Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
General Error SQL ERROR [ mysqli ] User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Король Лев, кажется, именно админил. Он действительно мало форум просматривает.
это всё форумное начальство, а оно может вообще не иметь никакого отношения к хостингу сайта
Это - не форумное начальство. Lion King и Хлоя (Оксана) - владельцы данного сайта. Ко.ые этот сайт с форумом и создали. В тот самый момент, когда форум попросили с приютского сайта.
Заголовок сообщения: Re: Кому нужно руки выпрямить?
Добавлено: 25 июн 2010, 02:14
Бан
Автор темы
и снова
General Error SQL ERROR [ mysqli ] User dbu_auletov_17 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
я это сегодня видела раз 100..уже начинает подбешивать
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 21 авг 2010, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
rj-petro писал(а):
Sonya писал(а):
rj-petro писал(а):
Sonya писал(а):
rj-petro, свяжитесь с ними сами. Lion King - владелец сайта, это 100%, вы можете не сомневаться.
он (она) сюда вообще не заходит?
в последнее время - такое впечатление, что не заходит.
Если удастся что-то сделать с этой проблемой - будет здорово! От доступности и стабильности связи с форумом зависит жизнь животных.
я уже предллагал в экстренных случаях пользоваться моим форумом - он висит крайне редко
я тоже всем предлагаю пользоваться нашим форумом, он тоже висит крайне редко Но ни на каком другом ресурсе нет такого количества активных пользователей-зоозащитников, как на Хвостах. Так уж ис.ически сложилось на данный момент.
Добавлено: 24 авг 2010, 02:01
Бан
Автор темы
сегодня после полуночи сайт опять был не доступен по причине "забыли заплатить за хостинг" будем ждать когда кто-то погибнет или всё-таки заранее примем меры?
Добавлено: 24 авг 2010, 23:25
Старый знакомый
rj-petro писал(а):
Sonya писал(а):
может быть наконец сделать как советуют? А именно: Please contact an administrator if this problem persists.
Напишем хотя бы модера.ам?
если администрация ПЛАТИТ (с опозданием) за хостинг, то она явно вкурсе проблемы и без нас!
кто платит за хостинг каждые 2-3 дня? Очень сомнительно. Я попрошу модера.ов почитать эту тему, может быть они сочтут нужным связаться с техническим администра.ом. Не знаю, что еще можно сделать. Эти перебои в работе сайта очень огорчают нас.
Добавлено: 25 авг 2010, 00:43
Бан
Автор темы
Sonya писал(а):
rj-petro писал(а):
Sonya писал(а):
может быть наконец сделать как советуют? А именно: Please contact an administrator if this problem persists.
Напишем хотя бы модера.ам?
если администрация ПЛАТИТ (с опозданием) за хостинг, то она явно вкурсе проблемы и без нас!
кто платит за хостинг каждые 2-3 дня? Очень сомнительно. Я попрошу модера.ов почитать эту тему, может быть они сочтут нужным связаться с техническим администра.ом. Не знаю, что еще можно сделать. Эти перебои в работе сайта очень огорчают нас.
причём тут 2-3 дня? примерно раз в месяц сайт ПОЛНОСТЬЮ НЕДОСТУПЕН по причине его неоплаты, а это не 5-10 минут висения на тему "база перегружена"!
Добавлено: 25 авг 2010, 01:26
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Первое, уважаемый ав., получаете предупреждение за хамство в названии темы.
В.ое, форум падает из-за чрезмерной нагрузки, хостинг стоит 10000р. в месяц наших личных с мужем денег, и никто из форумчан не помогает в его оплате. Поэтому, предлагаем Вам пользоваться тем, что можем себе позволить на данный момент или перейти на альтернативные ресурсы.
Третье, практика показала, что большинство тех, кто особенно навязчиво дают советы по поводу тех.поддержки данного ресурса, оказываются крайне некомпетентны в данной сфере, увы..
Добавлено: 25 авг 2010, 01:45
Бан
Автор темы
Хлоя писал(а):
Первое, уважаемый ав., получаете предупреждение за хамство в названии темы.
это не хамство, а констатация факта... причем, тема создана не вчера, а то, что наконец-то кто-то обратил внимание на её название, гоорит о многом!
Цитата:
В.ое, форум падает из-за чрезмерной нагрузки,
мы, как бы, догадались причем, я указал на возможный источник нагрузки уже давно!
Цитата:
хостинг стоит 10000р. в месяц наших личных с мужем денег, и никто из форумчан не помогает в его оплате. Поэтому, предлагаем Вам пользоваться тем, что можем себе позволить на данный момент или перейти на альтернативные ресурсы.
а это ничего, что за 10000р В ГОД можно получить ВЫДЕЛЕННЫЙ сервер с ОГРОМНЫМ количеством места и справляющийся с тысячами запросов в минуту?
Цитата:
Третье, практика показала, что большинство тех, кто особенно навязчиво дают советы по поводу тех.поддержки данного ресурса, оказываются крайне некомпетентны в данной сфере, увы..
да-да, сертифицированный микрософтом и новелом админ, совсем некомпетентен! и это ничего, что в моем ведении находятся ДЕСЯТКИ сайтов, части из ко.ых выдерживает десяток тысяч посетителей в день и не палает от наплыва поисковых ботов?
ЗЫ: 4-й пень с 500 гигами места = 4000р раз и навсегда, инет на 50 мегабит (на примере моего провайдера) = 1300р в месяц, свет ~500р в месяц - всё это позволяет держать сайт у себя дома и не платить 10000р ежемесячно!
большое спасибо за ответ. Надеюсь, это не будет считаться хамством, если я уточню - проблема не имеет отношения к технической ошибке: 'max_user_connections' active connections [1203]?
