Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гришка. Сам пришел. Котомодель. Теперь мой.
Добавлено: 22 июн 2010, 23:33
Участник
Автор темы
Гришка. Красивенный кот, ок 1.5 лет, не крупный, кастрирован, ласковый, никогда не выпускает когти. Приучен к лотку, ест сухой и влажный корм. Станет украшением вашего дома.
Коррузо №2 (Оли Ols)
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 23 сен 2010, 11:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Гришка спрыгнул с окна на улицу, вернулся через дверь. Теперь все время рвется на улицу. ППЦ. Нет свободных клеток. просто нет. Уйдет ведь. Помогите пиаром красавцу!
Марина Подгорнова писал(а):
Гришка спрыгнул с окна на улицу, вернулся через дверь. Теперь все время рвется на улицу. ППЦ. Нет свободных клеток. просто нет. Уйдет ведь. Помогите пиаром красавцу!
Вот жесть
Помогите пиаром пацану! Любят голубых Гришек народ
Гриня сидит сиднем. У меня на него мои руки чешутся, но четвертый кот...при наличии собак и всех остальных.... Он такой красивый...и сам это знает Привили на днях.
Гришка у меня. В Данкиной комнате. Остальные под дверью. Все в шоке. Ники, как самого безобидного, впустила. Поел то, что Гришке насыпала, понюхал Гриню раз, понюхал два, а на третий раз оба в стойку встали. Разогнала по разным комнатам.
Гришка у меня. В Данкиной комнате. Остальные под дверью. Все в шоке. Ники, как самого безобидного, впустила. Поел то, что Гришке насыпала, понюхал Гриню раз, понюхал два, а на третий раз оба в стойку встали. Разогнала по разным комнатам.
Марин, скучно что ли стало? Куда тебе еще одын кот в твоем стаде?
Поздравляю У меня Стеся такого же окраса тоже заявила, что она моя 5я кошь, и точка. Возражения не принимались. Марина, на Ковчеге плз отпишись про парнишку,ок?
Заголовок сообщения: Re: Гришка. Сам пришел. Котомодель. Теперь мой.
Добавлено: 01 сен 2011, 14:08
Бан
Уууууууууу, какие раскрасавцы))))))))))) Толстопузики роскошные Джесси очень хорошо смотрится рядом с Гришкой. А Гришка просто увалень))) Нелик просто огроменский, почти с Макса. Сэра Николаса не узнать. Какая дружная компашка!!! Ты, молодец
В гости, в гости... У меня такая запар, что почти никуда не выбираюсь, только по выходным и то очень редко Попробую заскочить как-нибудь Спасибо за приглашение!
Заголовок сообщения: Re: Гришка. Сам пришел. Котомодель. Теперь мой.
Добавлено: 01 сен 2011, 17:52
Участник
Автор темы
Стараемся )) Данка была летом в лагере 2 месяца, кошаки на нее обиделись и начали какать на ее диван Во я испугалась-то...Ругалась А потом всё прошло Приезжай на выходных, ну ее, эту запарку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2