Очаровательные 1.5 месячные котята ищут дом! Спасенные малыши- одна черная девочка и два (рыжий и белый) мальчугана ждут добрых и ответственных хозяев!!!Котята здоровы, уколоты сывороткой, обработаны от блох, проглистогонены, адаптированы.
Лоточек знают на 5+
Игривые ласковые непоседы ждут вас
звоните:
8 911 989-92-70 Татьяна
8 921 303-52-65 Юлия
Мальчик, возраст 1.5 месяца. ДОМА!Шерсть - будет полупушистым.
Окрас белый с двумя темными отметинами на голове, темным ремнем на спине переходящим в пушистый хвост.
Ходит в лоток с наполнителем, кушает сухой корм.Мальчик, возраст 1.5 месяца. ДОМА!Имеет красивый яркий окрас, необычный разрез глаз.
Ходит в лоток с наполнителем, кушает сухой корм.
Может часами лежать у вас на коленях и петь вам песенки, очень позитивный ребенок
Девочка, возраст 1.5 месяца. ДОМА!Черного окраса, вырастет некрупной.
Отлично ладит с взрослым котом и собакой, можно в семью с другими животными.
Ходит в лоток с наполнителем, кушает консервы Happy Cat- позже можно будет перевести на сухой корм.
Как все начиналось: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45133Пусть мама услышит,
Пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.Ходили сегодня ловить котят - поймали, только не тех котят, а других.
Очень нужны ПИАР фото, и сам ПИАР!Помогите
Котята у меня 2 недели, за этот срок их надо пристроить... держать дольше - нет возможности
Котята на данный момент обработаны от блох, проглистогонены, уколоты Витафелом, уши почищены и закапаны..
Итак, выкладываю фотографии малышей
Первым поймался вот такой мальчишка, белый с двумя темными отметинами на голове, темным ремнем на спине переходящим в пушистый хвост.
Любит покушать
Дольше всех дрожал в переноске( а потом и на руках) как осиновый лист, потом освоился, начал шипеть.. плеваться и кусать за руки. Вот такой фрукт, адаптируемся.
Второй была поймана его сестричка - очаровательная маленькая кошечка, чисто черного цвета, очень ласковая и смелая девочка. В первый же вечер уснула у меня на руках
Адаптации не требует, очень комуникабельный ребенок - освоилась за вечер.
Ну а теперь гвоздь программы!
Когда мы выловили двух засранцев, то довольные с добычей потопали в сторону дома.. В последний момент решили посмотреть еще одних бездомышей у соседнего дома, на удивление мелкие резвились на солнышке.
Я незнаю как мне это удалось, но одного детеныша поймали.. мелочь отомстила прокусив мне палец
А пока я его заворачивала в куртку, орал на всю округу не хуже взрослой кошки, в результате мы собрали много зрителей.
Принеся это чудо домой, страшно было к нему подходить. Спасибо любимому мужу, который не побоялся быть покусаным и поцарапаным.. обезвредил засранца, помыл и сделал все необходимые процедуры.
Прогрессом вечера было громкое мырлыканье у меня на коленках
Куратор: Юля (Юльчик)
Сидит малышня у меня дома.
Мой телефон: 8-911-9899270