Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg2~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgvO6YkUstu4w.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgsobachki.jpg18.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
01.jpgmikro~19.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_5675.jpg
DSC_0085.JPG
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~6.jpgmikro~0.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Забить? 50 кошек в одной квартире((( Нужно все! Пиар! Передержки! Хэлп! Сокуратор по контакту!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:41 
Бан

Автор темы

Мага-СОС! Хозяйка собралась увезти кошек на дачу! Помогите нам пиаром! очень просим!! Очень нужны передержки, ну хоть кого-то вытащить!! В моем втором посте фото кошек и тексты для пиара.
Очень нужен сокуратор по контакту! ни меня, ни Жени там нету! Помогите!!

08.07.10 Договорились с клиникой о стерилизации кошек за 1000 р. (все официально, с чеками, отчетами и т.д.) Помогите наскрести! Не стерильных около 25 штук осталось :-[ :help: :help: :help:
Всегда удивлялась, как люди про такое узнают :hmmm: Доудивлялась, называется...
В наличии квартирка с наполовину адекватной тетечкой во главе. Почему наполовину? Ну, насобирать 50 кошек, согласитесь, не совсем уж адекватным надо быть, а вот вторая ее половина - вполне себе нормальна. Из 50 кошек 20 котов, ВСЕ КАСТРИРОВАНЫ, также стерильнула Татьяна Николаевна (хозяйка) и 6 кошек!
Как образовалась вся эта толпа? Очень просто - кого-то сама подобрала, а все остальное - добрые люди помогли }:) Ларисе к дверям кошек ненужных подкидывали, "пристраивали" так... Вобчем, она готова к сотрудничеству, но у некоторых кошек - отодектоз, а у некоторых - отит. Посему, очень нужна помощь лекарствами!! Нужна помощь кормом, глистогонками и вакцинами! И финансами на стерилизацию оставшихся кошек! И, конечно же, нужна помощь передержками! Короче, ХЭЛП!! СОС!!
Т.Н. - пенсионерка, по ночам работает в Ашане, чтобы прокормить и стерильнуть оставшихся кошек, но одной ей все тяжелее. Кормит кошек, кстати, пронатюром, а не вискасом и всякой дрянью :ya za: 1 июля она выходит в отпуск и ждет нас в гости :-[
Вот, собираю команду... Территориально - Ильюшина. Очень нужны фотографы, чтобы сразу зафотать тех кошек, которых можно уже сейчас пристраивать. Нужна помощь пиарщиков, нужны руки помочь прибраться, ну и вообще, как-то одному туда не совсем уж прикольно тащиться :-[ Кто смелый? кто с нами? :help: И еще, очень-очень нужны сокураторы!! Нам с Женей вдвоем все это не вытянуть...

Кураторы: Женя-scar, 8-911-192-22-94
Оксана-ksu-cat, 8-921-893-45-67
Тел. Татьяны Николаевны: 8-911-002-74-06. Ей можно позвонить, вдруг, кто захочет кормом помочь или руками - пообрабатывать кошек?

Последний раз редактировалось ksu-cat 20 июл 2010, 13:49, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:35 
Участник

В 21.30 пойду, могу палочек ватных штук 200 притащить) Встречаемся, я так поняла, на Коменданском? Мой телефон в подписи, если что ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:37 
Новичок

Casandra писал(а):
Всем Привета!
Я вот про глистогонку хочу спросить:
что нужно жидкий или таблетки?
да еще могу ручками помочь, только далековато ехать и если только после обеда, чтобы поздно не ехать ( у меня получается через весь город). :-[

думаю, что таблетки будет проще.
Мы поедем поздно - в 21-30.

В любом случае - спасибо за предложение помощи!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:37 
Новичок

Timovey писал(а):
В 21.30 пойду, могу палочек ватных штук 200 притащить) Встречаемся, я так поняла, на Коменданском? Мой телефон в подписи, если что ;)

спасибо!!!
Встречаемся на Коменданте, а дальше - уже по месту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:39 
Новичок

Scar писал(а):
Casandra писал(а):
Всем Привета!
Я вот про глистогонку хочу спросить:
что нужно жидкий или таблетки?
да еще могу ручками помочь, только далековато ехать и если только после обеда, чтобы поздно не ехать ( у меня получается через весь город). :-[

думаю, что таблетки будет проще.
Мы поедем поздно - в 21-30.

В любом случае - спасибо за предложение помощи!! :thank you:

как могу передать глистогонку?
кому и через кого?
завтра буду в 12 часов на Звездной, потом на пл.Востония и м.Дыбенко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:53 
Бан

Автор темы

Casandra писал(а):
кому и через кого?

Я работаю на Невском, через Восстания езжу домой. Во сколько Вы будете на Восстания? Если днем, так может, Женя сможет с Вами в метро где-нить пересечься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 00:18 
Новичок

ksu-cat писал(а):
Casandra писал(а):
кому и через кого?

Я работаю на Невском, через Восстания езжу домой. Во сколько Вы будете на Восстания? Если днем, так может, Женя сможет с Вами в метро где-нить пересечься?

я позвоню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 01:29 
Старожил

Отмечусь.

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 10:02 
Бан

Автор темы

Casandra писал(а):
ksu-cat писал(а):
Casandra писал(а):
кому и через кого?

