Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 мес.щенка усыпили. Теперь очередь за мамой! Помогите собрать 2000р. на стерилизацию! Срочно-передержка!
Добавлено: 21 июн 2010, 18:50
Посетитель
Автор темы
ВСЕ ! МАЛЬЧИКА УСЫПИЛИ ! По Выборгскому шоссе 37-40 км стоят садоводства. Вот там живет женщина, которая вызвала усыпить щенка. Она долго решала, кого первого- маму или сына. Эти собаки уличные, сидят на цепи. Мама добрая, лаять будет, но если подойдешь- будет играть. Она 50-55 в холке, хороший, крепкий костяк. Всю зиму жила на улице. Маме 2,5 года. Щенок уже сидит на цепи. Вырастет ~55 см в холке.Ему около 7 месяцев. К людям его старались не подпускать.Родился он под Новый год от папы- ротвейлера. Мальчишка, пока, нормальный. Позвонили мои знакомые и рассказали про это. Женщина им рассказала просто, как факт, а потом , к осени будет решать и с мамой. Знакомые могут вывести мальчишку, но куда? Можно на цепь, но чтобы хоть жил!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 25 июл 2010, 15:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На следующую неделю вызван человек для усыпления 7 мес.щенка.
Добавлено: 24 июн 2010, 00:40
Посетитель
Автор темы
Про мальчишку эта . . . сказала, что он страшный и его никто не возьмет. Ну просили ее подождать только неделю! Маму она отдаст. Мои друзья могут ее вывести. Я этой поганке уже не верю. Новые фотки мои ребята в выходные сделают. Ну и поговорят, что она думает? Телефон можно, пока, мой давать.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Про мальчишку эта . . . сказала, что он страшный и его никто не возьмет. Ну просили ее подождать только неделю! Маму она отдаст. Мои друзья могут ее вывести. Я этой поганке уже не верю. Новые фотки мои ребята в выходные сделают. Ну и поговорят, что она думает? Телефон можно, пока, мой давать.
Тварь! Можно я ей дом подожгу?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: На следующую неделю вызван человек для усыпления 7 мес.щенка.
Добавлено: 24 июн 2010, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Полдня ревела на работе, не успокоиться. Бедный малыш, бедная мамка. Срочно поменяйте название темы, что щенок уже убит, счет для мамки идет на часы! Кураторство никак сейчас не могу, но тоже не брошу. Ну решайтесь кто-нибудь! Убьют девочку!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 июн 2010, 22:22
Участник
уродка эта хозяйка, чтоб ей в супчик крысиного яду подсыпали!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 июн 2010, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Умоляю, помогите мамке!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
хоть оборись хоть обоср...ь передержка есть, привить чем есть. глистогонку тоже куплю. Света будет участвовать. Бади тоже активно ищет руки. ну возьмитесь за кураторство , неужели у всех на шее по 10 собак?
ну возьмитесь кто нибудь за кураторство. столько народа помощь обещает. все надежные люди. все будут активно пристраивать. в Финку ее будем предлагать. там такой тип любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0