Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семилетний экзот ищет дом! Приют Ржевка Нас в Хэппи!
Добавлено: 21 июн 2010, 16:31
Активист
Автор темы
На прошлой неделе в приют подкинули переноску с запиской - кот Чапа 7 лет, привит и кастрирован. А в переноске персиковый несчастный экзот. Малыш не понимает, где он и почему один Сидит на карантине в раздевалке персонала. Мальчик до безумия ласковый, когда его берешь наручки, реально обхватывает тебя за шею и прижимается всем тельцем и начинает петь песенки. Фотографии пока только такие:-(
Очень нужен дом ребенку!!!
Пиарить его лучше на телефон приюта. 8-921-741-49-01
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сегодня общалась с ветврачом приюта, где неделю наблюдали Чапу. Кот здоров, кушает сухой корм, ходит в лоток с наполнителем. Грустит без хозяина. На передержку забираю в воскресенье по договору. Будем фоткаться.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Чапа у меня. Слов нет, кот изумительный. Так все по порядку. В приюте он общаться не с кем не хотел - ни с котами сокамерниками, ни со мной (в первые вижу эту тетку), ни с врачом, который его показывала. Он просто лежал на лавке свернувшись, как на фото в первом сообщении, но глаза его говорили , что он совсем не добрый и пушистый (такие глаза у него будут на фото после купания, фото вечером выставлю). Если честно, перед знакомством с котом меня врач предупредила, чтобы я была с ним по аккуратнее - он ее цапнул (скорее всего за прививку или процедуры рассчитался:? ) Но, погладить себя Чапа дал, даже помурлыкал от удовольствия, при этом от нас отлетело облако шерсти - я надеюсь это от стресса, который испытывает кот после потери хозяина. Чапа очень - очень худой. У него большая голова, он похож на игрушку Pet Shop (маленькое тело и большая голова). Из приюта Ржевка мы ехали через весь город общественным транспортом. "Мяу" - громко и по-мужски он говорил мне до маршрутки, пока его не погладила (словесным уговорам успокоиться и довериться мне он не поверил), дальше часа 2 ехали тихо, гладились, общались. Кажется я влюбилась в это божественное создание . Дома я впервые увидела какой он высокий, он обошел весь дом, со всеми познакомился, это был совсем другой кот - красивый. Мы по очереди приняли ванну. Он обиделся, наверно потому , что был вторым. Еле - еле дал себя расчисать, ура мы без колтунов Ходит в лоток, кушает сушку, но очень маленькими порциями (начинал с одного шарика, сейчас штук 7), пьет хорошо, линяет меньше, запрыгивает на стол - отучим, по просьбе запрыгивает на руки. Если не начнет поправляться поедем к врачу.
Мне тоже показалось,что это британчик.Ульяна,как дела у Вас с котиком?
Прошу прощения, что ввела в заблуждение по породе, не разбираюсь:-) Рада, что Чапа дома, хотя и во временном. Чапа хорошо ел фарш говяжий. Может его пока на натуралку или консервы перевести, если сушку плохо ест?
Чапа начал поправляться, кушает сушку Heppy Cat and Pro Plan (второй купили специально для него), по возможности даем консервы Pro Plan и Hills, вобщем усиленно предлагаем красавцу потолстеть.
Angie писал(а):
Чапа хорошо ел фарш говяжий.
Фарш сырой ? Сырую и варенную баранину есть не стал. Сливки жирные понравились, но вроде бы молочку взрослым котам не желательно? Паровую форель поел - понравилась. Он скорее всего был на натуралке, так как остро реагирует на холодильник, когда его открываешь, мяукает. Кот не навязчивый, но не прочь поговорить - смотрит в глаза и мяукает очень тихо и протяжно (может жалуется на что-то), всегда рядом со мной, как хвостик. Линяет сильно очень, начала давать витамины-лакомство для шерсти, посмотрим может поможет. Чапа самый прелестный кот, он очень расположен к человеку. Я его не пиарю, это мой кот, осталось только мужа уговорить на второго кота.
Про Хеппи еще не решили, будет ясно в конце августа, когда переедем в квартиру. Чапик очень не равнодушен к нашей рычащей-шипящей кошке. Он ее не трогает лапами, но гоняет и слушает, как она ругается, потом довольный разворачивается и уходит спать. Что будет в замкнутой квартире ?? - посмотрим !!! Может договорятся Чапа с Пумой и я с мужем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2