Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ласковые и просто мегаочаровательные! Сейчас на передержках в разных местах.... НО очнеь срочно нужен дом малышам!!!
Вы только посмотрите на этого волчика ! это ж маламут почти...почти эксклюзив! Игривый и контактный, и как говорят на передержке, какой то он интелегентный очень ...благородные крови чувствуются!
А его сестричка, получилась пушистой лаечкой...не без кавказской изюминки! Уже охраняет временную хозяйку! Ушки встают по одному сейчас.
Им около 3х месяцев.....такие вот чудесные малыши!
составляем текстики сейчас...
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!
НУЖНЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ РУЧКИ !!!!!
8 9046453454 Елена.
Последний раз редактировалось еления 11 сен 2010, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Волчонок и Кавказолаечка...Красивенные, необычные щены ! Брат и сестра... Очень нужен Пиар ! Помогите, пж!
Добавлено: 27 июл 2010, 22:53
Новичок
еления писал(а):
Кто это там сказал, что она не красотка? сами они дураки!
Да вот есть люди Я то беспристрастно оценить не могу, вот и наговаривают на ребенка, наверное чтобы своих покраше выставить. А вот МЧ говорит что она красотка, но в его беспристрастности я тоже сомневалась
еления писал(а):
Ухо второе, наверное, позже встанет. Будем ждать
Ухо второе вроде чуть-чуть привстает) Так что может быть скоро и встанет. Нам в ветклинике говорили, что можно поставить второе ухо(пластырем вроде каким-то), если не встанет. Если к тому времени еще будет у нас, то будем ставить. Не знаете, во сколько месяцев надо начинать ставить, если не встало?
В холке она не знаю точно сколько, и измерить сейчас под рукой нечем Но она уже на пару сантиметров выше моей собаки, а он у меня 42, значит она где-то около 45см. Она по кг в неделю набирает сейчас. Недавно 14,5 кг была. На фото так не видно, но лапы у нее толстенные Она как прыгнет с разбега, так уже с ног сбивает
Кстати, она не худая? Мне кажется худовата.. Хоть и ест как теленок, вес не набирает.. Т.е. вес набирает, а вот на вид толще не становится Или мне это по сравнению с моим давно сформировавшимся кабанчиком кажется
Заголовок сообщения: Re: Волчонок и Кавказолаечка...Красивенные, необычные щены ! Брат и сестра... Очень нужен Пиар ! Помогите, пж!
Добавлено: 30 июл 2010, 10:06
Новичок
Там еще кто-то комментировал, что больше похожа на метиса овчарки или кавказца.. я удалила. Кавказца.. нафиг надо чтоб на цепь взяли А на кого она похожа на самом деле?
Добавлено: 30 июл 2010, 15:01
Активист
Автор темы
Катя, спасибо за помощь в пиаре!!! это здорово !
Мне кажется она похожа на помесь лайки с колли...как ее мать.
От каваказца ничего вообще.
Наверняка будет пушистая позже, судя по голове. ЕЕ сестра уже обрастает потихоньку новой пушестоватой шерсткойю
В контакте ответила девушке..она имела ввиду город. Позвонит..если интересно будет. Вы ,конечно же, можете отвечать на вопросы, если они есть. Можем отвечать вместе .
Катя, она не худая, этот такое телосложение...у не идет все в рост. Девочка будет выше среднего..это точно. Где то 55 см в холке в любом случае.
Ухо бы надо пластырем поставить...но может и само встанет к полугоду. У сестры ухи стоят.
Вообще необычные щены очень из этого помета. Будут красивыми собаками...это 100 процентов. Гадкие утята потом лебеди!!! да и обаятельная она ужасно! !
Пиаримся усиленно...за месяц должна пристроится девочка. Катя, будут фотки еще...выкладывайте!
Добавлено: 30 июл 2010, 17:02
Новичок
Вот мордочка у нее правда очень сильно на колли похожа Это все замечают) Чего-то я вконтакте забыла номер телефон добавить.. не влез наверное.. сейчас добавлю везде
Добавлено: 04 сен 2010, 19:03
Активист
Автор темы
Итак, извините за паузу...
Волчонок уже почти три недели как в новом доме...его очень любят, семья понимающих собачников! корма самые лучшие и всякие витаминки и прочее ..все для красавца! Звонят и радуются его проказам ! У Волчока Хэппи настал уже точно!
Рэсси уже познакомилась с будущими хозяевами...и на след. неделе они забирают девочку в Ломоносов в частный дом....будет бегать по участку в 40 соток, жить в доме и в своей теплой будочке тоже...где ей захочется. Без цепи. Нам с Катей люди понравились. Подробности потом...когда все уже произойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2