Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Белая красавишна,мега ласковая кошечка очень просит пиара!
Добавлено: 21 июн 2010, 23:10
Частый гость
Автор темы
Вот такая красотка сидит у нас в приюте....Ласковая до не могу.С рук бы не слезала...На спине шерсть как на пробор расчёсана.Очень необычно.Белоснежная без какого либо оттенка.Пока назвала Кася....
Белоснежка,похожая на британку,около 2 х лет,ждёт самую терпеливую к ласкам семью.Благодарности Каси не будет предела.Лоток ни капли мимо.Кушает всё...Не стерилизованная,совершенно здорова.
+7 951 66 55 44 0 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 18 сен 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вы можете в город кошку привезти? Кастрация в Филлмора со СПабека. только привезите.НЕ пристраивайте, пожалуйста некастрированную
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А ну тогда отлично. если пристройство случится раньше сентября- мое предложение в сие
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белая красавишна,мега ласковая кошечка очень просит пиара!
Добавлено: 21 авг 2010, 23:50
Частый гость
Автор темы
Мы в договоре прописываем обязательную стерилизацию,со всеми перезваниваюсь,все стерилизовали кошек взятых у нас в Филмора по нашему договору у Ю.П......
Заголовок сообщения: Re: Белая красавишна,мега ласковая кошечка очень просит пиара!
Добавлено: 31 авг 2010, 02:42
Частый гость
Автор темы
Уехала краса наша.Правда как добралась и как её встретили не знаю,я только отправила.С последними событиями в семье я честно говоря про всё забыла Как только узнаю,сразу напишу
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!!Белая красавишна,мега ласковая кошечка очень просит пиара!
Добавлено: 18 сен 2010, 22:44
Частый гость
Автор темы
Наша красотка уже дома!!!!Жизня у неё малина.....Вот бы всем кошкам,котам и котятам таких хозяевов.У нашей красавишны есть самый настоящий кошачий дом в 3 этажа,который стоит в большой комнате.Он ей приглянулся и она там спит Хозяйка не нарадуется на кошечку.Говорит,ласкушка и мурчалка жуткая,ходит хвостиком,послушная,к еде не превередливая,в лоточек с первого раза и ни капли мимо Так что у нас Хеппи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0