Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Все хорошо. Поехали в Хэппи!
Добавлено: 24 июн 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Посмотрите кого мне Бог послал! Шла себе с собаками - вижу создание неземной красоты чешет навстречу, собак испугалась, спряталась под крыльцо. Мне удалось ее выманить и притащить домой. Ребенок отощавший, накинулась на еду, вся в стрессе. Хозяин пока не отозвался... ------------------ Кошь оказалась беременной. На днях ждем котят.
------------------ 22 июля Шанти родила 4 черненьких котяток: 3 девочки и один вислоухий мальчик. Потешные ! Уши как у Эльфов в разные стороны.
Шаня умница - отличная мамашка!!)))
ИЩЕМ СУПЕР РУЧКИ ДЛЯ МАМАШИ!!! ------------------ Расходы: 100 руб - просвечивание лампой на лишай, 550 -УЗИ 150 - обработка от блох 450+900+900+900+210+900+200+200+200 - корм
Номер в Потеряшке 80996
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 11 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 33 раз(а).
http://www.thaicat.ru/forum/80-7817-3 Можно на этом форуме поискать передержку. Или денежку поклянчить там на передержку:-)
Я надеюсь, может кто бесплатно хочет понянькать красоту ,за корм и наполнитель. Кстати, кошь ходит в лоточек аккуратно. Я и так клянчаю на передержку для Тутты. Но с той то понятно, собачка преобычная. А тут красотень породная. Интересно, какие будут котята? Муж завтра приезжает...Ох((((
Вот бы мне так муж с дочерью сказали!!!! Дык не дождешься.
Доктор посоветовала подержать мадам на карантинев изоляции от других домашних зверей. Жалко ее, сидит одинокая, трется об мебель, мурлыкает сама себе, а звери мои сторожат ее за дверью...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: шотланская вислоухая. Ждем котят... Кто хочет понянчить?
Добавлено: 25 июн 2010, 11:07
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
Басятка писал(а):
Кто в курсе, можно ли давать глистогонку и протибоблошинные капли беременной кошке?
Противоблошиные капли можно, а вот глистогонку только детскую человеческую суспензию Пирантел, да и то не желательно.
Анiка писал(а):
Отмечусь. Возможно ко мне на передержку киса поедет - если не сложится уговорить.
Посмотрим. Сегодня приезжает муж....
Киса ласкуша ужасная! Трется обо все , что видит. Ест беспрестанно. Ходит исправно в лоток. Сидит в заключении - одна в комнате моей дочери, глядит в окно.
Повесила объявки на ближайших остановках. Странно что сами хозяева их не развесили...
Заголовок сообщения: Re: шотланская вислоухая. Ждем котят... Кто хочет понянчить?
Добавлено: 25 июн 2010, 11:44
Участник
Автор темы
Анiка писал(а):
Если кошка все-таки беременна, то лучше дать совсем щадящую вещь, например суспензию дирофен.
Но беременных кошек дегельминтизируют во второй половине беременности.
Ага, поняла. В выходные надеюсь узнаем точно беременна и насколько. А от блох сегодня накапаю. Блох самих не видно, а вот черненькие отметины имеются. Совсем немного, но все же.
Спасибо! Только пока дом нам не нужен. Беременную я ее пристраивать не буду... Только если старые хозяева объявятся. А вот когда родит - тогда и котятам будем дом искать. Надеюсь, что здоровенькие родятся и похожие на маму!
беременную можно обработать фронтлафном-спреем, пару пшиков всего хватит чтобы от блох избавиться. капли на холку я бы не стала, они все таки в кожу впитываются, а потом в кровь, а спрей имеет меньшую концентрацию ядов и действует на поверхности кожи только. а от глистов сейчас есть чудо таблетки, ДОСАЛИД, их можно даже кормящим и беременным кошкам-собакам. и стоит одна таблетка рублей 30.
Добавлено: 25 июн 2010, 12:43
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
беременную можно обработать фронтлафном-спреем, пару пшиков всего хватит чтобы от блох избавиться. капли на холку я бы не стала, они все таки в кожу впитываются, а потом в кровь, а спрей имеет меньшую концентрацию ядов и действует на поверхности кожи только. а от глистов сейчас есть чудо таблетки, ДОСАЛИД, их можно даже кормящим и беременным кошкам-собакам. и стоит одна таблетка рублей 30.
Добавлено: 25 июн 2010, 12:53
Новичок
Зарегистрирован: 28 май 2009, 20:56 Сообщений: 200 Откуда: Ржевка, пр. Косыгина
Басятка писал(а):
Спасибо! Только пока дом нам не нужен. Беременную я ее пристраивать не буду... Только если старые хозяева объявятся. А вот когда родит - тогда и котятам будем дом искать. Надеюсь, что здоровенькие родятся и похожие на маму!
Исправила
_________________ 8-921-780-08-98 Мария Постоянный кошачий волонтер приюта Ржевка
Добавлено: 25 июн 2010, 13:01
Участник
Автор темы
malenacat писал(а):
Басятка писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Нашла неземной красоты кису. Что за порода?
Добавлено: 25 июн 2010, 19:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Лизззз писал(а):
Басятка писал(а):
На улицу Я глазам своим не поверила, когда такая красота по газонам вышагивала! .
Может это какой-то замысел правительства Питера? Наводнить подвалы Питера шикарными кошками, чтобы были и глазу приятно, и крыс не было...
"Глубоко копает!" (С)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ох...Вроде договорились, что если кошь беременна, то останется у нас до родов и кормления котят. Клятвенно обещала всех потом пристроить, сказала что уже и "ручки" есть. Завтра едем в Чемпион к Ольге Олеговне на осмотр.
Съездили в Чемпион. Сделали УЗИ. У котят уже хорошо сформированные черепа и бьются сердечки . Олга Олеговна сказала, что через недели 2-3 можно ждать котят. Уф)))) У меня еще девок в доме не было, тем более рожающих.... Волнуюсь))) Доктор говорит, что она и не сильно то тощая. От блох обработала спреем. Витаминов сказала не надо, просто кормить Эканубой для котят и беременных. Чип просмотреть не удалось, у них сломался этот прибор((( Теперь уже думаю после родов.Не хочется ее по клиникам таскать. Сегодня в очереди сидели на улице, потому что там был котик с температурой, я побоялась подцепить инфекцию. Этого нам только не хватало. Оль, где там темка была про роды кошек?? Надо почитать. Страшновато мне... Главное, чтобы здоровенькие были.
Рит, я просто в поисковике набирала "роды у кошки" и читала. Потом принимала . все как в книжке
так у тебя опыт уже есть? Блин...Жалко, что живешь далековато...
Если все начнется, когда я буду на работе-постараюсь вырваться. а вообще, знаешь, они и сами неплохо рожают. просто надо почитать, что бы быть готовой к форс-мажору, ....ну не дай Бог.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я придумала ей имя. Пока сидела в клинике. Я назвала ее Шанти, в просторечьи - Шанешка))) "ШАНТИ — означает «мир, покой». Шанти, Мир - это основа основ для каждого человека, его внутренняя природа. Шанти - необходимое условие спокойной и счастливой жизни в обществе и семье. Шанти помогает воспитывать детей, строить гармоничные отношения с близкими людьми, друзьями, коллегами. Для успеха в любой работе и деятельности необходим Шанти. Шанти помогает работе интеллекта, ибо только в атмосфере Шанти мы можем различить истинное и ложное, сделать правильный выбор, разрешить конфликтную ситуацию. Шанти способствует развитию интуиции, всех позитивных качеств и свойств человека.”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3