Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отбой-щенок не НО-дворняжка!Дубль -2!НО-щенок Мила уехала в Питер под патронажем ОвчарКоманды!!
Добавлено: 24 июн 2010, 17:02
Участник
Автор темы
Отбой!Щенок не НО-просто Дворняжка,так что никто не приедет-муж отпускает его восвояси!!!!!! меня там нет и ничего сделать не могу! Нам опять повезло! В этот раз всё гуманнее-просто кинули носью на наш участок щенка НО-думаю опять от той же мамы .что и Мила -Нури с прошлого года!Вот почему и подняла из Архива тему!-тему подняла напрасно! До Овчар-Команды не дозвонилась,нужна срочна передержка или ручки !Ситуация сложная ,муж на даче без меня с собачатами и не хочет больше суток держать щенка-говорит ,что достал !!Если к вечеру не заберут,то выпустит его на все четыре стороны-у меня рычагов нет!!!! Дача в Большой Ижоре,от города 35 минут по Кольцевой,где открыли тунель на Кронштадт-звонить мне !! ============================ Манера козлиная -бросать щенка НО в канаву,кому надо? Я в отпуске ,живу на даче,слава богу в понедельник уеду,но остаются 2 щена НО-Мила и ДВОРЯН-Нуар,выловили из канавы! На Нуара делаю отдельную тему,а на Милу -здесь,её держат до пристройства соседи,грех ужасный,возводя к небу руки,призвала Бога и сказала,чтобы щеночку держала,пока пиарю,так что корм нужен-очень малявкам!Любуйтесь и помогите с пристройством ,мои друзья,умоляю,а то мой муж про Милу пока не знает,эта соседка пока будет молчать.Приехал муж ,а у нас сходка из 6 собак,мои ,сосед пришёл 3 и Мила,ну и ещё 3 мимо проходили,решили уши погреть,так что всё обошлось!
Сегодня поздно вечером Юля заберёт щенка к себе на передержку до 1 июля под наше кураторство. Если щенок за эти дни не пристроится, то нужна будет другая передержка ! на данный момент у нас только стационар на Софийской.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Глистогонку не давали ? После того как Юля заберёт щенку, мы с Ксенией заведём отдельную тему по щенку
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Манера козлиная -бросать щенка НО в канаву,кому надо?
Добавлено: 25 июн 2010, 18:24
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 17:24 Сообщений: 213 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! У меня знакомая есть в пригороде, у нее свой дом, и животных нет) овчарку хотела давно, одна была, но она отравилась - выпила какую-то отраву в гараже Как думаете стоит ли предлагать собаку? Люди очень обеспе6ченные!!!
Добрый день! У меня знакомая есть в пригороде, у нее свой дом, и животных нет) овчарку хотела давно, одна была, но она отравилась - выпила какую-то отраву в гараже Как думаете стоит ли предлагать собаку? Люди очень обеспе6ченные!!
Обеспеченные не главное... главное чтоб были ответственные ! Как бы и с этой щенкой что нить не случилось. ps мама и папа щенка не известны, поэтому быть уверенными в том, что из неё вырастет именно овчарка, а не дворняжка - нельзя.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: НО-щенок Мила уехала в Питер под патронажем ОвчарКоманды!
Добавлено: 28 июн 2010, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Бади писал(а):
Можно нас в Архив.
Наталья Павловна - !
А в Архив Вам (лично ) рано, IMHO
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Наталья Павловна, у меня похоже окончательно сломался сотовый Фото ? Возраст ? Пол ? Размещу в группе просьбу о передержке.
Наверно новую тему по нему создать лучше. В названии написать что нужна передержка.
Заголовок сообщения: Re: Дубль -2!НО-щенок Мила уехала в Питер под патронажем ОвчарКоманды!!
Добавлено: 22 авг 2011, 12:55
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Наверно новую тему по нему создать лучше. В названии написать что нужна передержка.
Отбой!!Щенку не повезло он не овчарёнок-так что пойдёт гулять восвояси!!я могу поморочить мужу голову до вечера,мол приедет кто-нибудь ,а потом его выпустят на все четыре стороны!У кого есть мысли -звоните!! Поехали обратно в Архив!
Может всё-таки создадите отдельную (информационную)тему... её больше народу увидят и дай бог найдётся куратор для щенки
Заголовок сообщения: Re: Отбой-щенок не НО-дворняжка!Дубль -2!НО-щенок Мила уехала в Питер под патронажем ОвчарКоманды!!
Добавлено: 28 авг 2011, 04:54
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
:) тема отдельная есть ?
Да мне кажется щенок и без темы пристроится быстро!Очень прикольная!Завтра пришлёт передержка фотки и Оля Шелть обещала покидать рекламу,в Группах повесим,хожу третий день и всех спрашиваю-никто никого не рожал-и вот пришла в голову мысль-а может это кто-то придумал новый способ пристройства-подъехал к участку где собачники и кинул-ведь собачник на все 100% пристраивать будет,как думаете? Таня!! Наслышана,у вас новая подопечная-говорят необыкновенно прекрасна!!Пойду поищу тему!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2