Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Джун.Без помощи форума щенуле не жить.счет на дни.!
Добавлено: 24 июн 2010, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Я понимаю,что на форуме завал,толпы щенков и котят,которым необходима помощь..Все помогают по мере своих возможностей. НО!!!Есть один СОБАЧИЙ РЕБЕНОК,КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ,,ДЖУНА...Она всеми лапками держится за ниточку жизни,каждую минутку надеется,что ей будет легче,что боль отступит.НО БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ДЕВОЧКЕ НЕ ПОМОЧЬ. ДИАГНОЗ_ЧУМА... ЛЮДИ!!ЧЕЛОВЕКИ!!!!Помогите ДЖУНЕ,ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.Ведь она не зря пришла в этот мир,ведь где-то есть ее хозяин,просто он еще пока не знает,как страдает его девочка,как ей тяжело..В СИЛАХ ФОРУМА ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ..Потому как если помощи не будет,девочка уйдет в мемориал раньше,чем мы думаем.У куратора с финансами швах,вот сообщение.
Со вчерашнего дня совсем все кошмарно стало Пневмония цветет и пахнет. На рентгене последнем видны уже несколько сформировавшихся очагов. Лежит, встает в туалет только, едой вообще никак е интересуется, даже с пальца не слизывает. Остались у меня от собаки одни только большушие уши Все остальное - скелет обтянутой кожей Вчера начала стонать, а когда плазму вечером в Чемпионе лили - уже кричала. Вкололи Но-шпу - легче не стало. Сейчас лежит, стонет, хрипит... Кровь контролируем, доноры не нужны пока, но если количество эритроцитов уменьшится сильно - то нб переливать. Я не знаю что мне еще сделать, как помочь, что вколоть.. Я и просила, и уговаривала, и сердилась на нее, не знаю... Что касается финансов и лекарств - полный дефолт. Деньги просто тают, за день по тыс точно уходит.
Постоянно нужны: Дюфалайт, Ронколейкин 100 000, шприцы. Деньги очень нужны, их просто нет. Нужет Таваник, это дорогой антибиотик, который у нас основной, он почти закончился, банка 2000 стоит Стабизола нигде найти в городе вообще не могу. А эти два препарата нужны нам как воздух!
ПЦР вторичая показала, что у нас чума, естественно, как там мб ее не увидеть остается вопросом.
Лечимся дома, капаемся сами, по схеме, что Ольга Олеговна дала. Созваниваюсь с ней каждый день, говорю как состояние Джун. По мере необходимости ездим в клинику.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Заголовок сообщения: Re: Пара дней и отправится в мемориал!Без помощи форума щенуле не жить.счет на дни.!
Добавлено: 25 июн 2010, 04:01
Старый знакомый
Бонни писал(а):
Лечимся дома, капаемся сами, по схеме, что Ольга Олеговна дала. Созваниваюсь с ней каждый день, говорю как состояние Джун. По мере необходимости ездим в клинику.
Прошёл приступ? Что дома- плохо...Если ночь переживете, завтра попробую в Чине найти врача, что лечила Сорсвилла. Она не отходила от него- но это так совпало- дежурство и прочее.. ПОстоянно что- то замеряла, и давление и ритмы сердца.. И постоянно увеличивала или уменьшала дозы и делала коррекцию назначений. А я все по аптекам носилась. доставали все новы и новые препараты. А Мармусик форум вела.Я думаю он выжил только благодаря этому. А был совсем никакой. мы на простынях его таскали,подобрали таким на улице- он уже не вставал на ноги. Но он был взрослее- до года- значит и шансов было больше.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Нам расписана след схема лечения: Стабизол(Рефортан, Гелофузин) 2\день по 50 мл Таваник 2 р\день по 10 мл (доводим его физ раствором до 40 и капаем) Дюфалайт 2 р\день по 30 мл Рингер 2\день по 50 Цефотаксим 2 раза по 300 мг Флуимуцил 2 раза по 0,8 мл Лазикс 2 раза по 0,5 Ронколейкин 100 000 1 раз в день дозу Деренат 1 раз по 0,8 Дибазол 2 раза по 0,3 Гемобаланс 1 раз в два дня по 0,5 Смекту пьем 4 р в день по 1, 5 покета, Энтеросгель 3 раза в день по столовой ложке. В глаза офтальмоферон и тобрекс капаем. Темп высокую ношпой и анальгином сбиваем.
Заголовок сообщения: Re: Пара дней и отправится в мемориал!Без помощи форума щенуле не жить.счет на дни.!
Добавлено: 25 июн 2010, 04:09
Старый знакомый
Бонни писал(а):
Возите на капалки в клинику. Ведь если чего- то не хватает, например гелофузина- то это уже не капалка.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Прошёл приступ? Что дома- плохо...Если ночь переживете, завтра попробую в Чине найти врача, что лечила Сорсвилла. Она не отходила от него- но это так совпало- дежурство и прочее.. ПОстоянно что- то замеряла, и давление и ритмы сердца.. И постоянно увеличивала или уменьшала дозы и делала коррекцию назначений. А я все по аптекам носилась. доставали все новы и новые препараты. А Мармусик форум вела.Я думаю он выжил только благодаря этому. А был совсем никакой. мы на простынях его таскали,подобрали таким на улице- он уже не вставал на ноги. Но он был взрослее- до года- значит и шансов было больше.
Да, был первый приступ. Лечимся дома, тк больше негде. В стационар не берут нас с чумой...
Возите на капалки в клинику. Ведь если чего- то не хватает, например гелофузина- то это уже не капалка.
Лекарства все есть, капаем все, как прописано.
Добавлено: 25 июн 2010, 04:14
Старый знакомый
В чемпионе схемы лечения хорошие. Это я по своим пролеченным смотрю.Но состояние ухудшается.откуда этот приступ с пеной? как жалко девочку.......... Приезжаете к ним под вечер и сидите ночь на капалках, особенно когда ОО и АВ в ночь. Я вот часа ч-з два потащу своего на утреннюю капалку.Ложится уже не буду Но мне легче- я недалеко живу от клиники.
Это да. Откуда приступ не знаю, но состояние и было у нее тяжелым очень. О.О только сегодня спрашивала, не было ли судорог, тиков. Я сказала, что нет, слава Богу. А вот пожалуйста... Господи, не надо нервной формы, не надо....
Добавлено: 25 июн 2010, 04:32
Старый знакомый
Я не знаю.Нверно связано с мозгом. Может жидкости много, может капали быстрее, чем ей нужно, может накопилась ,может внутричерепное поднялось давление, может сердце. млжет ритмы сбились.., я не знаю, а спросить у врача нельзя- ночь.. Вот почему дома- плохо...
Добавлено: 25 июн 2010, 04:39
Старый знакомый
Звоните им не стесняйтесь. Клиника же 24 часа работает. В состоянии девочки не до стеснений. ПОзвоните прямо сейчас и с дежурным поговорите. что это было. Если что дам ампулу реланиума и/ИЛи фенобарбитала пару таблеток.( у меня соба с эпилепсией, пока есть лекарства. )- это противосудорожные. Но у вас была не эпилепсия- а имитация припадка.Я помню АВ говорил, что если у моей не эпилепсия- то может понадобится сделать отток жидкости от мозга.По неврологии лучше с ним.
закинуть сегодня лекарства не получилось, поэтому заберите у меня на ст.деревне
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Нас не стало сегодня в 13-27. Ночью приступы участились, а к утру уже не прекращались. Беги малышка, теперь ты с братом, больше не больно, и не страшно. Прости меня, пожалуйста, за все, что сделала, и сделать не смогла... Прощай. Мемориал.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3