Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Ласковая кошка. Долг 2 860. Нужен анализ мочи и узи почек! Помогите пожалуйста финансово.
Добавлено: 24 июн 2010, 17:42
Новичок
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ УЗИ ПОЧЕК И АНАЛИЗ МОЧИ!ХОЧЕТСЯ ПРИСТРАИВАТЬ КОШЬ, БУДУЧИ УВЕРЕННОЙ В СОСТОЯНИИ ЕЕ ЗДОРОВЬЯ. Кормлю ее на последние копейки. И хочу, не хочу, но уже через несколько дней, надо будет начинать пристраивать... Номер в Потеряшке 81059 Здраствуйте. Пришла к вам за помощью и советом! Шла домой, увидела кошка сидит на дороге. Пакеты бросила, давай ее подзывать. Ожидала что она деру даст, а не тут то было. Она ко мне подошла. Я ее хвать! и домой притащила. А что дальше с ней делать не знаю У себя подержать могу пока, своя кошь на даче живет с родителями. Но оставить не могу однозначено, когда приедет - раздерет напрочь. Кошка серая, полупишистая, контактная и очень ласковая. Я ее покормила, попоила. Она на руки все время просится. Ни на шаг ни отходит, бегает все время за мной. ПОМОГИТЕ, СКООРДИНИРУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?! 8 951 648 83 4три Настя
Сегодня (25.06.10) во второй половине дня меня рзабудили, и сказали кошке плохо. В общем приехали родители и брат с девушкой в гости. И говорят что все это время (часа два), она сначала ходила как-то боком, а помто вовсе легла и ни на что не реагирует. до этого, когда онаи пришли, и она спала. Мы собрались с ней, и поехали к ветеринару. Притом водитель скзаал: "поедем туда, где мы свою кастрировали!" Я же полный ноль в кошачих делах. Там ветеринар измерил температуру, была 40,5. Сказали тчо чуть высокая (а соклько нормальная у кошек? ) Не хватает одного клыка. Возраст от года до трех. Если и была домашней, то на улице уже давно. Диагноз: интоксикаций эндогенная; хронический нефрит(?). Доп.исследования: узи почек; анализ мочи. Назначения: -раствор но-шпа 0,3 мл внутримышечно -раствор гамовит 1 мл подкожно -раствор глюкоза 5% 12-15 мл+раствор сукорбиновая кислота 5% 0,4 мл подкожно для детоксикации -витафел 1 мл подкожно (еще 2 раза) Потом через неделю проглистогонить и еще через недельку привить. Все это ей уже укололи там плюс в раствор глюгоза и аскорбинова килсота еще что-то было. Но нам этого не надо больше. Так состояние у нее нормальное, инфекций видимых нет, все чистенько, зубы хорошие. Укололи еще что-то мочегонное, но она спит и в ус не дует. Отдала за все это дело 2 860 в долг Очень прошу помочь материально и\или лекарствами 26.06.10. Лекарства все есть! Спасибо Ольге с Хвостов и Валерии по наводке И_рины! viewtopic.php?f=2&t=45451
Последний раз редактировалось 8Анастасия8 03 июл 2010, 15:51, всего редактировалось 22 раз(а).
Уточните какие именно лекарства нужны. Витафел и гамавит вам точно ещё колоть надо...
Я в первом посте вынесла Витафел сегодня укололи. Сказали, что в идеале еще 2 раза. Вот еще раз дублирую: Назначения: -раствор но-шпа 0,3 мл внутримышечно 1,2 раза в день, 2,3 дня. -раствор гамовит 1 мл подкожно 1 р\д - 7 дней -раствор глюкоза 5% 12-15 мл+раствор сукорбиновая кислота 5% 0,4 мл подкожно для детоксикации1,2 р\д - 2,3 дня -витафел 1 мл подкожно (еще 2 раза)
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Я имела в виду какие лекарства у вас уже есть, а какие ещё нужны и в каком количестве. Нужные тоже лучше в названии указать, больше народа обратит внимание.
