Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите!Тупик! 6 щенков на передержке! Через месяц-улица?Нам так нужна ваша помощь!
Добавлено: 28 июн 2010, 10:56
Посетитель
Автор темы
Как все начиналось. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1449053 На сегодняшний день малыши на передержке. На месяц! Им срочно нужен дом.Они очень быстро растут. Им нельзя на улицу! Помогите нам пожайлуста!!! Наши фоточки Кексик Невероятно красивый малыш. 1,5-2 мес.Метис.Мальчик.Очень дружелюбный, тянется к человеку.Игривый.Забавные пятнышки над бровями, как у ротвейлера:)
Боня Дымчатый голубоглазый малыш.мальчик.1,5-2 мес. Метис.Чудо - ребенок! Самый любознательный!Есть что то от лайки:) Чара(единственная девченка) Черненькая девочка.1,5-2 мес. Метис. Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман Чудесный ребенок.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый серьезный из всех. Вырастет преданным другом Бади Пушистик.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый пушистый ребенок. Очень добрый! Вукки Черненький мальчишка с белой грудкой.1,5-2 мес. Метис.Скромный и спокойный ребенок!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: 6 щенков на передержке! Через месяц-улица?Нам так нужна ваша помощь с пристройством!
Добавлено: 01 июл 2010, 17:46
Посетитель
Автор темы
Да что же это такое!! Мне одной не везет??? Ни звоночка!!! Уже поразмещала где могла! Скоро с работы уволят за такие посиделки в интеренте Они же растут! Им скоро мало будет одного вольера!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Тупик! 6 щенков на передержке! Через месяц-улица?Нам так нужна ваша помощь с пристройством!
Добавлено: 02 июл 2010, 09:52
Посетитель
Автор темы
Help!!! Help!!! Help!!! Кричу о помощи!!!!!! Нам так нужна помощь с пристройством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам вдвоем физически не справиться!!!!!!!!!!!!!! Дома нет инета, а на работе много не посидишь!!!!!!!!!!!!!!Да и дома у меня пока тоже нет!!!!!Я больше не могу спать по 3 часа!!!!! Помогите с пристройством!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Help!! Help!! Help!! Кричу о помощи!!! Нам так нужна помощь с пристройством!!!!!!!!!!!!!!!Нам вдвоем физически не справиться!!!!!!! Дома нет инета, а на работе много не посидишь!!!!!!!Да и дома у меня пока тоже нет!!!Я больше не могу спать по 3 часа!!! Помогите с пристройством!!!!! !!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Тупик! 6 щенков на передержке! Через месяц-улица?Нам так нужна ваша помощь!
Добавлено: 05 июл 2010, 10:15
Посетитель
Автор темы
Маш, это я в архив эту темку попросила:-[ Просто у нас ситуация тупиковая...........и я решила вернутся в скорую помощь!!!! Здесь нас вообще не видят!!!А две темки нельзя!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0