Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно помыть уличную собаку. Где это можно сделать?
Добавлено: 22 июн 2010, 13:42
Бан
Автор темы
В городе много зоосалонов, но они рассчитаны на другую публику в отличие от уличных животных. С ним связываться не хотелось бы Если ли в Невском,Фрунзенском районе адекватная ветклиника, где можно помыть собаку?
Можно ли помыть у кого-то из форумчан за плату?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 22 июн 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужно помыть уличную собаку. Где это можно сделать?
Добавлено: 22 июн 2010, 16:41
Бан
Автор темы
Рано обрадовались мы. Позвонила я туда. У них при приюте такой же зоосалон коммерческий, цен и правил они не знают. Дали мобильный телефон той,кто их моет. Стационарного тел нет.Позвонила ей -она тоже не знает цен, надо выискивать какого-то администратора. То есть если они и вспомнят цены, то вы также будете за ними бегать, только с собаками подмышками
Вот некто Елена89214365103
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 22 июн 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
в главпосте есть фото ванны, адрес и телефон клиники. Скидки на лечение бездомных животные, и за то чтоб помыться, да еще и самостоятельно - думаю дорого не возьмут - спросите
Добавлено: 22 июн 2010, 16:58
Частый гость
я не просто так спросила, кода вы планируете мыть. Может все же рискнуть познакоитьб собак (мою и вашу) на улице и вместе завести в квартиру. Мы так всех гостей встречаем, иначе "вопит" безостановочно. Живу недалеко от приюта на Б. Смоленском.(по меркам города).
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 23 июн 2010, 10:31
Частый гость
Нина, спасибо! Мы хотели собраться у меня в Колпино, но у нас 25-го июня отключат горячую воду по 06.07 включительно. Если мы до 25-го не успеем, то скорее всего к Вам попросимся.
Добавлено: 23 июн 2010, 20:59
Свой на форуме
A-line писал(а):
я на гражданке. но свою собаку мою на автомойке. и споласкиваю, когда куда-то далеко на велике уезжаем там же. ополоснуть пускают все! а помыть - хожу договариваюсь, когда у них время пустует, тогда и прихожу. там есть и теплая вода и места много.
Я, может, чего не понимаю - а зачем мыть на автомойке? Почему дома не помыть?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 24 июн 2010, 13:12
Частый гость
Собака живет в будке на хоз.дворе предприятия (какого - не знаю), там то ли воды нет, то ли нет возможности. Девочка молодая, средняя (45 см), прибилась к стае недавно, поэтому хотим пристроить куколку-беляночку. Мечтаем выставить на финский сайт, но нужны приличные фото приличной собаки!
Добавлено: 26 июн 2010, 23:52
Частый гость
Извините, забыла уточнить по поводу помывки. Можно только по второе июля включительно. Потом полон дом гостей будет. И в промежуток с 12.07 по 16.06 -потом уезжаю на 3 недели.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0