Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все щенки дома!!! Щенки только в самые хорошие и надежные руки! 8-911-942-13-62 Лера 8-921-357-17-99 Валя Лизочка уехала домой!!! Щенок-кинозвезда, Лиззи, 3 мес., ищет достойных хозяев! Красота и общительность этого Рыжего Чуда превратила Лиззи в знаменитость – она сыграла собаку Маяковского в готовящемся к выходу фильме! Так что вы непременно увидите ее на экранах! Но кино не сможет передать всего собачьего обаяния ласковой красавицы - не упустите возможность познакомиться с ней лично – она обязательно подарит Вам поцелуй! Если же Вы в ответ решите подарить ей дом, то вас приятно удивят ее аккуратные манеры! Лиззи станет не только любимицей, но и гордостью Вашей семьи! Лиззи вырастет средней, 40-50 см в холке, поможем со стерилизацией, 8-911-942-13-62 Лера Асенька уехала домой! Астрид (Ася) - здоровая, ласковая, игривая девочка, 2 мес, окраса бернской овчарки! Вырастет средней 40-50 см. в холке. Очень ориентирована на человека! Обладает устойчивой психикой: не боится того, что пугает многих щенков: ни резких звуков, ни резких движений, ни новых мест. Везде чувствует себя очень раскованно и непринужденно. Если что-то не нравится - может ответить звноким лаем, смешно размахивая при этом передними лапками=) Для желающих приобрести кобеля: подумайте! Девочки лучше поддаются дрессировке! Раньше отучаются от "вредных щенячьих" привычек! посмотрите на нашу расчудесную Астрид-Асеньку! девуля - просто находка =) Поможем со стерилизацией. Жорик уехал домой! Пушистый мальчик-крепыш Жорик 2 мес. с шикарной черной шерсткой и толстыми лапками, подвижный и любопытный. Щенок удивительной красоты вырастет шерстяным красавцем примерно 55 см в холке! Сеня уехал домой! Смелый, активный и самостоятельный мальчик Сеня, 2 мес. Игривый компаньон и будущий охранник! Будет примерно 55 см в холке.
Последний раз редактировалось val-m 10 авг 2010, 21:01, всего редактировалось 21 раз(а).
Привезли еще девочку, мальчика не нашли. Вот такая трогательная и нежная малышка, очень ручная. На передержке Елена уже прозвала ее Лизхен - такая лизуче-ласкучая кроха. Эту отдавать, конечно, не на охрану, а для души.
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно красивые щены - заходите полюбуйтесь! ищут самых лучших хозяев! нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 04 июл 2010, 09:48
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Ксюня!!! Дай Бог - мы только рады будем!!!! вчера звонили хозяевам Сени - парень бегает с котом по огородам, лезет в его миску, ест его еду. сушка его не вдохновляет, у кота оказалось намного вкуснее. при этом кот навострился есть еду Сени собираются скоро делать прививку. также позвонила узнать, как там наша Астрид - тоже все хорошо! (ттт) маме (Асю брала дочка) Ася очень понравилась, сказала: вот поела, лежит со мной на диване дерется с котом, который не может понять, кого это притащили в дом
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно красивые щены - заходите полюбуйтесь! ищут самых лучших хозяев! нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 05 июл 2010, 10:12
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Ну ооочень музыкальная дЭвушка Воет не только на скрипку, на и на любую музыку из колонок, причем на женский голос Жуткая непоседа, на стуле вообще не хотела сидеть. Это я в торопях сделала несколько сейчас. Потом еще побольше поснимаю! Зевок, вид сверху))) Зевок вид спереди))
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 05 июл 2010, 22:15
Частый гость
обновила на авито. Текст для пиара (для желающих помочь=) таков: Ласковая, нежная собачка Лиззи, 2 мес. ищет дом для ПМЖ! Очень любит петь, посему ищет семью, где любят музыку=) С удовольствием подставляет свое пузико для массажа, посему ей нужен дом, где есть хорошие массажисты! Обожает "целоваться", и поэтому ей нужен очень ласковый и добрый хозяин! Очень ориентирована на человека, радуется малейшему вниманию в ее сторону (что сразу заметно по вилючему хвостику), в связи с чем очень ждет человека, который просто любит животных и хочет подарить шанс на счастливую жизнь этой крохе....если вы не очень любите целоваться, совершенно не умеете делать массаж, и не чувствуете тягу к музыке, но вам приглянулась красотка Лиззи - звоните - обсудим=)))) Девочка очень ждет! п.с.Вырастет средней 40-50 см. в холке. Поможем со стерилизацией. 8 921 357 17 99
П.С.2 Ксюш!!!! мои конгратуляции еще раз! скоро будем автографы брать и с гордостью вспоминать, что когда-то "сидели" у тебя на передержке=)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 07 июл 2010, 21:19
Частый гость
Наталья!!!! Спасибо огромное, что не забываете=))) пока звонков на малышку нет. Позвонили вчера по старым объявам на мальчика, я сказала, что нет больше пацанов и отослала им фото нашей Лиззи посмотреть. она им очень понравилась, собирались ехать смотреть, но сегодня перезвонили, сказали, что после долгих раздумий решили пока собаку не брать - якобы ребенок маловат (5 лет) сейчас вот опять звонили, но опять по старым объявам - на пацана
Добавлено: 09 июл 2010, 02:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
На нее письмо пришло: "Здравствуйте!я по поводу вот этого объявления http://spb.barahla.net/goods/207/3845179.html очень хочется взять её себе!" Я попросила позвонить или оставить телефон
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 июл 2010, 02:57
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
Ответ: "хорошо!) 8905 276 60 01 просто я очень хочу её взять но только числа 17 ппросто сегодня уежаю "
Отлично! Я до 17ого могу подержать Лизуха хорошо, только кусается больно Не знаю как дать ей понять и отучить. Ну как бы жамкает с удовольствием руки, как игрушки, не понимая, что они живые. А зубы-то как иголки!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 09 июл 2010, 12:45
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
Девочки, надо звонить. Терзают меня смутные сомнения, что это ребенок
Да, похоже на то. У Лизухина какая-то шишечка на животе, возле соска, на голой части пуза. заметила вчера ночью... Денег нет на телефоне Вале позвонить, выйду только через пару часов - положу. Что это может быть? Кожа внешне абсолютно гладкая, здоровая, а под ней как уплотнение, больше всего похоже на фурункул, но воспаления тоже не видно...Когда трогаю, никак не реагирует, ее ничто не беспокоит.
Добавлено: 09 июл 2010, 14:14
Посетитель
Напишите, пожалуйста, адрес чьей-нибудь почты. Радикал грузит жутко медленно, через раз ошибка выскакивает. У меня просто нет времени на него((( Пока можно с этими как-то пиарить...
Последний раз редактировалось kseniavioline 09 июл 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2010, 18:16
Частый гость
Ксюш, она и правда вымахала даже по фото видно. сейчас на авито обновлю с этими фотками. если что - valentina_883@mail.ru позвоню сегодня по этому номеру, но что-то подсказывает, что это не то (не понимаю, когда начинают писать "хочу взять", почему сразу не позвонить?...). может, и ошибаюсь... п.с. сейчас опять звонили на мальчика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1