Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!!!
Добавлено: 22 июн 2010, 16:55
Участник
Автор темы
Это Белана или просто Лана, Ланка, Лануся или Нюсь. Родилась 20.10.2009. Привита, чипирована. Знает основные команды. метис дога. Активная, шилопопая деФФчонка. пы.сы: Правда сейчас отходит от Лесси, поэтому боится людей и резких звуков, есть проблемы с туалетом, но дома делает делишки на пеленку.
тексты для пиара
Цитата:
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!!Воспитанная и аккуратная,она адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомиться с этой замечательной девочкой! Здорова, привита, чипирована, оплачу стерилизацию
Цитата:
Лана, красота, грация и утонченность в одной собаке! Ищем дом
Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....Ей всего 8 месяцев и одно ее имя говорит само за себя. Несмотря на то, что Нюсь чуть выше среднего роста, это очень нежная и ласковая девочка. Присмотритесь - она само изящество и грация! Лана легко обучаемая девочка, полна достоинства и ума, ума проницательного и тонкого. Лану смело можно взять в семью к детям - их она никогда не обидит и даже наоборот станет лучшим другом, научит вашего ребенка аккуратности и любви. Лана трепетная собака, в отличие от других своих собратьев она более спокойна и вразумительна. Лана как будто все понимает - с нею можно поговорить, рассказать о радостях и поделиться грустью. Лана великолепная собака, которая сможет подружиться со всеми членами вашей семьи. На данный момент привита по возрасту и чипирована. Помощь в стерилизации гарантирована. Приходите, знакомьтесь с Ланой - возможно ее спокойный и умиротворяющий нрав именно то, что вы ищите в собаке. Звоните, Лана вас ждет!
новые фото еще будут в четверг.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 27 июл 2010, 12:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....На испытательном сроке!
Добавлено: 11 июл 2010, 20:26
Участник
Автор темы
Dgernel писал(а):
Никусь, как Ланочка? @@@@@@@@-что всё будет хорошо!
(Что такое -мда....?)
мда, это значит к нам никто не заходит и не радуется за девчонку:((
Лана плохо..забилась под кровать и пролежала там всю ночь:(((днем Костя все таки уговорил ее покушать и погулять..сегодня будут созваниваться с Таней Ерошкой, пока Костя настроен решительно побороть Ланкины страхи
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я, я, я рада за Ланочку! Верю, что любовь и ласка победят все страхи! Косте терпения, терпения и терпения!
P.S. хоть на диваны и паласы не гадит... (прости, это я о наболевшем)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....На испытательном сроке!
Добавлено: 11 июл 2010, 20:54
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Я, я, я рада за Ланочку! Верю, что любовь и ласка победят все страхи! Косте терпения, терпения и терпения!
P.S. хоть на диваны и паласы не гадит... (прости, это я о наболевшем)
у нас пару раз после лесси писала на диван
Ник, на этой неделе обязательно постараюсь дотыгдымиться до Кости. Типа, чая с мятой зашла попить. Свой закончился
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 14 июл 2010, 00:58
Участник
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Ник, на этой неделе обязательно постараюсь дотыгдымиться до Кости. Типа, чая с мятой зашла попить. Свой закончился
Ириш, спаибо огромное!
У Ланки жизнь налаживается, вчера и сегодня ездила на озеро купаться, уже заигрывает с Костей, прыгает вокруг и припадает на лапы передние..девочка моя, отходит по-тихонечку
Добавлено: 16 июл 2010, 02:13
Участник
Автор темы
а Лана вчера и сегодня купалась, уронила Костю и тащила его по волнам, как буксир:))))))а еще начала узнавать Костю и пытается охранять территорию, когда они с Костей на улице у дома возятся, хотя мне кажется, что гавкает от страха на проходящих:))))домой не затащить, боится панически, кушает хорошо. в понедельник поедут к врачу, Нюсь опять захромала:(((записала их к Василию Николаевичу
Ник, я - последняя поганка, но так в гости пока и не выбралась. Умудрилась простыть и заболеть. Все пять дней на даче практически проболела и пролежал в постели. В общем, так и не смогла наверх в Комарово дотопать.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 июл 2010, 12:06
Участник
Автор темы
был Костя у Василия Николаевича, влюбился во врача, говорит, что за 50 лет первый раз видит такого замечательного врача, провели в клинике больше часа, были сделаны рентгены..все не радужно..у Ланы в коленном суставе отслаивается ткань сустава...так бывает у крупных собак, все это видно на рентгене. сейчас Лане опять выписали римадил и еще одно лекарство, восстанавливающее ткань сустава, через 3 недели прием, если не поможет, то операция...если не сделать операцию, то Лана всю жизнь будет на обезболивающих. я не знаю сколько будет стоить операция, но знаю, что это очень дорого.
