Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В парадную подкинули котенка, вроде бы ему месяца 2,непонятно здоровый или нет. Нужна помощь с осмотром животного ему трудно глотать, язык бледно розовый, сопельки. Очень бы хотелось что бы он выжил! Очень симпатичный котенок. Сама взять не могу, по скольку взрослый тайский кот дома. Район центральный. Ул. Разъезжая. Фото выложу позже. Котенок очень боится всего. Мой телефон для связи 8-904-559-70-05. Оксана.
Последний раз редактировалось Lataniel 29 авг 2010, 16:55, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь ветеринара котенку около двух месяцев.
Добавлено: 27 авг 2010, 20:37
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
СенатаАйрин я только что, но в более мягкой форме сказала все то же самое по телефону, но Lataniel можно тоже понять, она паникует - это нормально для новичка. Я помню своего первого котенка и тоже паники было море и слава богу меня не послали, а направили и объяснили что нужно делать.
Lataniel соберитесь и подумайте кто может побыть у вас дома пока вы ездите с котиком в клинику. И пожалуйста кто рядом помогите собрать на врача. С меня 200 р., но дать смогу только в понедельник вечером
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Уважаемый автор темы, а проблема-то основная в чем? В нашей ближайшей клинике просто осмотр стоит 280 рублей. Ну, 300 от силы. Иногда у меня и этих денег не бывает. Но эта не та сумма, которую нельзя занять у соседей или знакомых до аванаса или зарплаты. Так в чем основная проблема? В принципе нет никакого желания заниматься животным? А есть желание даже недорогой поход к ветеринару на предмет незамысловатого осмотра повесить на кого-то? И выглядеть при этом крайне сочуствующим? И не советую встревать со мной в полемику на эту тему. Потому что я никогда не поверю в невозможность перехватить где-то 300 рублей. Здесь все аюсолютно не Абрамовичи. Позвоните в Филлмора и договоритесь в долг. Вместо того, чтобы разводить здесь розовые сопли с примесью крови. А потом обвинять всех в бессердечии. Хоть на секунду прогнитесь. Не так много телодвижений данная проблема требует. Сейчас - только кнопочки на телефоне понажимать. Ну, не поедите пару-тройку дней сосисок и фруктов каких-нибудь. Это если 300 рублей на осмотр у соседей до получки занять. Если совсем край, то эти 300 рублей я займу у своих соседей до Вашей получки. Если Вы уж так о котенке радеете. Занимать? Они у меня понятливые. Одолжат.
Я не говорю что не хочу этим заниматься просто я прошу помощи на данный момент...... у соседей я занять немогу......по скольку уже заняла......зарплату задерживают! Это срочный вопрос который не терпит отлагательства..... элементарно на автобус нет....из квартиры я не смогу выйти пока ключи не привезут......
Вы попросите тогда темку хотя бы в Скорую перенести. Там больше народа заметит. Чем в Найденных. Тогда, возможно, и денежкой помогут, и лишним советом
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 27 авг 2010, 20:41
Новичок
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Lataniel писал(а):
СентаАйрин писал(а):
Уважаемый автор темы, а проблема-то основная в чем? В нашей ближайшей клинике просто осмотр стоит 280 рублей. Ну, 300 от силы. Иногда у меня и этих денег не бывает. Но эта не та сумма, которую нельзя занять у соседей или знакомых до аванаса или зарплаты. Так в чем основная проблема? В принципе нет никакого желания заниматься животным? А есть желание даже недорогой поход к ветеринару на предмет незамысловатого осмотра повесить на кого-то? И выглядеть при этом крайне сочуствующим? И не советую встревать со мной в полемику на эту тему. Потому что я никогда не поверю в невозможность перехватить где-то 300 рублей. Здесь все аюсолютно не Абрамовичи. Позвоните в Филлмора и договоритесь в долг. Вместо того, чтобы разводить здесь розовые сопли с примесью крови. А потом обвинять всех в бессердечии. Хоть на секунду прогнитесь. Не так много телодвижений данная проблема требует. Сейчас - только кнопочки на телефоне понажимать. Ну, не поедите пару-тройку дней сосисок и фруктов каких-нибудь. Это если 300 рублей на осмотр у соседей до получки занять. Если совсем край, то эти 300 рублей я займу у своих соседей до Вашей получки. Если Вы уж так о котенке радеете. Занимать? Они у меня понятливые. Одолжат.
