Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Лизка на передержке!
Добавлено: 26 июн 2010, 21:38
Участник
Автор темы
18.10.2010г. Лизка на передержке, адаптируется, очищается и отъедается:) Дается гладится и сидит на руках:) Очищается понемногу.
Очень нужна будет помощь пиаром!
24.09.2010. Кошка сейчас в мастерской. Мастерскую опять прикрывают. Кошку назвали Лизой. Девать ее некуда. А мне некогда ей заниматься. Слишком много животных надо лечить, кастрировать и пристраивать, и пиарить.
Пристраиваю котят почти сибярков с одной мастерской. Мастерская находится на бывшем заводе. Я уже забирала с помощью форума двух белых котов осенью с этого завода. Вот сегодня увидела:
По виду месяцев семь, кошечка. Ухо было отморожено, худая, робкая - обнять и заплакать. Живет под контейнером, говорят - это она еще хорошо выглядит. Была худая и облезлая. Понимаю, что всех не вытащишь. Но есть кошки, которые на улице не выживают - обречены. Передержку бы ей...
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 окт 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Помощь нужна.
Добавлено: 06 июл 2010, 21:45
Участник
Автор темы
По результатам осмотра у врача - лишая нет. Блохи и глисты есть. Чихает девка - будем колоть циклоферон. От блох будет обработана, глистогону дадим. Через 10 дней едим к Малинке! Девке семь- восемь месяцев. Красивая кругломордая девочка.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белый кошачий подросток выживает на проходной. Помощь нужна.
Добавлено: 20 июл 2010, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
еще не привезли, но жду... мне очень удобно белые, во первых любовь к ним особенная, а во вторых мама приходит, они меняются и количество, а когда белые, она не понимает новые они или старые или это вообще мои и молчит
Добавлено: 14 сен 2010, 00:13
Участник
Автор темы
Дела не очень, девка живет в мастерской. Выскочила на улицу - теперь ходит хромает. А у меня нет времени и сил даже врачу показать. Ее бы на передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2