я позвоню

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:37 
Новичок

один из котов Татьяны Николаевны 5 дней лечился у нас в клинике от ОПН. Так что с денежкой у неё не очень хорошо, но, что удивительно, хозяйка НАСТАИВАЛА на том, что готова оплачивать всё до копейки, не смотря на то, что мы хотели сделать ей существенные скидки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:42 
Новичок

Народ!!! отпишитесь мне в личку, кто точно идёт "на дело"!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 14:52 
Новичок

с нами идут
1) Валерия Дебельбер - 915 64 48 - фотограф
2) jula - 8-921-34-777-66 - dсё для чистки ушей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 15:02 
Новичок

закупила глистогонку. как бы передать? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 20:03 
Новичок

ещё с нами Timovey 905-208-10-80 Ольга - ушные палочки, когтерез

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 21:01 
Новичок

всем привета. есть возможность.
я буду в 13 часов на Коменде. в четверг. может кто рядом живет подойдет к 13 часам на Испытателей 20 (Строитель). Там буду с 12 часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:34 
Новичок

Casandra писал(а):
всем привета. есть возможность.
я буду в 13 часов на Коменде. в четверг. может кто рядом живет подойдет к 13 часам на Испытателей 20 (Строитель). Там буду с 12 часов.

я могу подойти...
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:56 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:44 
Бан

Автор темы

Съездили вчера. Вот честно, все еще не оформились эмоции :hmmm:
Девочки, Женя, Ольга, Аня, Лера, Ольга, отпишитесь о своих впечатлениях, а я попробую в главпост внести :-[ Ну и от себя кое-чего добавлю. Правда, сегодня я уезжаю и тему смогу нормально откорректировать только в воскресенье, но хоть, может, тема начнет хоть как-то формироваться :hmmm:

Пока так:
Очень нужна помощь руками, чтобы приходить и вечером чистить кошкам уши, капать, колоть. У ВСЕХ кошек запущенный отит (сначала думали, что клещ, но оказалось несколько иначе, хотя все равно будем брать соскобы и таскать в клинику смотреть), поэтому очень нужны синулокс (по 0,3 мл на кошку 5 дней, кошек реально 49 штук :O ), шприцы (сколько точно, я пока сосчитать не в состоянии, но вполне можно попробовать), ватные палочки, гель для чистки ушей и капли какие-нибудь не дорогие от отита. Актуальна помощь финансами на стерилизацию и корм, либо сам корм. У некоторых кошек аллергия, поэтому, если знает кто, где подешевле купить пронатюр на ягненке, индейке, рыбе :-[
Вобчем, :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 10:33 
Старожил

Вот, что вышло
http://vkontakte.ru/album5966653_112976809
смотрите, разбирайте..
честно, количество, постоянное перемещение "моделей", духота и жара не способствуют хорошей фотосессии.

По впечатлениям:
я-то первый раз в ТАКОЕ попала, т.ч. я (хоть и не звезда), но в шоке.
кошаков жалко неимоверно!!!! да, они в доме, в безопасности, накормлены, но... так быть не должно!
На мой взгляд есть персонажи ооочень даже пристраимаевые. Так же порадовало, что, как я поняла, инфекции нет! т.е. помыть\причесать\ушки почистить\проглистогонить\противооблошить и в новый дом!

по вечерам, после 21 ч., можете на меня расчитывать.

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 02 июл 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужно все, особенно фотограф!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 13:30 
Бан

Автор темы

И тишинаааа.... Вниманием нас просто избаловали, а вроде как немногого и просим :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 13:42 
Участник

я синулоксом закинусь в понедельник, готова приходить обкалывать каждый день после 21, умею только внутримышечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 23:31 
Участник

Немножко покомментировала фотки, мало кого по кличкам могу вспомнить, надо бы записи тут озвучить, тогда проще разбирать кто есть ху.

Могу изредка приходить-помогать и подрядиться на всеобщее укалывание кошачьих. Но лучше так, чтобы придти, потратить два-три часа на всех и уйти, а не мелкими забегами по пять штук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 16:31 
Новичок

фотки неплохие...
пока нет возможности выложить Катины фотки, т.к. работаю....
но среди этого котостада есть и очень симпатичные и пристраиваемые кошки... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 21:34 
Старожил

Вот выкладываю некоторых из них: :)

Трёхцветные:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Чёрно-белые:

Рыжие:

Бело-чёрная:

Полосатики:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Окрас вискас:

Пушистики:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Черепашка:

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 21:37 
Новичок

Могу помочь руками. Так же есть глюказо 5% и иммунофана 4 ампулы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:59 
Старый знакомый

Оксан - только тексты - хоть по два слова о кошке - у них же у каждой свой характер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 08:40 
Старожил

Ох, Дайна, какие "два слова"??? Там у половины не то что имен, даже порядковых номеров нет....
:jawdrop:
Честно - все диковаты, чуствуется, что ласка им перепадает не часто...

При "порционной" обработке будем делать опрос и фото - индивидуально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 15:09 
Старожил

Когда будет о них информация, я впишу под каждой фотографией! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:43 
Свой на форуме

кошки очень красивые!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 22:43 
Новичок

скорее всего, "на дело" пойдём во вторник вечером....
тогда и постараемся нафоткать и всё разузнать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду отчаянных кошколюбов! 50 кошек в одной квартире((( Нужны лекарства и корм Хэлп!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:52 
Бан

Автор темы

Scar писал(а):
скорее всего, "на дело" пойдём во вторник вечером....
тогда и постараемся нафоткать и всё разузнать

Чего узнавать-то собираешься? Лучше бы все свои записи мне прислала в личку, а я текстики состряпала бы коротенькие, да темы на пристраиваемую животину открыла бы :angry:
Да, кошки все красивые, вот только некоторые из них немного дичатся, но это все поправимо же, я надеюсь. Вообще, очень нужны передержки, хоть котам кастрированным да кошкам стерильным :-[ Нереально 50 кошек одновременно от клеща лечить :wall: Вобчем, во вторник нужен будет еще один человек! Кто готов? Я пока выпадаю :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]