Я не говорю что не хочу этим заниматься просто я прошу помощи на данный момент...... у соседей я занять немогу......по скольку уже заняла......зарплату задерживают! Это срочный вопрос который не терпит отлагательства..... элементарно на автобус нет....из квартиры я не смогу выйти пока ключи не привезут......
Вы попросите тогда темку хотя бы в Скорую перенести. Там больше народа заметит. Чем в Найденных. Тогда, возможно, и денежкой помогут, и лишним советом
СенатаАйрин я только что, но в более мягкой форме сказала все то же самое по телефону, но Lataniel можно тоже понять, она паникует - это нормально для новичка. Я помню своего первого котенка и тоже паники было море и слава богу меня не послали, а направили и объяснили что нужно делать.
Lataniel соберитесь и подумайте кто может побыть у вас дома пока вы ездите с котиком в клинику. И пожалуйста кто рядом помогите собрать на врача. С меня 200 р., но дать смогу только в понедельник вечером
galaxiys, понимаете в чем дело... Четыре года назад я тоже была новичком. И тоже паниковала. Но совсем по другому поводу. Те, кому надо, знают. Вспоминать это сейчас на весь форум мне кажется глупым. Мне мои проблемы тоже казались нормальными для новичка. Кстати, они были не настолько базхатными, насколько в этом случае. Я много чего выслушала. И мало кто на тот момент принял мою точку зрения и вошел в мое положение. Тем не менее, это меня почему-то не озлобило и в дальнейшем позволило выстроить добрые отношения даже с моими крайними на тот момент оппонентами. Наверное, просто, если есть сильное желание помочь животному, то никакими временными терками и непонятками его не прошибешь. Хотя, на мой взгляд, это естественно
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
а как попросить то?
Просто напишите в ЛС кому-нибудь из модераторов.
Слева под названием темы зелеными буквами обозначены модераторы: ива, Busca, нажимаете на любой ник, появляется профиль модератора, там находите кнопочку "ЛС" (личные сообщения) , нажимаете, появляется поле для личного сообщения, там и пишите.
Поезжайте тогда хоть к приличному ветеринару что ли. Удачи!
Как и в любой профессии, имеются специалисты различного уровня. Вроде бы это очевидно. Есть клиники и врачи, к которым я хожу только уши чистить и на лишай просвечивать, но у которых лечиться и оперироваться я не буду никогда. При всем уважении.
Мы ведь и в человеческой жизни при определенных заболеваниях всегда пытаемся найти лучших специалистов. Проблема в том, что многие ветеринарные клиники работают максимум до 21.00 Сейчас уже надо искать хорошую круглосуточную...
Добавлено: 28 авг 2010, 00:41
Новичок
Автор темы
Съездили на Софийскую. сказали нам там что у нас вирусная инфекция. температура 35.4, язвочка на языке....побаливает животик у кота из за скопления кала.....кишечник наверное не очень работает....сделали укольчики, нам сказали что лечение примерно 5 дней и выходить по 200 р. будет......но шансы не очень велики, смотря как иммунитет себя поведет.......сейчас кис отсыпается в тепле у моих друзей.....но всего на 5 дней....надо будет потом искать хозяев.....подробности позже, я перенервничала и ложусь спать
Нашему котенку рекомендовали сгущенку водичкой развести и дать мл. 3-5. если у него запор. А у вашего может от голода.Может ему ваще нечем.... Помассируйте ему животик. Хорошоий такой массаж сделайте.
Беги, малышик Lataniel, каким бы ни был исход, спасибо Вам, что не прошли мимо. А помочь, к сожалению, не всегда и не всем удается. Как бы этого не хотелось. Темку в Мемориал нужно, а не в Архив. И друзей предупредите, раз у котенка подозрение на инфекцию было, что им теперь некоторое время кошачьих заводить и брать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2