Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята. Кто поможет спасти рыжика-подростка? Помогите ему, пожалуйста, выбраться из кошачьего ада!
Добавлено: 25 июн 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
21.11.2010. Тетка взяла троих маленьких котят и одного подростка. Котята грязные, с глистами и с больными глазами. Подростка она готова отдать. Кто им может помочь? Я туда больше идти не могу.
Опять брошенные деревенские котята. Девочка-подросток несла в коробочке котят, чтобы оставить их на краю леса. Девочку остановили. Позвонили мне. Уговорила подержать котят до 30 июня. Вот эти котята. Все девочки. Месяца 2-2,5. Были достаточно грязные моськи. Попыталась отмыть. В город удалось привезти только последнюю.Она на передержке у Оли oshka. Судьба остальных котят пока не ясна. Уже дома! Мемориал. Уже дома!
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь спасти деревенских котят? Нужна городская передержка и денежки на корм.
Добавлено: 30 июн 2010, 15:06
Свой на форуме
Автор темы
Привезли в город только одну девочку.
Она на передержке у Оли oshka. Малышка очень худенькая, не мешало бы ее немнежко откормить натуралкой. Текут глазки. Капаем ципровет. Если кто-нибудь сможет помочь денежкой, мы не откажемся. У ребенка совсем "не товарный" вид.
Доехали нормально и даже почти не плакали, только в конце чуток. Глазки уже обработали. Дает делать все процедуры без проблем, так что рожа моя осталась абсолютно цела. Ребенок к человеку ужасно ласковый, обожает гладиться, а когда гладишь подставляет разные части тела и мурчит Хоть зовут ребенка Марта, но меня, как то на язык плохо ложится поэтому трансформировалось само собой в Масяню Кушать пока не хотим и в туалет не ходим, но думаю, что это стресс так проявляется все таки дорога деревня-Питер-Гатчина у человека, наверное, отбила бы охоту ко многому плюс наличие в квартире собак, уверенности ребенку не добавляет, надеюсь, что привыкнет Пока сидит в изоляции, дальше будет видно... Уши и шерсть разгляжу попозже вечерком, но на пеленку в переноске явно что-то насыпалось, похожее на блошинные какашки больше всего, м.б. остаточное явление после обработки, посмотрим вечером, что там у нее. Сейчас наглаженная, наурчавшаяся и жууууутко уставшая спит в укромном уголке причем сидя, думаю, что это она так, на всякий случай, типа, я на стреме Пока купила ей "Бозиту" мягкую, 130 руб. Чек выложу.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Чек на 130 руб. Надеюсь, что хоть что-то видно, лучше никак
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ушки чистые, а вот в шерсти что-то есть как я и писала... бегающего и прыгающего не заметила, а вот что-то тип гнид есть... попробую ее помыть, когда обвыкнется в доме... этот ребенок 100% ориентирован на человека крути и осматривай ее как хочешь, еще желательно поговорить с ней, так после 20 минут сидения на коленках у меня, поглаживаний и разговора на тему, что поесть все таки надо, как бы плохо не было, вдруг, спрыгнула с колен, пошла к миске и как будто вняв уговорам, стала есть
вообщем, характер - з-о-л-о-т-о-й и уговариваемый
У Оли на руках собака Паштет и мы не думали, что ребенка придется не кормить, а откармливать. Сегодня уже начнем пиариться. Помогите, пожалуйста, денежкой!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь спасти деревенских котят? Нужна городская передержка и денежки на корм. Фото котят в первом посте.
Добавлено: 30 июн 2010, 18:50
Свой на форуме
Автор темы
Оля, вы правильно подметили, что она очень ориентирована на человека. Там остались две ее сестенки. Так вот, трехцветная такая же общительная и контактная, а рыженькая очень самостоятельная, с характером. Оля, купите ей завтра детского питания и давайте с геркулесовой кашкой. К сожалению, бозита нам пока не по карману. Помогите, пожалуйста, хоть немножко, денежкой на питание малышке.
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи! Нужна бесплатная передержка и деньги.Помогите! Не дайте малышам погибнуть!
Добавлено: 01 июл 2010, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
Ночью бесконечно глючил комп, не смогла нормально попиарить. Сейчас продолжу.
Вижу, что тему читают, поэтому еще раз прошу о материальной помощи. Может быть, кто-то может перевести Оле oshka на телефон хоть 500 рублей? Котенка надо обработать от блох и глистов и откормить. У Оли дома несколько животных, в том числе Паштет, требующий немало денег. Я взялась курировать котенка, чтобы он не погиб в топке котельной, хотя у самой сейчас нет для этого ни времени, ни возможностей. Не знаю, смогу ли я "вытащить" остальных кошечек, но без посторонней помощи мне точно не справиться. Мало того, что это 100 км. от города, так еще это достаточно нервное мероприятие. Однако, если котят не попытаться забрать, то через 3-4 месяца вместо троих их будет 12 и тетка никого топить не будет, а уж операцию делать тем более не будет. Мы ей второй год подряд кастрируем кошек. Человек она тяжелый в общении и очень непредсказуемый. Вызвала меня, чтобы отдать котят и в последний момент передумала. В общем, нервы потрепала будь здоров. И хоть я пристроила ей уже ни одну кошку из подобранных ею, но, всегда это делалось в очень нервной обстановке и никогда не было уверенности, что все получится нормально. Поэтому прошу: Помогите, пожалуйста, денежкой и нам очень нужна бесплатная передержка в городе. Все-таки смотреть котят в Гатчине очень проблематично.
Заголовок сообщения: Re: Деревенских котят не спасти без вашей помощи! Нужна бесплатная передержка и деньги.Помогите! Не дайте малышам погибнуть!
Добавлено: 01 июл 2010, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
У котенка гноится глазик. Кроме ципровета рекомендовано сделать 5 уколов тилозина. Оля купила в местной клинике лекарство прямо в шприцах. Отдавать девочку пока нельзя, надо подлечить, хотя сегодня уже были звонки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
укололись сегодня с воплями там ляжки то нет, а надо в мясо колоть
и вообще, мне ее жалко морально... она ко мне радостная бежит, типа: наконец то со мной нянькаться будут, а я ей укол в задницу...
Добавлено: 01 июл 2010, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
oshka писал(а):
укололись сегодня с воплями там ляжки то нет, а надо в мясо колоть
Оля, очень жалко эту худышку. Ест она мало. Возможно, надо покупать что-то вкусное и калорийное, но на хорошую еду нужны деньги. Пока не нашелся человек, который мог бы помочь малышке денежкой.
Вообще, ситуация с оставшимися котятами, можно сказать, критическая. Я, конечно, веду телефонные переговоры с людьми, которые могут помочь "вызволить" остальных котят, но заниматься котятами я не смогу по семейным обстоятельствам. Числа 7 июля я повезу нашу Соню в деревню. Если бы нашелся человек, который мог заняться котятами и если бы их удалось забрать, то их привезли бы в город. Если такой человек не найдется, то.... Никого винить нельзя, так как и для тех котят нужны будут деньги, чтобы их накормить и подлечить. А где их взять?
Помогите, пожалуйста, денежкой нашей передержке Оле. Можно на ее телефон.
ПОДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КОРМ ОДНОМУ МАЛЕНЬКОМУ КОТЕНКУ...
Если честно, то мне даже смешно... или грустно... смотря, как посмотреть... у форума нет денег на корм одному котенку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1