в остальном у Ланы все замечательно, позавчера первый раз повиляла Косте хвостиком, когда он проснулся. теперь ему не приходится насильно выковыривать Лану из под кровати, ему просто нужно встать на коленки, заглянуть под кровать, показаться Ланке, что это он, а не злой дядька, и тады Лана выползает из под кровати:)))
Ой, какие новости.. И радостные(оттаивает!!!!) и.. грустные(бедная лапонька...). Очень надеюсь на чудесное действие лекарства! безоперациибезоперациибезоперации
Добавлено: 21 июл 2010, 15:57
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Бедная Ланочка... Хоть бы все помогло без операции! @@@@@@@@@@@@@@ Хорошо что привыкает ребенок!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 21 июл 2010, 16:01
Участник
Автор темы
а еще Лана втихаря перегрызла поганка, поводок и шлейку, встала и пошла куда глаза глядят, на жесткий окрик Кости, развернулась и пошла к нему...просто Костя, когда возится во дворе, првязывает Лану к крыльцу, так и его видит и с окружающим миром пытается сдружиться
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!!
Добавлено: 27 июл 2010, 12:22
Участник
Автор темы
всё!всё!!всё!!! нас В ХЕППИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!!
Добавлено: 27 июл 2010, 12:40
Участник
Автор темы
я всегда знала, что для каждой необыкновенной собаки есть СВОЙ ХОЗЯИН
Добавлено: 27 июл 2010, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Как хорошо,что хэппи!!!Ника,молодец!!!Ведь Лана-замечательная девочка!!! с лапой все уладится.по другому и быть не может!!!теперь у нее есть человек,который о ней заботится и любит ее!Все твои старания не зря!
Ника, как съездили сегодня? Жаль, что мне не удалось присоединиться к тесной компании
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!
Добавлено: 29 июл 2010, 03:04
Участник
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Ника, как съездили сегодня? Жаль, что мне не удалось присоединиться к тесной компании
мы с мужем сегодня доехали только до комарово на пляж с Лерой (Валерия Дебельбер), ее Ариком-лабриком и моей Евой..Костя был весь день на совещании, так что договорились на сегодня (уже сегодня), шашлык замариновали, подарки сложили..не хочешь присоединиться?.жду утра..так соскучилась по этой козявочке..люблю я ее
мы с мужем сегодня доехали только до комарово на пляж с Лерой (Валерия Дебельбер), ее Ариком-лабриком и моей Евой..Костя был весь день на совещании, так что договорились на сегодня (уже сегодня), шашлык замариновали, подарки сложили..не хочешь присоединиться?.жду утра..так соскучилась по этой козявочке..люблю я ее
Ник, смотря в какое время ехать собираетесь. Если к тому времени гости куда-нить свалят, то тогда реально
Заголовок сообщения: Re: Белана, Лана, Ланочка или просто Нюсь....А у нас долгожданное Хеппи!
Добавлено: 29 июл 2010, 03:09
Участник
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Neznayka писал(а):
СентаАйрин писал(а):
Ник, смотря в какое время ехать собираетесь. Если к тому времени гости куда-нить свалят, то тогда реально
мы выезжаем со старой деревни в 12 часов и пробудем там часов до 6 вечера
Добавлено: 29 июл 2010, 03:19
Участник
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Не успею
ты звони, может сама подъедешь, а мы тебя подхватим
Ника, вас можно поздравлять! Как здорово! Интересно, что за люди взяли Ланку, все-таки не маленькая собачка, хотя и красотка опупенная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 29 июл 2010, 03:57
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Ника, вас можно поздравлять! Как здорово! Интересно, что за люди взяли Ланку, все-таки не маленькая собачка, хотя и красотка опупенная.
взял мужчина, ему 50 лет, был ризен до этого, прожил до 15 лет, потом дочка принесла дворняжку, вымахал ростом с волкодава:)))но с женой и дочкой не живет, решил завести собаку, увидел Лану и пропал...мы с ним месяц разговаривали, он терпеливо ждал..это по поводу этого мужчины я тебе звонила Лана живет загородом в Комарово, Костя ее безумно любит, мы созваниваемся каждый день, его радуют каждые успехи в Ланином поведении:хвостиком повиляла, в глаза посмотрела, подошла по команде, понюхала цветочек, погавкала на проходящих, поцарапала Косте в порыве радости спину и подбила глаз..вот такой у нас хозяин..завтра едем навещать...
Здорово! Ну что увидел и пропал - неудивительно, по ней можно пропасть. Очень рада за девчонку, здорово у тебя получается! И в Комарово едете...завидую.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 29 июл 2010, 04:03
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Здорово! Ну что увидел и пропал - неудивительно, по ней можно пропасть. Очень рада за девчонку, здорово у тебя получается! И в Комарово едете...завидую.
поехали? просто Ир, ты же знаешь мой принцип, пристраивать не торопясь..хотя были моменты, что я думала, что Лана будет нашей третьей собакой и муж не верил, что мы ее пристроим, особенно после Лесси.ан нет..просто она ждала именно Костю...я писала выше, что у каждой необыкновенной собаки есть свой хозяин:)))Костя очень благодарен, что Ланку ему отдали и счаслив..я это слышу кажый день, как он с радостью рассказывает о ней..взахлеб..никогда бы не сказала, что у 50-летнего мужчины могут быть такие эмоции оттого, что собака ему помахала хвостиком
Запросто, я таких знаю 50летних мужчин и не одного. Поехать не могу...бабушка, но спасибо за предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0