Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появилась возможность помочь прекрасному и безобидному, толстому и доброму, но к сожалению, без глаза, коту Антохе. За то время, что Антошка у нас, мы ему сделали операцию на глаз, теперь он Пират. Сделали узи органов, которое подтвердило наши догадки по поводу воспаления почек и проблем с печенью. Начали лечение от хламидиоза и микоплазмоза. К сожалению, Антошке всю жизнь сидеть на диете, а это Ренал, а это значит затраты на дорогой корм. Найдет ли наш котик с такими проблемами себе новый дом? любимую хозяйку? должное лечение и поддержку на всю жизнь? НЕЗНАЮ! Но мы будем молиться за него, чтобы все у нашего красавчика получилось, чтобы ему повезло в будущем с хозяйкой (его мамой). Где найти такой дом, где будут о нем заботиться, периодически наблюдать у врача, правильно кормить и, самое главное, любить?! Если у вас доброе сердце и есть желание помочь - пишите или звоните.
Спасибо.
Отчет по денюжкам: Поступления: Анна + 4000 руб. Татьяна Rikki + 1000 руб. Наталья + 3000 руб. Оля Liza Mona + 126 руб. (Маннит и 230 руб. анализы на креатинин) Лена Enot 975 руб. + Ренал и Эмицидин Изобелла - возит нас с Антошкой на машине Татьяна Михайловна (тетя Татьяны Rikki) + 500 руб. Я + 700 руб. - передержка+ренал. Лена Enot (24/07/10) + 2000 руб. Лена Enot (31/07/10) + 2000 руб. Юля Наташи больше нет (11.08.10) + 400 руб. + 1100 из темы Максика Я + 295 руб. корм RK интестинал (22.08.10) + 300 руб. на корм (на будущее) из темы про Максика +1000 руб. Tatyana_Harina +2000 руб. Людмила Итого приход на 01.09.10 = 19626 руб. ________________________________________________________________________________ Затраты: - 160 руб. - корм - 276 руб. - Колбиоцин - 1000 руб. - в тему Эрика, коту срочно нужно обследование - 5185 руб. - операция на глаз в Окулус - 975 руб. - эмицидин и ренал - 148,60 руб. - диоксидин и шприцы - 1015,20 руб. - лекарства внутривенные (глюкоза, физ-р, рибоксин, кокарбаксилаза, аскорбинка, эсенциале, гепарин, цефазолин, новокаин, шприцы) - 230 руб. анализ на креатинин - 126 руб. Маннит (мочегонное) - 700 руб. передержка+ ренал - 443 руб. (24.07.10) Интестинал, Игрушки, Глистагонка Итого: - 10258,80 руб.
Затраты на 31.07.2010г. - 1150 руб. - узи и осмотр терапевта в Элвете - 2197 руб. - Ренал (12 пакетов)=762 руб, Ронколейкин (50 ед)=444 руб., Глобфел4 = 601,50, Байтрил 2,5%= 270 руб., Шприцы 120 руб. - 500 руб. - Передержка Итого на 31.07.2010: - 3847 руб.
Затраты на 01.08.10 - 47,50 - Интерферон - 198 руб. - Лив 52 - 480 руб. - Ренал (Затраты на 12.08.10) - 1100 руб. - передержка до 29.08, наполнитель, когтеточка, Ронколейкин(1 ампула). Деньги из темы на Максика.(Затраты на 13.08.10). - 295 руб. - интестинал (22.08.10) Итого: 2120,50 руб.
Затраты на 01.09.10 - 750 руб. - Оксана сдаст пцр на Лиговку (01.09) - 400 руб. - передержка до 12.09 - 1430 руб. - 2.5 кг РК Интестинал - 800 руб. - биохимия Итого: 3380 руб. Свожу дебет с кредитом: 19626-10258,80-3847-2120,50-3380= 19,70 ______________________________________________________________________________ Новые поступления с 22.09.10 + 3000 руб. Валентина + 19.70 оставалось
Новые затраты с 22.09.10 - 1000 руб. - это консервы 470 руб. и передержка по 1.10.10 - 1000 руб.(03.10.10) на консервы Бабкиным кошкам. остатки отдала на корм бабкиным кошкам (15.12.10)
Для лечения дисфункции печени нам нужен Эссенциале
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 19 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огромному рыжему коту Антохе нужны деньги на лечение (операцию) глаз.
