Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котенка нет надежды, нет будущего, но не написать не могу.

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

мож в клинику лучше? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да нет, Ир, к Вам уже не страшно...Вовремя прихватить если все, а там и прихватывать-то нечего, скорее всего-все в наличии. то все должно быть хорошо. Сыворотки и иже с ними можно приобрести сейчас, вот циклоферон где в том районе-не знаю..
irin

Сообщение irin »

Может...
Baileys

Сообщение Baileys »

Клиника однозначно нет, не верю ни на 1%, проходили. Платить деньги за их равнодушие не буду ни свои, ни чужие. Это тот же конец, только за деньги. На них можно спасти других.
Carborline

Сообщение Carborline »

а почему решили , что он больной? по фотке не понятно :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Татьяна Овощ писал(а):мож в клинику лучше? :?
Татьяна, он там сдохнет уже завтра, в лучшем случае, тем более, в клинику вырусных не берут. не следят, всем по фиииигу.
irin

Сообщение irin »

~~Эфа-< писал(а):Да нет, Ир, к Вам уже не страшно...Вовремя прихватить если все, а там и прихватывать-то нечего, скорее всего-все в наличии. то все должно быть хорошо. Сыворотки и иже с ними можно приобрести сейчас, вот циклоферон где в том районе-не знаю..
Что хорошо? Если он просто траванулся, например, то у меня он точно загнется, потому что и так ослаблен. В клинике кабинеты хоть обеззараживают худо-бедно, а комнату, ну как?
Baileys

Сообщение Baileys »

Вообще, в этом возрасте подвальные котята уже диковаты, а этот сидит и ни на что не реагирует. Бросилась собака-ноль эмоций, вынесли еду - тоже самое. Это более, чем странно.
irin

Сообщение irin »

Я его только в ту же комнату могу посадить, а там весь "букет" совершенно свеженький. Брр, не знаю, мне от одной мысли жутко, как смертника, млин.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ира, я знаю ро этого ребёнка, мне уже звонили. Дают денежное приданое - на сыворотку однозначно хватит, клиника с ветаптекой там рядом. Просто надо сыворотку сразу, до попадания в дос колоть. Если в течении ... остальное - в личку. И найду ветврача, домашнего... Ребятёнок в апатии, а причины не совсем понятны - то, что мне описали, в вирусную картину как-то не складывается... Если рискнёшь - сразу звони, хоть ночью, мои всё равно спать не дадут))) На самый страшный конец у меня прямо сейчас (до 8 утра) уже есть на руках сыворотка, две дозы, Фанечкины... Я ведь и ещё схожу, мне не далеко...
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, Ир, по словам этой женщины-он болен, не траванулся, а именно болен. Не смертельно, но болен. у него корочки на носу.
irin

Сообщение irin »

Если он на еду не реагирует, значит все по той же программе и, видимо, с тем же концом. Я то что, но у меня в той комнате еще дочка живет, она от тех еще не отошла. Не знаю, страшно очень. :(
irin

Сообщение irin »

И потом, я недели через 1,5 в деревню уеду, если он даже оклемается, куда я его дену? Кто его у меня возьмет?
Эфа

Сообщение Эфа »

Их двое.....
Celtic

Сообщение Celtic »

Ша, Ира не может. Уж кто там отсоветовал Оле взять к себе - не моё дело, у Оли-то собаки собстно, могла бы и рискнуть.... Тем более помощь, врача и финпомощь могли бы организовать... Но к Ире точно нельзя.
irin

Сообщение irin »

Ну что, сразу стало тихо. Мне после десятого-пятнадцатого надо уехать, хоть умри, на неделю. С собой я его не возьму. Если после десятого он оклемается и кто-нить у меня его клятвенно забирает, то можно рискнуть. Больше не знаю, что добавить. :(
Эфа

Сообщение Эфа »

У Оли, вообще-то еще и кошка, старая Саша, непривитая...
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, я еще раз хочу сказать, что ни о чем конкретном не прошу, т.к. вариант скорее всего не самый благостный. Я, создавая тему, расчитывала на то, что кто-то взвесит все за и против, и может быть напишет, что согласен рискнуть. Всякое бывает.

Что касается моего видения ситуации помещения его в зараженную квартиру к Ире, тут гадать бесполезно. Его, в любом случае, если брать, надо начинать колоть так, как будто у него панлейко. Сыворотка не поможет, более того, она способна усугубить состояние. Я уже не с одним врачом этот вопрос обсуждала.