Теперь всё понятно. Нужно почаще тему поднимать, чтобы видели. А витафел надо колоть через 24 часа, не позднее. Да, глюкозу обязательно 5%-ю припишите в заголовке, другая не подойдёт. Гамавит и витафел продают в ветаптеках, остальное - в человеческих...
Теперь всё понятно. Нужно почаще тему поднимать, чтобы видели. А витафел надо колоть через 24 часа, не позднее. Да, глюкозу обязательно 5%-ю припишите в заголовке, другая не подойдёт. Гамавит и витафел продают в ветаптеках, остальное - в человеческих...
Спасибо, все подправила. Витафел нет совсем никакой возможности купить Ветеринар правда сказал, что надо три раза, но и один - уже не плохо...
Спасибо, все подправила. Витафел нет совсем никакой возможности купить Ветеринар правда сказал, что надо три раза, но и один - уже не плохо...
пните меня пож. утром после 09, как бы не забыть. 2дозы витафела мне обещала некая Виктория из контакта, она на охте живет. Мне так и не добраться до нее было. Телефон у меня в книжке, а до книжки только утром доберусь. Вдруг она его еще не отдала
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
пните меня пож. утром после 09, как бы не забыть. 2дозы витафела мне обещала некая Виктория из контакта, она на охте живет. Мне так и не добраться до нее было. Телефон у меня в книжке, а до книжки только утром доберусь. Вдруг она его еще не отдала
Ой как было бы здорово! Только как я понимаю, его надо проколоть не позднее завтрашних часов 9, 10 вечера
Ой как было бы здорово! Только как я понимаю, его надо проколоть не позднее завтрашних часов 9, 10 вечера
ну все равно просить надо. У кого-то и лежит наверно, может поделятся. Это совсем небольшой процент, что Виктория его не отдала
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
В итоге отвезли меня на Планерную. Завтра могу посмотреть в назначении название, если интересно Мне уж там не до разговоров было, села в машину и куда сказалиотвезут, туда и повезли. Кошка кстати ведет совершенно прекрасно. Только камаза чуток шуганулась, когда через дорогу переходили. И уколы все хорошо терпит.
В итоге отвезли меня на Планерную. Завтра могу посмотреть в назначении название, если интересно Мне уж там не до разговоров было, села в машину и куда сказалиотвезут, туда и повезли. Кошка кстати ведет совершенно прекрасно. Только камаза чуток шуганулась, когда через дорогу переходили. И уколы все хорошо терпит.
я вроде поняла, что за клиника.
ладно, утром если не забуду скину телефон. Девушку кстати Валерия зовут. Я совсем без памяти уж
Видимо но-шпа сняла спазм, и ей стало легче Кстати, насчёт лекарств нужных можно и отдельную темку сделать, а в этой ссылку оставить, в главпосте новой ссылку на текущую тему...
У Валерии Витафел и Гамовит оказался Я ей только сейчас смогла позвонить. Через пол часа поеду. А звонила мне другая девушка, у нее глюкоза и но-шпа. И они обе в одном направлении живут. Ой как буедт здорово, если сегодня все получится проколоть малышке
У Валерии Витафел и Гамовит оказался Я ей только сейчас смогла позвонить. Через пол часа поеду. А звонила мне другая девушка, у нее глюкоза и но-шпа. И они обе в одном направлении живут. Ой как буедт здорово, если сегодня все получится проколоть малышке
да, у нее наверно все это осталось от котенка с кондрашки
К сожалению да, как я узнала, от него Она мне еще отдала Имуннофан. Но нам его не выписывали. Так что могу кому-нибудь передать. Пришла, а подруге моей опять не здоровится:( Пойду что ли колоть ей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И_рина, за наводку на Валерию, и Ольге с Хвостов (я честно говоря не знаю, кто это именно ) которая так же передала лекаств. В итоге все нашлось и докупилось, включая шприцы. Я в полной аммуниции по лекарствам. Теперь ей надо узи почек и анализ мочи, но не представляю, как это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4