Добавлено: 29 июн 2010, 09:49
Посетитель
Автор темы
Предлагают передержку, возможно для нашего Антона, после того, как сделаем операцию на глаз. Но нужны деньги. Очень-очень. Я уж не говорю про бюджеты на анализы и лечение. Помогите денюжкой на передержку Антохе. Передержка с медуходом.
Заголовок сообщения: Re: Огромному рыжему коту Антохе нужны деньги на лечение (операцию) глаз.
Добавлено: 30 июн 2010, 09:41
Бан
Епт... Девчонки, нельзя глаз оперировать, если идет активный воспалительный процесс! Если врач абсолютно нормальный (а уж в Байковой как-то сомневаться не приходится), то он вас отправит сначала пролечить глаз, снять воспаление, а уж потом и операция! Операции на глазах, а уж тем более по удалениюа, никогда особой срочностью не отличались, если, конечно, это не какая-нибудь ужасная травма. Девушки, поговорите с передержкой, может, возьмет кота до операции, попромывает, покапает. Ну нельзя ему там сидеть, нужно кота к операции подготовить сначала, а потом уж резать. И вообще, может, и не надо будет глаз удалять У моего Михасика была та же ситуация. Нам глаз не стали удалять, да, он им ничего не видит и размерами он меньше, т.к. наполовину вытек, но создается впечатление, что у котика два глаза - намного эстетичнее смотрится А чего к Лужецкому не хотите съездить? Он пока не в отпуске
Епт... Девчонки, нельзя глаз оперировать, если идет активный воспалительный процесс! Если врач абсолютно нормальный (а уж в Байковой как-то сомневаться не приходится), то он вас отправит сначала пролечить глаз, снять воспаление, а уж потом и операция! Операции на глазах, а уж тем более по удалениюа, никогда особой срочностью не отличались, если, конечно, это не какая-нибудь ужасная травма. Девушки, поговорите с передержкой, может, возьмет кота до операции, попромывает, покапает. Ну нельзя ему там сидеть, нужно кота к операции подготовить сначала, а потом уж резать. И вообще, может, и не надо будет глаз удалять У моего Михасика была та же ситуация. Нам глаз не стали удалять, да, он им ничего не видит и размерами он меньше, т.к. наполовину вытек, но создается впечатление, что у котика два глаза - намного эстетичнее смотрится А чего к Лужецкому не хотите съездить? Он пока не в отпуске
Оксан,так ясен пень,мы ж его не дадим резать,пока не посмотрим и не пролечим К Бойковой территориально рядом,и раньше 04 у нас денег вроде не намечается на осмотр.
Помогите Антошке, пожалуйста! Юля, ты озвучь, сколько будет стоить передержка, и нужно прикинуть, как с лечением. А потом уже на осмотр у Бойковой и все прочее.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 02 июл 2010, 16:33
Посетитель
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Ох! Ну конечно, никто же не будет оперировать без анализов и лечения. У него воспаление не только глаза. Дело в том, что у них у всех там хламидиоз. Передержку я вроде как нашла 200 р в неделю. Думаю нормально. Так что сначала обследование и потом уж операция. Мы показывали котов офтальмологу уже когда-то. Насколько я помню, он советовал уже тогда кошариков прооперировать. Почему не к Лужицкому? Потому что далеко. Байкова на Зины Портновой принимает, туда от бабки, где сейчас обитает кот, гораздо ближе.
Добавлено: 02 июл 2010, 16:38
Посетитель
Автор темы
Байкова в командировке, и скорее всего до вторника принимать не будет. Поэтому буду записывать кота уже на выходные на 10 число. Ведутся переговоры с передержкой. Начинаем собирать денюжку на Антошку. Уже есть предложения по денюжкам. Я обязательно напишу сколько и что будет стоить. Кроме того, нужны деньги и на передержку.
