Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лордик уехал в Финляндию.Тему в Хеппи. Спасибо!
Добавлено: 23 июн 2010, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой щеночек выбежал прямо на дорогу к газону. на котором я гуляю с собаками. Перешагнуть и пройти мимо ?С обеих сторон две дороги. Взяла, завела во двор. В нашем доме семья хотела крупную собаку. Взяли. Через неделю вернули, т.к. папа лёг на плановую операци.Назвали Лордиком. Лорд заболелел. Ночью рвало, днем рвало. ПЦР подтвердило Чумку. В клинике не оставили , т.к. , вирус. Но и оставлять - нет денег. Я и лечение не смогу оплатить, не то, что и стационар. Первично - 4000р - в долг.
++++++++++++
Клиника Чемпион. тел 597-05-94 +++++++++++++ Очень нужна финансовая помощь. Носить на процедуры. держать у себя Лорда я буду, но он заболел и оплатить лечение я не смогу. ++++++++++++ я/к 41001568998850
на я/к 3 762 руб. 80 коп., 28.06.2010 16:16 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 29.06.2010 16:47 2 775,30 руб. Вест Групп , пополнение 29.06.2010 14:38 490,00 руб. Гипер Пэй, пополнение 300 р к получению.Время 18.25 по Киеву[/quote] 01.07.2010 19:26 300,37 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ++++++++++++ ДОЛГИ ПО КЛИНИКЕ на 25-06-2010- около 7000р: ++++++++++++ РАСХОД: 23.06 оплатили ( в долг) ПЦР- 900р 1200р- то что ещё набрали. и ещё остались 1750р должны.Это только за сегодняшний прием. 24.06- утро- 650р вечер- 650( не считали, но наверное так же как и утро, уточню)
ПРИХОД: 1000р- Ирина Щербакова. +++++++++++++ Настя-Petelka передала корм Лордику.
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 17 окт 2010, 00:38, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Лордика- чума!! Препараты сегодня мне дали. ДОлг в клинике около/более 7000тысяч! Помогите!
Добавлено: 25 июн 2010, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
belinda! Спасибо огромное! Вконтакте завтра Анастасия сделает. Я /К пока нету. МОжет, если возможно будем использовать кошелек прежний от Герды- старушки. Это завтра ли ночью напишу.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
господи, Наташа, это же беда какая. а когда вторая прививка у щеника, это Чарлик который? надо твоим ронкелейкин проколоть, хоть стареньким. я понимаю, что нет на него денег
Заголовок сообщения: Re: У Лордика- чума! Препараты сегодня мне дали. ДОлг в клинике около/более 7000тысяч! Помогите!
Добавлено: 25 июн 2010, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
господи, Наташа, это же беда какая. а когда вторая прививка у щеника, это Чарлик который? надо твоим ронкелейкин проколоть, хоть стареньким. я понимаю, что нет на него денег
Времени не много прошло, АВ говорит:"будем надеяться что иммунитет успел выработаться. " Я , надеюсь, молю, чтобы только бы мимо Чарлика прошло...Взрослые. думаю. выстоят!Аксель с Бертой тоже волнительно. Хотя они двумя прививками в детстве и ре вакцинированы в год. Сегодня с Сашей припоминали когда- вот насчитали. что в начале июля надо было всех ре вакцинировать.
vilma, могу отдать наши лекарства. У меня Дюфалайта больше, чем пол бутылки, Таваника почти целая, амикоцин, ca глюконат, Деренат, Лазикс, флуимуцил, дибазол, анальгин, но-шпа, Рефортан, глюкоза.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Заголовок сообщения: Re: У Лордика- чума!! Препараты сегодня мне дали. ДОлг в клинике около/более 7000тысяч! Помогите!
Добавлено: 27 июн 2010, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
У нас с Лордиком ситуация стабилизировалась. Я думаю, немного постоим на этом - и будем на поправку идти( я так очень надеюсь) я возьму. спасибо! Чарли ночью мне не очень нравится, сопит, много воды пьет . Но самую высокую тем , что мне удалось " поймать" у него - это 39, 3. Я не понижала ничем. утром была уже 38, 8. И поведение как обычно. А так у Чарли темп. скачет до 39.и 39 . Но врачи говорят, что 39- это верхний предел нормы. а вот за 39- это уже опасно. ++++++ Мне совсем некогда писать, что- то все время уходит на животных... Спасибо всем, кто помогает Лордику справиться с его недугом.
Последний раз редактировалось vilma 27 июн 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У Лордика- чума! Препараты сегодня мне дали. ДОлг в клинике около/более 7000тысяч! Помогите!
Добавлено: 27 июн 2010, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Бонни писал(а):
vilma, могу отдать наши лекарства. У меня Дюфалайта больше, чем пол бутылки, Таваника почти целая, амикоцин, ca глюконат, Деренат, Лазикс, флуимуцил, дибазол, анальгин, но-шпа, Рефортан, глюкоза.
Бонни- дайте свой телефон . Юля, может встретитесь? Я точно не выеду для встречи! Юля, помоги, пожалуйста.
