Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот не знаю получиться, что из этого или нет, но попробывать можно.
Есть у нас в городе месная газета "Восточный берег" где печатают объявления месного характера. Так вот, там есть графа "животные", разумеется , что покупая ВБ я сначала смотрю эту графу. Там почти не повторяются отдающиеся животные. Да и своих котят когда пристраивала самое большое 2 недели сидели и уезжали домой. Ручки переодически обзваниваю и узнаю, что все хороо.
Может попробывать кинуть объявление о ваих хвостах туда? Объявы бесплатные ( если умещаются в графу) или платные до 15-20 р.
Желательно сначала котят и щенят, без фото. Длина графы 50 символов( т.е. бесплатно), если больше то платно.
С вас текст.
давайте первые 10 животных, газета выходит раз в неделю.
Ванечка писал(а):
Метис ВЕО, 1,5 года, 72 см в холке. Пес с прекрасной психикой и врожденным благородством.Строг, но справедлив. Очень ласков со своими. Прекрасный охранник: контролирует весь периметр и калитку : чужой не войдет.С другими собаками дружелюбен, но без панибратства. Не переносит цепь и запах алкоголя. Любит играть, прекрасно, с удовольствием учится, хватает все налету. Могучий парень, красивый и умный. А спать мы любим дома.
Тел. 8-921-795-75-42 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-795-75-42 end_of_the_skype_highlightin g.
Спасибо!!
Этот текст тоже, конечно, надо будет сокращать Но, пожалуйста, как вы сочтете нужным. Заранее, спасибо п.с. И присоединяюсь к Наталии Павловне- на какой тел. положить немного денежек?
Видела дней 10 назад в Кингисеппе кошечку с чудесными пушистыми котятками на ул. Б.Советской, д.6. Кошечка явно бездомная, черненькая сама, а котятки беленькие и пушистые, такие легко бы пристроились. Не сможете ничем им помочь? Я, увы, была проездом... Конечно, я их покормила, т.к. у меня всегда есть еда с собой, мама-коша смотрела очень насторожённо, ожидая подвоха. Так смотрят только бездомные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2