Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите обрести дом и любящих хозяев этим крохам!
Начало здесь viewtopic.php?f=2&t=44144&start=0 Котята уже подросли, их 4, уже начинают вылазить с коробки. Их надо спасать от туда! Мамаша их очень дикая. Меня чуть не съела, когда я пыталась ее котят сфоткать. Мамаша котята А этот котенок самый красивый
Спасибо Joan!! Она взяля на передержку трех котят. Один наверно погиб - черненький Теперь ищем дом для этих красавцев!
Могу предоставить предварительное любование. Белые с черным - мальчишки. Про девочку долго думала: какого зверька напоминает расцветкой? Потом осенило - вылитый бурундучок! Поэтому она - Бурёнка. Мальчишки слева направо - Стёпка и Франтик. Мальчишки совсем без проблем, вчера уже научились кушать сами и в лоточке возятся азартно, быстро сообразили, для каких он целей. Думаю, их можно отдавать в пятницу. Я всегда, отдавая малышей, договариваюсь на пятницу, чтобы им могли посвятить для адаптации выходные дни. Девчушка отстает от них сильно, кормлю сама и все прочее проделываю сама. Очень по матери тоскует, пришлось ей даже пару раз мочку уха предложить вместо сиськи. Так что ей придется задержаться подольше.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом и любящих хозяев!
Добавлено: 04 июл 2010, 18:00
Частый гость
Автор темы
Ух... красота неземная!!!!!! А Буренка просто великолепна... эх... будь моя воля себе бы забрала!!! Как придет время для пиара, скажите -я буду активно их пристраивать! Ирина Андреевна, еще раз огромное спасибо и низкий Вам поклон!!!!
Обнаружила не доведенную до завершения тему. После того, как завела свою группу в контакте, на Хвосты захожу редко. Но все же нужно отслеживать темы и не бросать на полдороге. Вот альбом этих котят с начала до конца: http://vkontakte.ru/album-18090373_113147710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3