Ира, я вам не советчик брать или нет. Терять котят одного за другим - это очень тяжело. В такую "аферу" только по велению души влезть можно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Кельтик, почему нельзя? С чего ты взяла? Девушка их изловила вроде сейчас, отпускать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, у Оли кошка, которая балансирует на грани от рождения и до сегодняшнего дня, каждый год дается им с трудом. Если взять, она обречена. Это не обсуждается, риск не оправданный.
irin

Сообщение irin »

Baileys писал(а):Девочки, я еще раз хочу сказать, что ни о чем конкретном не прошу, т.к. вариант скорее всего не самый благостный. Я, создавая тему, расчитывала на то, что кто-то взвесит все за и против, и может быть напишет, что согласен рискнуть. Всякое бывает.

Что касается моего видения ситуации помещения его в зараженную квартиру к Ире, тут гадать бесполезно. Его, в любом случае, если брать, надо начинать колоть так, как будто у него панлейко. Сыворотка не поможет, более того, она способна усугубить состояние. Я уже не с одним врачом этот вопрос обсуждала.

Ира, я вам не советчик брать или нет. Терять котят одного за другим - это очень тяжело. В такую "аферу" только по велению души влезть можно.
Начнем сначала, ЧЕМ надо колоть, если предполагать вирус?
Celtic

Сообщение Celtic »

Девочки, про Олину кошку я не знала - видела только собу, но к Ире-то точно нельзя - там конкретный карантин и по калицивирусу, и по панлейко, и это минимум... И потом, взять она может только на одну, ОДНУ неделю, а потом что??? Кто готов поручиться, что возьмёт ребёнка через неделю??? И, кстати, эти два вируса старым кошкам не так опасны... Только не думайте, что я Оля хоть как-то осуждаю - уж кто-кто, а она для зверья делает не меньше нашего... Но больной ребёнок на улице... Я сейчас кину клич по нашему району, может кто рискнёт...
Celtic

Сообщение Celtic »

irin писал(а):Начнем сначала, ЧЕМ надо колоть, если предполагать вирус?

Сыворотка + антибиотик + интерферон в носопырку + подержка печени. ИМХО. Веты могут посоветовать другие варианты.
Дуська

котенок

Сообщение Дуська »

Я не рискну, могу только предложить в стационар. И ездить контролировать лечение. Я так лечила одну кошку - приезжала и заставляля ветов делать уколы при мне. Я кошку держала - а они делали, возмущались, но делали.

Денюжкой помогу, после 10 июля.
irin

Сообщение irin »

В том-то и дело, что у каждого свои варианты и у каждого вета - то же. Если вообще не ест, то еще и от обезвоживания надо колоть. Впрочем, это все туманные разговоры. Увы, но самое позднее числа 15го я должна на неделю уехать в деревню. Собаки с собой, мои кошки или с собой или к родне, а куда я этих дену???
Лемура

Сообщение Лемура »

1. Если не будет инфекций

2. Если будет 100% пиар (лучше 200%)

3. Если не нужно будет делать уколы (Или кто-то будет приезжать их делать)

4. Если будет крепкая моральная и научная поддержка

5. Если помогут с кормом

6. Если не будет других вариантов

то с 14 июля могу перехватить котят ... Пишу, а сама в обморок падаю от страха :P

Не обижайтесь, что ставлю условия- я только-только в это всё втягиваюсь+ дома свои кошки. Кстати, они не привиты-это не причина не брать котят?
irin

Сообщение irin »

Лемура писал(а):1. Если не будет инфекций

2. Если будет 100% пиар (лучше 200%)

3. Если не нужно будет делать уколы (Или кто-то будет приезжать их делать)

4. Если будет крепкая моральная и научная поддержка

5. Если помогут с кормом

6. Если не будет других вариантов

то с 14 июля могу перехватить котят ... Пишу, а сама в обморок падаю от страха :P

Не обижайтесь, что ставлю условия- я только-только в это всё втягиваюсь+ дома свои кошки. Кстати, они не привиты-это не причина не брать котят?
Нет, к непривитым кошкам нельзя!
Baileys

Сообщение Baileys »

Ира, я немного запуталась в темах про тех коробочных котят. Напомните, плз, вы общались с Аней Симой на предмет их лечения? Если да, то ее схема реально работает. Я сегодня видела живьем котенка, которого по фото можно было хоронить.
Лемура

Сообщение Лемура »

А как же мне привозили кошку с котятами и Болека с Лёлей :O :?

Всё, поняла! :-[ Это не моих кошек боятся, а ЗА моих кошек. А на передержку привозили - была отдельная комната.
Последний раз редактировалось Лемура 03 июл 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Лемура, вы отпадаете.

До 15 го можно найти варианты, в частности перекинуть от Ани здоровых, освободить тем самым место для него. Правда, Оля ходила, именно его уже на месте нет. Она попробует сейчас попасть на форум.
Ответить

Вернуться в «Архив»