Максимальное количество соединений на форуме не равно 1203, и форум падает не из-за этой цифры?
Самый дорогой хостинг на Петерхосте стоит 1800 руб. в месяц или 19.600 руб. в год, имеет неограниченный трафик и позволяет разместить на одном аккаунте до 35-ти сайтов. Если есть еще какие-то расходы на содержание сайта, дающие в сумме 10000 руб. в месяц, форумчане уже поднимали вопрос о помощи в оплате. Может быть, стоит вернуться к обсуждению этой темы? Возможно, многие бы были готовы отправлять какие-то деньги за то, чтобы сайт работал стабильно. Кроме того, можно увеличить площадь под размещение рекламы, если это поможет сайту стабильно работать.
Я очень надеюсь, что мои предложения уважаемая администрация не сочтет некорректными. Нам очень нужен сайт. Для нас это действительно просто катастрофа, что мы регулярно оказываемся без связи.
большое спасибо за ответ. Надеюсь, это не будет считаться хамством, если я уточню - проблема не имеет отношения к технической ошибке: 'max_user_connections' active connections [1203]? Максимальное количество соединений на форуме не равно 1203, и форум падает не из-за этой цифры?
1203 это номер ошибки
Цитата:
Самый дорогой хостинг на Петерхосте стоит 1800 руб. в месяц или 19.600 руб. в год, имеет неограниченный трафик и позволяет разместить на одном аккаунте до 35-ти сайтов.
угу
Цитата:
Если есть еще какие-то расходы на содержание сайта, дающие в сумме 10000 руб. в месяц, форумчане уже поднимали вопрос о помощи в оплате. Может быть, стоит вернуться к обсуждению этой темы? Возможно, многие бы были готовы отправлять какие-то деньги за то, чтобы сайт работал стабильно. Кроме того, можно увеличить площадь под размещение рекламы, если это поможет сайту стабильно работать.
я уже писал, что ПОКАЗЫ рекламы ничего не стоят, стоят ПЕРЕХОДЫ по ней!
rj-petro писал(а):
1203 это номер ошибки
ок, спасибо за поправку! Значит, формулирую иначе нашу общую просьбу к уважаемой администрации: нельзя ли откорректировать допустимое число пользователей форума таким образом, чтоб он не падал из-за имеющегося числа посетителей? Ведь ни один ресурс так не падает, как Хвосты. А это не такой уж большой форум. Форумы с другой тематикой неизмеримо больше, и они работают. Хостинги у всех одни и те же...
Цитата:
переходов по рекламе тоже было бы больше, если б сайт работал стабильно. Это выгодно для всех, наладить работу сайта.
ок, спасибо за поправку! Значит, формулирую иначе нашу общую просьбу к уважаемой администрации: нельзя ли откорректировать допустимое число пользователей форума таким образом, чтоб он не падал из-за имеющегося числа посетителей? Ведь ни один ресурс так не падает, как Хвосты. А это не такой уж большой форум. Форумы с другой тематикой неизмеримо больше, и они работают. Хостинги у всех одни и те же...
1. не знаю, как в данном конкретном случае, но хостеры ОЧЕНЬ не любят менять настройки в угоду отдельным пользователям. 2. хостинги у нас ВСЕХ разные 2а. я сам себе хостер, а с нового года, возможно, займусь коммерческим хостингом (не реклама) 3. я на 99,99% уверен, что нагрузку вызывают не пользователи, а запросы поисковых ботов!
Цитата:
Цитата:
переходов по рекламе тоже было бы больше, если б сайт работал стабильно. Это выгодно для всех, наладить работу сайта.
это никак не зависит друг от друга, рекламу можно (и нужно) днём кликать
Цитата:
2. хостинги у нас ВСЕХ разные
- Если мы продолжим это буквоедство, то пожалуйста, поясняю свю мысль
1.Стоимость хостингов огромных форумов, ко.ые тем не менее не падают - в другой ценовой категории? 2. Все сайты, ко.ые находятся на Петерхосте, падают так же как Хвосты?
Полагаю, на оба вопроса ответ будет НЕТ, так зачем тогда на это отвлекаться?
Цитата:
рекламу можно (и нужно) днём кликать
У меня за один сегодняшний день (а не вечер) форум упал уже раз 10-15... а я не сижу на нем весь день, мне просто надо было отправить несколько постов, и весь день это происходит через пень и колоду. Ну ладно, мне надо, я буду тупо обновлять страницу, пока не добьюсь своего... а новые люди тыркнутся пару раз и больше сюда не полезут. И не увидят рекламу, и кликать по ней не станут - в том числе. А если бы сайт работал нормально, кликов по рекламе было бы больше.
- Если мы продолжим это буквоедство, то пожалуйста, поясняю свю мысль 1.Стоимость хостингов огромных форумов, ко.ые тем не менее не падают - в другой ценовой категории?
у меня на ДОМАШНЕЙ машине сидят ДЕСЯТЬ сайтов, ко.ые ВСЕГДА доступны
Цитата:
2. Все сайты, ко.ые находятся на Петерхосте, падают так же как Хвосты?
не знаю
Цитата:
Цитата:
рекламу можно (и нужно) днём кликать
У меня за один сегодняшний день (а не вечер) форум упал уже раз 10-15... а я не сижу на нем весь день, мне просто надо было отправить несколько постов, и весь день это происходит через пень и колоду. Ну ладно, мне надо, я буду тупо обновлять страницу, пока не добьюсь своего... а новые люди тыркнутся пару раз и больше сюда не полезут. И не увидят рекламу, и кликать по ней не станут - в том числе. А если бы сайт работал нормально, кликов по рекламе было бы больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0