Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята - почти сибиряки! Котята разъехались по домам! Хэппи!
Добавлено: 23 июн 2010, 01:23
Участник
Автор темы
18.07.2010г. Котята разъехались по домам. Пожелаем им удачи в новых домах! Огромное спасибо все за помощь!
24.06.2010г. Котята для профилактики обработаны фронталйном, дана первая глистогонка. Кстати родились они 28.04.2010г. На пристройство:
1)
Мишка - забрали 26.06.2010г. домой! Деловой и спокойный пацан. Любит покушать. В меру любопытный, в меру игривый - все делает с спокойно и рассудительно, прям как взрослый! Возраст - 2 месяца.
2)
Скалолаз - любит исследовать и забираться на все, на что может забраться. Смышленный и ласковый, берешь на руки - урчит и жмурится от удовольствия. Очень нежный цвет - нежно голубой, будет пушистым, но не очень. Возраст - 2 месяца. 01.07.2010г. - уехал домой!
3)
Крапинка:) - главарь всей этой банды, вожак одним словом. Возраст - 2 месяца.
4,5)
Жанна и Симона - девки, красотульки, не разлей вода. Шебутные, гиперактивные, не играют, только когда спят. Возраст - 2 месяца.
Симона уехала домой 26.06.2010г. Жанна на испытательном сроке - с 29.06.2010г.
6)
Красавца - забрали домой 24.06.2010г.
7) Вот такое чудо пришло сегодня само в этй подсобку, это точно, что само, никто его не принес - он пока в руки не дается. Очень серьезное чудо, глядя на него, четкая ассоциация: "Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок!
— Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу».
(В лесу раздавался топор дровосека.) — А что, у отца-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...»..."
Пока дикарек, но к кошке уже прилег и играть пытался с котятами. Очень коллоритный паренек. Вот это точно будет умнейший кот. Ему примерно тоже два месяца, а он сам пришел к этому семейству. Кошки взрослые его приняли - не гонят. Когда же люди начнут учиться человеческому отношению у животных?!
23.06.2010г. Вот такая красота растет в подсобке одного из заводов. Возраст - 2 месяца, ходят в туалет на газетку, ласковые контактные котята!
Пока помощь нужна ТОЛЬКО ПИАРОМ!
БЕЗ помощи форума не справимся!
ПИАРЩИКИ очень нужна помощь! Кошки будт стерилизованы! Там есть еще кошечка, у нее проблемы с координацией движений, мотает головой. Ей бы передержку!
ФОРУМ - Отзовись!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 18 июл 2010, 00:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята - почти сибиряки! Очень нужна помощь форума!
Добавлено: 29 июн 2010, 22:48
Участник
Автор темы
Остальные то у меня более менее на передержках, а эти бедолаги в мастерской, они уже подросли и выбегают из подсобки, а там глиномешалка, улица рядом, вообщем их оттуда надо быстрее пристроить. Переживаю Всем хозяевам четырех котят - рассказала, что кошка не домашняя, кошка при мастерской. Трое сами приехали туда, одним отвезла. ТТТ, надеюсь сложится.
Добавлено: 02 июл 2010, 21:01
Участник
Автор темы
Крапинку забрали! В понедельник буду звонить всем хозяевам!
Остался - Дикарек, его зовут Бурундучком, его забронировали!
Наташ - спасибище за пиар. Только благодаря Вашему пиару мы с Вами пристроили котяток из таких условий, без передержок, прямо с производства. Видели бы катакомбы, где они жили, Вы бы оценили Спасибще -
Добавлено: 02 июл 2010, 22:21
Участник
Дуська писал(а):
Видели бы катакомбы, где они жили, Вы бы оценили
о да,я прониклась бронирующий вооружен до зубов новой переноской,лежаночкой,глистогонкой (на второй раз),наполнителем для котят (как песочек),двумя шариками,одной мышкой на веревочке,лотком,паштетом для котят РК (на первое время).
Добавлено: 05 июл 2010, 20:24
Участник
Автор темы
Наташа, Бурундучок приучен ходить в лоток с песком. Дана глистогонка, завтра надеюсь попроскаю фронлайном. Через пару дней Лена может его помыть. И в принципе кот готов ехать домой:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4