Добавлено: 03 июл 2010, 20:33
Посетитель
Автор темы
Сегодня мы ходили смотреть котиков вместе с Татьяной и Анной. Ну это было шоу. Антошка показал девочкам всю свою прелесть, какой он замечательный кот, какой он ласковый, какой он игривый. Антошка и правда очень хорош!
Добавлено: 05 июл 2010, 10:42
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Юля, я про обещанную помощь (подержать Антошу и тыпы) .. .. 10е этого месяца - день, когда я никогда ничего не могу в др.дни -могу
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Я надеюсь, что смогу съездить с Юлей и Антошкой к врачу. Таня, Анна, спасибо Вам огромное за помощь Антону!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 10 июл 2010, 20:52
Посетитель
Автор темы
Сегодня Антошку возили к Байковой. Так как глаза уже нет, а инфекция собирается, то решили почистить его и зашить. Всю эту процедуру отложили на вторник на 17.30. Операция будет стоить 4000 руб. Нам Анна Александровна дала скидку 15%. Лечить от вируса и сдавать анализы мы будем уже после всех этих процедур с глазом. До операции прописали капать колбиоцин 4 раза в сутки, а в понедельник нужно сделать уколы.
Добавлено: 10 июл 2010, 20:59
Посетитель
Автор темы
Антошка сейчас у меня, сидит на кухне закрытый от котенка и Симы. Забрался под мой деревянный диван на кухне, не понятно как он туда влез. Стали его доставать, чтобы капли закапать, так я думала он кусаться будет, а нет, начал муркать вовсю. Капли закапали, он поел и полез снова под диван. Его бы конечно сегодня помыть, так как воняет невозможно, но все же не буду. Пусть хоть чуть-чуть адаптируется. Вот такие у нас дела.
Добавлено: 10 июл 2010, 21:12
Посетитель
Автор темы
Девочки, я сегодня из денег Антона отдала 1000 руб. в тему Эрика "Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Нужно срочно к врачу..." Там совсем все плохо с котом, и нужны срочно средства на обследование. Вот.
Девочки, я сегодня из денег Антона отдала 1000 руб. в тему Эрика "Эразм Роттердамский. Вислоухий кот-философ. Нужно срочно к врачу..." Там совсем все плохо с котом, и нужны срочно средства на обследование. Вот.
Добавлено: 11 июл 2010, 11:51
Посетитель
Автор темы
Хотела с утра помыть Антона! Это ужас, как только я занесла его в ванну, то поняла, что помывка - это дохлый номер. Благо и я и Никита остались не поцарапанными. Что делать? Он воняет просто не возможно, на кухню зайти нельзя - такой запах стоит, что хоть стой, хоть падай. А еще ведь жара. Сухой шампунь - это не спасение. Будет вонять и шампунем и свой мочой. Вообщем, жду совета, как помыть кота
Хотела с утра помыть Антона! Это ужас, как только я занесла его в ванну, то поняла, что помывка - это дохлый номер. Благо и я и Никита остались не поцарапанными. Что делать? Он воняет просто не возможно, на кухню зайти нельзя - такой запах стоит, что хоть стой, хоть падай. А еще ведь жара. Сухой шампунь - это не спасение. Будет вонять и шампунем и свой мочой. Вообщем, жду совета, как помыть кота
Добавлено: 12 июл 2010, 10:15
Посетитель
Автор темы
Там перчатки не помогут! Я сегодня опоздала на работу из-за того, что полчаса гонялись за Антохой, чтобы сделать укол. Это что-то. Вкололи - прошла минута, и он опять пошел к нам ластиться. Ну прелесть, а не кот. Ходит в лоток. Думаю проблем с таким котяхой совсем быть не должно
Добавлено: 12 июл 2010, 15:12
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
lizhen писал(а):
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 12 июл 2010, 15:21
Посетитель
про седативное я не знала и мочила я котов медленно. оч.медленно. оч-оч-оч кладёшь в ванне, и из тазика медленно-медленно-медленно мочишь его, и кот вроде от такого постепенного наползания опасности в панику не впадает, и даже как будто смиряется ну конечно, ласково воркуешь -это само собой разумеется правда, этот процесс занимает кучу времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2