Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Кто хотел маленькую собачку? Нашла. Забирайте быстрее, пока не передумала!
Добавлено: 23 июн 2010, 13:22
Участник
Автор темы
Сегодня у меня День Рождения! Муж притащил букет, шарики и шкатулку с шелти Я подумала, вон все йорков берут на передержку...может и мне? Боженька сказал: не фиг! Мы пошли с собаками на выгул и поймали вот такое чудо:
Я его видела несколько раз в своем районе, но он быстро убегал. Я его попу убегающую сфоткала как-то. Сегодня как увидела отвела своего мелкого домой, взяла поводок и пошли с ерой на охоту. В итоге чудик силит у меня, намыт, ест натуралку или консервы, ласкается, мужа моего боится. Подозреваю, что это самовыгул, на нем ошейник причем достаточно новый. Обошла с ним близлежайшие дворы, собачники сказали, что да, бегает постоянно один, целыми днями. Чей не знают. По возрасту не больше года, полутора, см 30 в холке. На кого похож пока не поняла, имени пока нет, предлагайте.
Пока нужна помощь с консервами, мои на сушке, с деньгами сейчас плохо совсем. пару дней посидит у меня, пока вроде спокойно с моими и кошками. Если что, буду просить передержку. Если найдутся хорошие ручки-будем рады! Ищем хозяев.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 24 июл 2010, 19:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел маленькую собачку? Нашла. Забирайте быстрее, пока не передумала!
Добавлено: 23 июн 2010, 17:41
Участник
Автор темы
Только вышла из подъезда...ой, а куда это вы нашего Джейка ведете? Отвела домой, говорят что удрал из квартиры, типа не самовыгул, вчера говорят тоже удрал в 2 часа ночи вернулся Ему 8 месяцев, зовут Джейк, тему в архив
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 24 июл 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ.Кто хотел маленькую собачку? Нашла. Забирайте быстрее, пока не передумала!
Добавлено: 23 июн 2010, 18:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Клялись мне, что не отпускают, а он выскакивает из квартиры когда кто-то приходит. Он конечно любит их, обрадовался. Ребенок, блин.....8 месяцев Если бы была передержка.....
Угу. Если за косяки держаться и по 2 часа заходить
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ.Кто хотел маленькую собачку? Нашла. Забирайте быстрее, пока не передумала!
Добавлено: 23 июн 2010, 21:15
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Цитата:
Клялись мне, что не отпускают, а он выскакивает из квартиры когда кто-то приходит. Он конечно любит их, обрадовался. Ребенок, блин.....8 месяцев Если бы была передержка.....
Угу. Если за косяки держаться и по 2 часа заходить
Эх...Ленк...Я надеюсь мы его ещё увидим...
Поговорили с Ольгой. Я могу взять на 2 недели при условии, что он не будет метить и бить моих тоев. И с кормом что то решить, что он есть будет я не знаю. Мои на сушке.
Добавлено: 25 июн 2010, 12:58
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Astra писал(а):
Поговорили с Ольгой. Я могу взять на 2 недели при условии, что он не будет метить и бить моих тоев. И с кормом что то решить, что он есть будет я не знаю. Мои на сушке.
он может и не будет,а вот ваш той вполне может и метить,так как это его территория.Мой лично старый той всегда метит если в дом приходит новенький.Что же касается корма.то что дадут то пусть ест.Если не приучен к сушке,то для начала просто размочите.
Мои тои итак метят, просто третьего метящего я не переживу.... итак с тряпкой хожу круглосуточно по-моему....если кто то еще хочет поняньчить, я только "ЗА" территориально недалеко от горелово, садоводство "Кировец"
Даша, если привьете быстренько, то "буду на подхвате" не привитого не могу
а он может чем то болеть? надеюсь нет, ттт....насчет корма, если будет есть сушку, то пусть ест мою, разделять я их не буду, т к сушка стоит целый день и кто откуда поел не уследишь. мои на проплане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0