Добавлено: 27 июн 2010, 18:21
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо Ирине Щербаковой. Она передала ч-з Александру 1000р на погашение долга в клинике. +++++++++++++ У Лордика такой долг: 1200 р 900р 4500р _____ 6600р+ одна сыворотка Витакан-С, вровде все. Я вчера кое- что сфоткала- Для отчетов не годится.Там ещё не все расписано. Но что есть выставлю.
Добавлено: 28 июн 2010, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Ещё прибавится последняя капельница сегодня.Завтра постараюсь все точно подытожить. ++++++++ У нас все шаг за шагом идет к выздоровлению: -нормализовалась температура -рвота прошла -общее оживление Лордика очень заметно. Начинал лишь хвостиком вилять и как- то "рывкообразно" пытался что- то сделать. Теперь вот , если пошёл- то пошёл, на руках не нужно возвращаться . - пробуждается аппетит. Кормлю мало - но часто. _сегодня и какашка будто "эстетичная " была не фонтаном. как это было все это время, а как будто начинает формироваться стул, ну ещё. конечно, вперемешку...Но гордокс нам отменили ещё вчера. Я не знала зачем- но оказывается его прописывают, когда животное не ест. он подавляет /угнетает выделение пищеварительных ферментов . Еды- то нет, переваривать нечего, а соки выделяются. Ну вот как много позитива. +++++++++++
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Щенок Лордик заболел парво. очень нужны препараты , чтобы капаться дома и деньги, чтобы оплачивать приемы
Добавлено: 28 июн 2010, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Neznayka писал(а):
есть дюфалайт, почти целая бутылка, но..шприцом набирали месяц назад из бутылки, спросите у О.О. годится по срокам хранения?
Ника! Спасибо за предложение. но тоже беда со временем, никак не вырваться. Я и воротник от расчесев попросила для другой собаки. и предложили, и попросила кто поможет забрать- а все и им не состыковаться....Раны уже почти прошли, а воротник так и не удалось забрать и воспользоваться им. ( делала из картона) Еще раз спасибо за предложение помощи! Теперь уже в другой раз( ТТТ)
Помогите ,пожалуйста,кормом Наташе! 10 собак человек тащит.Все на пристройство. Я сама была в такой ситуации зимой-когда паника охватывает"Чем кормить собак? " Пожалуйста,может кто-то поделится кормом. И Лордику сейчас нужно хорошо питаться. И Чарлик-тоже щеник.Растут,любят покушать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 29 июн 2010, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Пусть быстрей выздоравливает!
Спасибо большое за помощь.
GREEN писал(а):
Перевел на ЯК сумму к получению 2775-30, 16:45, терминал 1232. Лордик, выздоравливай !!!
Спасибо Вам огромное! Мне уже администратор клиники звонила. когда будем погашать долги. Пока не напряг, но напоминания начались. Ещё раз спасибо Вам! ++++++ А Лордик поправляется. Как- то удалось остановить , потом свернуть разрастание вируса.Не дали мы вирусу организм захватить...(Напасть - то он напал, но захватить -ему не удалось... Я все переживала- может временные улучшения, а вдруг ещё прорвется, вдруг затаилась болезнь.Чума ведь не прогнозируема, ( как говорят врачи) Сейчас мы уже не капаемся. Докалываем антибиотики и метрогил. Вот и все лечение.Теперь упор на питание и постепенную реабилитацию организма. Лордик подрос. похудел . но в общем - в форме: ни истощения. ни обезвоживания...Держится молодцом!
Добавлено: 29 июн 2010, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Долги по клинике будем ещё пересчитывать. У нас бутылка дюфалайта есть, сегодня по телефону перерасчитывали и её . но что- то опять получается почти та же сумма.? Планирую завтра подойти в клинику. ещё раз посчитаться.
Добавлено: 30 июн 2010, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужна финансовая помощь.. Пожалуйста, помогите деньгами Лорду. большое спасибо! Сумма постепенно набирается. Но ещё нужна помощь, пожалуйста!пожалуйста! ну пожалуйста......, ну....
Добавлено: 01 июл 2010, 02:35
Старый знакомый
Автор темы
сегодня через Надю я получила для Лордика корм.
спасибо форумчанке, которая купила этот корм! Мы уже открыли и едим!
у Лорда или аппетит зверский или память короткая... целый день ставь- и постоянно будет делать вид, что давно не ел и проголодался... Наверное пришел в себя , рассмотрел свою фигуру ( с момента голодовки) и спохватился" Ой, мама дорогая, что со мной" Вот теперь наверстывает. Ещё раз , большое спасибо за корм, и спасибо Наде , что привезла . Надя завтра напишет никнейм девушки, которая помогла
Добавлено: 01 июл 2010, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
помогите денюжкой!!!!!!!!!! Уже и сам Лорд забыл. Что болел, и только на мне долги висят, аж плечи ломит.... Ещё две прививки. чип паспорт. не известно сколько придется его содержать. У меня в предыдущую поездку уехал в Финляндию мальчик, который около двух лет жил, принес ребенок его ко мне трехмесячным щенком... прошу, ну тысячи две помочь собрать. ну а там видно будет...
Ваш Лорд в жилетке Он на кардигана похож.И уши такие же круглые.
Помогите мальчику -кардиганчику погасить долг в клинике! И может кто "по сусекам-закромам" корма насобирает еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0