Что хорошо? Если он просто траванулся, например, то у меня он точно загнется, потому что и так ослаблен. В клинике кабинеты хоть обеззараживают худо-бедно, а комнату, ну как?~~Эфа-< писал(а):Да нет, Ир, к Вам уже не страшно...Вовремя прихватить если все, а там и прихватывать-то нечего, скорее всего-все в наличии. то все должно быть хорошо. Сыворотки и иже с ними можно приобрести сейчас, вот циклоферон где в том районе-не знаю..
Начнем сначала, ЧЕМ надо колоть, если предполагать вирус?Baileys писал(а):Девочки, я еще раз хочу сказать, что ни о чем конкретном не прошу, т.к. вариант скорее всего не самый благостный. Я, создавая тему, расчитывала на то, что кто-то взвесит все за и против, и может быть напишет, что согласен рискнуть. Всякое бывает.
Что касается моего видения ситуации помещения его в зараженную квартиру к Ире, тут гадать бесполезно. Его, в любом случае, если брать, надо начинать колоть так, как будто у него панлейко. Сыворотка не поможет, более того, она способна усугубить состояние. Я уже не с одним врачом этот вопрос обсуждала.
Ира, я вам не советчик брать или нет. Терять котят одного за другим - это очень тяжело. В такую "аферу" только по велению души влезть можно.
Нет, к непривитым кошкам нельзя!Лемура писал(а):1. Если не будет инфекций
2. Если будет 100% пиар (лучше 200%)
3. Если не нужно будет делать уколы (Или кто-то будет приезжать их делать)
4. Если будет крепкая моральная и научная поддержка
5. Если помогут с кормом
6. Если не будет других вариантов
то с 14 июля могу перехватить котят ... Пишу, а сама в обморок падаю от страха![]()
Не обижайтесь, что ставлю условия- я только-только в это всё втягиваюсь+ дома свои кошки. Кстати, они не привиты-это не причина не брать котят?