Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенный пес уже неделю сидит у подъезда!
Добавлено: 23 июн 2010, 23:36
Новичок
Автор темы
Песик явно домашний, добрый и ласковый. Грустно смотрит на всех проходящих мимо! Если у кого-то есть возможность забрать его к себе насовсем или на передержку - буду очень благодарна! Вчера его кто-то согнал с места, забрали подстилочку, миски разбросали! Но сегодня он вернулся и опять преданно заглядывает всем в глаза. Помогите, пожалуйста или пиаром, или возьмите к себе! Он будет вам хорошим другом!
Т. 8-960-235-04-87, Вероника (звоните в любое время)
Сидит он Гатчинской улице (это Петроградка, Спортивная). У меня машина, поэтому если надо будет, то привезу в любое место!
Последний раз редактировалось Nick 24 июн 2010, 00:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный пес уже неделю сидит у подъезда!
Добавлено: 24 июн 2010, 23:02
Новичок
Автор темы
К сожалению, я не имею возможности часто заходить в интернет, только вечером, поэтому звоните, если что! Сегодня с сестрой ездили к песику, но его там не было(((( Может, просто отошел. Сложность в том, что нельзя угадать, когда он на месте, а когда нет((( Номер дома я напишу попозже, сразу не уточнила(((
Добавлено: 25 июн 2010, 22:23
Новичок
Автор темы
Адрес местонахождения нашего друга - Гатчинская, дом 22, у арки средний подъезд! Если у кого есть желание - съездите, посмотрите ! Может, кто еще и сфотографирует! Поможет пиаром! Я уже многих обзвонила, собаку не хочет никто((( Кошки в данном случае пользуются большей популярностью(((
Добавлено: 26 июн 2010, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Можно там с соседями поговорить - попросить позвонить, когда песик будет на месте. люди откликаются, звонят. мы так делали, когда кота ловили - и сработало - позвонили нам и взяли с улицы животное, пока мы прибежали.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 26 июн 2010, 01:41
Новичок
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 02:50 Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург
Подтверждаю. Есть такой пес. Хотел сам сюда написать, да не собрался. Сам я не собачник.
Пес изначально сидел несколько дней у подъезда дома Гатчинская 31-33 - ждал, видно, что остался без хозяина, потом я его видал бегающим по окрестной территории (видимо голод не тетка). После видел его на противоположной стороне улицы около двадцать-какого-то дома - там ему вроде кто-то еду оставил.
А жилконтора у нас такая, что могут конечно они и повыкидывать миски
Все это на участке по ул.Гатчинской между Чкаловским и Малым пр. П.С. Ближайшее метро Чкаловская.
Добавлено: 26 июн 2010, 20:49
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
я могу быть куратором, если кто-нибудь поймает его и передаст мне (сначала в клинику, а потом будет актуальна помощь передержкой, готова и на платную!!) надеюсь. что передержку сочувствующие помогут найти... адрес не близкий и караулить его там я не могу. завтра я смогу приехать за ним только вечером -20-21 час, так что если днем увидите, то возьмите его и позвоните мне. только один момент, я возьмусь если он не злой, если не проявляет агрессию. 8-921-985-38-88
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Анна Ов Я могу предложить передержку за корм,но я все лето за городом, (53 км по Мурманскому) у меня 2 крупных псины и 7 кошей,поэтому не знаю насколько это вариант.
Добавлено: 26 июн 2010, 21:08
Частый гость
белка писал(а):
Анна Ов Я могу предложить передержку за корм,но я все лето за городом, (53 км по Мурманскому) у меня 2 крупных псины и 7 кошей,поэтому не знаю насколько это вариант.
это тоже вариант и очень хороший, когда нет других! главное, чтобы те, кто тему создали, поймали собакевича... я реально там сидеть и искать его не могу, а вот приехать за ним, когда уже пойман могу... если бы он всегда находился на одном месте, это одно, а вот то, что сегодня есть - завтра нет , это нужно, чтобы тот кто рядом живет, помог
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Я только что созвонилась с автором темы,она скоро выйдет в инет и позвонит вам. Поймать она его может и довести тоже. Я со вторника без инета остаюсь не знаю на сколько,так что звоните. тел. в подписи.
Добавлено: 28 июн 2010, 18:50
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Я попросила посматривать песу мою знакомую - она живет на соседней улице. Если увидит - возьмет в квартиру, или мне позвонит - я прибегу. только бы нашелся песа....
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 28 июн 2010, 19:16
Частый гость
будем ждать.... ручек правда на него уже не будет, другую собачку берут тогда, раз этого нет. но надеюсь, что передержка все же в силе, а хозяина уж найдем ему))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3