Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯД НА ул. Зины Портновой!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Яд !!! На улице Зины Портновой и возможно на близ лежащих улицах раскидывают приманки с ядом!!!!! Сегодня погибло уже две собаки! Смерть наступала в течение 20 минут. Будьте внимательны!
Симптомы - температура 41, пена из рта, рвота, паралич.
Последний раз редактировалось Юста 25 июн 2010, 18:04, всего редактировалось 3 раз(а).
NedLed писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
А если бы ребенок человеческий отравился?
Ни разу не видел ребёнка, который станет собачий корм отравленный с земли подбирать и есть. Кстати, "человеческий ребёнок"- дикая тавтология.
А его не обязательно подбирать. Ребенок (человеческий) может просто бежать по траве, упасть, вляпатся руками в отраву, встать, руки просто отряхнуть, побежать дальше. А яд на руках так и останется. Ну, а потом полезть руками в рот, в глаза... Этого может не знать только бездетный человек. И еще, упражнятся в правилах русского языка и литературы советую не здесь, а на Литлване.
Для кого как, а для меня есть дети человеческие, а есть дети животных. И все они дети.
Как выглядит яд - никто не видел. Просто собаки подбирали что-то в траве.
Ни разу не видел ребёнка, который станет собачий корм отравленный с земли подбирать и есть. Кстати, "человеческий ребёнок"- дикая тавтология.
А Вы вообще много детей видели? Мои двое всё в рот тянули. И песок ели, и землю. Когда они маленькиебыли, мне котелось поубивать всех курящих на детской площадке, потому что - хоть как убирай в песочнице - всё равно откопают заветный окурок и засунут в рот (семья некурящая, кстати, не знаю, откуда тяга такая была). И дети, кстати, никогда не были предоставлены сами себе, но ведь это дело секунды - раз - и уже во рту, а потом уже отбираешь поеденное. Поэтому это вопрос везения. Нам повезло, что мы, собирая это г... не подхватили туберкулёз, а кому-то повезло пройти мимо отравы. А кому-то не повезёт.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мы были первыми жертвами в этом черном списке - 25 июня. Маленький безобидный, веселый, безгрешный РОМИК - рыжий карликовый такс, 2,5 года. Любимец всей семьи и моя "душегрейка". Гуляли утром 25 июня за школой № 493 (прошли на поводке по траве). Через 30 минут рвота, острый психоз, паралич кишечника (непроизвольная дефекация), судороги. Всё это в течение 5-7 минут. Схватили и в чём были на Ветеранов , 16. Привезли ещё живого, но не спасли... Известила сразу собачников, кого знала. После нас отравились со смертельным исходом: той терьер - Алекс, дворняга Веста, стандартная такса, пудель. (та же территория школы № 493) Многие не успели обратиться в ветклинику - собаки умирали на месте, том самом месте, за школой № 493
Обратились во все инстанции куда могли: администрацию района, станцию дератизации, участковому, администрацию Матвиенко. Самым действенным оказался звонок по "02". Сразу появился интерес к нашей проблеме у силовых структур - "несите заявление". За это время продолжали гибнуть собаки (территория школы №493). Поражает спокойствие диретора и руководства школы: не ограждения, не предупреждающих объявлений, не заявлений в милицию (при том, что она полностью в курсе ситуации) Да плюс к этому - реальная женщина, виденная неоднакратно на территории нашего микрорайона и расбрасывающая яд (брикеты зерна розового цвета, протравленные ядом и залитые ПАРАФИНОМ!!!! (он будет лежать в нашем микрорайоне вечно....) прямо по газонам , вдоль дворовых дорожек и около домов. Женщина в розыске. Часть яда на экспертизе, а остальной лежит на газонах и вдоль дорожек. Яд высокотоксичный. Привлекателен для маленьких деток - розовый брикетик, похожий на мюсли или "козинаки". Дворы опустели.... Настроение населения микрорайона таково, что мне даже жаль эту даму, её готовы забить кирпичами, отравить её же средством и прочее................ Большое СПАСИБО ВРАЧАМ ВЕТКЛИНИКИ НА ВЕТЕРАНОВ 16, ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ, И ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ. Предупреждайте всех собачников (намордники, желательно пластмассовые) и мамочек о возможности отравления.
И светлая вечная память безгрешным собачьим душам.....
Последний раз редактировалось L@ra 16 июл 2010, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Территория школы не огорожена, мы гуляем во дворе, по дорожкам, проходим по дорожке за школой И все смерти ппроизошли при прохождении по этим дорожкам, собак с поводков не спускала, торопилась, был дождь....
Последний раз редактировалось L@ra 30 окт 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас заведено уголовное дело по факту массовой гибели собак от отравления и по факту наличия ЯДА на газонах, детских площадках, внутридомовых дорожках (СТАЧЕК, ЛЕНИНСИЙ, ТРАМВАЙНЫЙ, ЗИНЫ ПОРТНОВОЙ), на территории школы. Ищут злоумышленника, я думаю он рядом...
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Боже мой,что творится Почему опять животные страдают?? когда же это кончится... светлая память всем ушедшим за радугу...........................................
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
Блин, ужас, слов нет. Как страшно жить!!!
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
По последним данным отравлены собаки за домом 115 на Ленинском пр (за библиотекой), там тоже спортивная площадка... и дети.... на проспекте Стачек рядом с "Континентом" (яд разложен вдоль домов, на газонах..., пр Народного ополчения... Много смертей в Купчино Если вам дорог ваш питомец - получайте информацию в ближайшей к вам ветлечебнице, я думаю они не откажут в информации. А впрочем совсем нет гарантии, что эта гадина не пройдётся именно по вашей "безопасной" тропинке. Пластмассовый намордник, и не давать ничего нюхать... Мы сидим на даче (у меня было 2 таксы), боюсь за свою вторую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1