Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Стафф.Девочка.Помогите пиаром!Если не найти новый дом,хозяева усыпят!
Добавлено: 21 июн 2010, 22:37
Частый гость
Автор темы
Жизненная ситуация.(для меня это не причина избавиться от собаки).Хозяева этой девочки разменивают свою трёшку и переезжают в однокомнатную,где собаке места не нашлось.. Честно даже спорить уже устала.Но пока держат до пристройства.Они через месяц, полтора уже переезжают,собаку могут усыпить если не найдётся для неё новый дом где ей будет место и любовь
И так я ехала фоткать по их словам стафа.Но когда увидела девульку,сразу мысля закралась,что это пит,но не уверена...Дафа,5 лет исполнилось в апреле,гавкучая и лизучая.Адекватная к другим людям,собакам и детям.Ненавидит кошек.Так же может рыкнуть,если дети мешают спать,но только рыкнуть.Поводок по моим наблюдениям тянет,ходит в строгоче.Стерилизовать согласна.
Телефон оставляю пока свой +7 951 66 55 44 0 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 20 сен 2010, 13:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стафф.Девочка.Помогите пиаром!Если не найти новый дом,хозяева усыпят!
Добавлено: 07 авг 2010, 00:00
Частый гость
Автор темы
пока не стерелизовали.У меня создалось впечатление,что они проблему на меня сбросили и успокоились.Ни разу не позвонили и не поинтересовались как продвигаются дела с пристройством.Честно говоря даже не знаю живая девочка или её за ненадобностью усыпили.Я после урагана выбита из колеи,работаю на 2 работах и самой звонить и узнавать их дела просто некогда
Заголовок сообщения: Re: Стафф.Девочка.Помогите пиаром!Если не найти новый дом,хозяева усыпят!
Добавлено: 19 авг 2010, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
35 см - и места у них нет? Совести у них нет! И Бога в душе нет! Давайте. девочки, макет, распечатаю на ч/б лазерном, сколько надо, развесить, может быть, при вокзалах? Таких за городом любят... И в Ветмагазинах... Эл.адрес в подписи. Удачи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2