Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Обе мамы дома и 2 щенульки тоже!
Добавлено: 21 июн 2010, 14:10
Посетитель
Автор темы
И снова малыши. Снова на улице. От 2-х мамочек. Было 11 малышей. Осталось 2. Один поехал домой. Судьба остальных неизвестна. Однажды пропали все,кроме 1 мамы. На след день снова появились...но уже в меньшем составе... Территория бывшей стройки.Нерусские строители(охранники?) не дали стерильнуть мамочек (угрожая расправой!),теперь вот мы имеем 2 малявок на пристройство. 8 малыше пропали безвести
Малявкам примерно 2,5 мес. и 2 девченки-красотки (разноцветики,поменьше).ужасно ласкучие Пожалуйста, помогите пиаром!
Мальчуганы:
Девчушки:
Мамочки:
Наташа: 89627256602 Аня: 89110941764 @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 05 сен 2010, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Остались 2 девчушки. 1 мальчуган пропал Будем надеяться,его забрали в хорошие руки. Второго мальчугана забрал один мужчина,увидевший объявление на Авито.Мужчина нам понравился Малыш поехал в деревню Кому девчушек??@@@
"Мужчине" все тоже очень понравились Мальчуган назван Тимохой и жизнь у него явно удалась Фотоотчет прилагается:
Спасибо за зверя!
У меня свой бар на ул. Восстания и на кухне остается достаточно большое количество мясных обрезков/остатков. Если это может помочь кому-то - могу отдавать. Единственно, у меня нет времени ездить и возить их куда-то. А кормить бездомных кошек и собак в центре достаточно неблагодарное занятие, ввиду их отсутствия. Так что, если кто-то хочет и может приезжать и забирать такую кошачье-собачью еду - пишите в личку, я уточню у поваров что именно остается и в каких объемах.
Остались 2 девчушки. 1 мальчуган пропал Будем надеяться,его забрали в хорошие руки. Второго мальчугана забрал один мужчина,увидевший объявление на Авито.Мужчина нам понравился Малыш поехал в деревню Кому девчушек??@@@
"Мужчине" все тоже очень понравились Мальчуган назван Тимохой и жизнь у него явно удалась Фотоотчет прилагается:
Спасибо за зверя!
У меня свой бар на ул. Восстания и на кухне остается достаточно большое количество мясных обрезков/остатков. Если это может помочь кому-то - могу отдавать. Единственно, у меня нет времени ездить и возить их куда-то. А кормить бездомных кошек и собак в центре достаточно неблагодарное занятие, ввиду их отсутствия. Так что, если кто-то хочет и может приезжать и забирать такую кошачье-собачью еду - пишите в личку, я уточню у поваров что именно остается и в каких объемах.
Ура-ура!! Рады ооочень за Тимоху!!! Cпасибо большое,подумаем,куда нужнее!!!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Осталась одна малышка,Мася. Для нее содана новая тема. Пожалуйста,помогите пиаром. Осталось пристроить только одну красивую малявочку!! viewtopic.php?f=9&t=47489 @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2