Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Нужна Ваша помощь кошке Субботе!
Добавлено: 21 июн 2010, 13:47
Новичок
Автор темы
Девушка шла по В.О., краешком глаза увидела в одной из припаркованных машин шевеление... В машине была кошка, машина была наглухо закрыта - светило солнце... Кошка задыхалась. Более того - кошка уже выглядела плохо, т.е. видно было, что с ней что-то произошло... Девушка стала звонить своей подруге - та посоветовала подергать дверь, чтобы сработала сигнализация... Девушка подергала - дверь открылась... Наверное, нужно было сделать все по уму - свидетели там и все такое, но в этот момент это не пришло в голову - кошка просто задыхалась на руках... Позже они привезут ее в клинику - здесь выяснится, что у нее перелом левых и правых суставных отростков нижней челюсти, старый перелом левого плеча, перелом шейки правой бедренной кости, переломы или вывихи на 1 фаланге 3 или 4 пальцев... То есть часть новых, часть старых переломов... В общем, шок. Мягко говоря. Нижнюю челюсть прооперировали в субботу (хирург Ю. П. Микитюк), кошечка поправляется... Но это не все. Возвращаясь обратно из клиники, девушка увидела на авто вот такое объявление (я уберу большой формат чуть позже):
Я не знаю, что делали с этой кошкой, что ее всю ломали несколько раз. Телефон зачирикала, что б не было соблазна настучать по голове кому-то. Девушки, честно говоря, не знают, что с ней делать. Поэтому, нужна помощь во всем - и в кураторстве и в пристройстве и в финансововй стороне. От себя добавлю, что несколько человек видели эту кошку, но стояли и смотрели со стороны - влезть в авто отважилась только девушка. Кошка погибла бы... Назвали Суббота.[/quote]
Администратор IF: 335-33-82 Елена
Последний раз редактировалось belaiatania 22 июн 2010, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Нужна Ваша помощь кошке Субботе !
Добавлено: 24 июн 2010, 16:11
Частый гость
Я так понимаю, что это и есть те девочки, которые кошку привезли - belaiatania и mashinkaspb? Девочки, давайте знакомиться! Мой тел. + 7 904 613 40 86 Флора
Добавлено: 24 июн 2010, 18:15
Новичок
Ситуация такая, сегодня у меня возникли сомнения, что человек сам ее бросил с балкона, так как, в его записке было написано "Тому, кто взял кошку из машины: сделайте рентген, наложите гипс, восстановив положение костей…» и так далее. Я подумала, что жестокий псих не будет волноваться о ее здоровье. Я решила ему позвонить (я живу в Москве, звонила с работы). Я только с ним общалась. Сначала он со мной вполне нормально разговаривал. Я сказала "Эта история освещена в интернете и я вам звоню, чтобы прояснить ситуацию." Он начинает мне рассказывать: «я эту кошку давно уже подобрал на улице, она у меня жила некоторое время, недавно она упала с балкона. Я понес ее к враче на обследование, где мне сказали какое ей нужно будет лечение». Я говорю, хорошо, это понятно, а зачем вы ее оставили в машине. И тут он мне такое сказал!!!! А зачем говорит ее «таскать туда-сюда» (это цитата). Я говорю, допустим, на сколько вы ее оставили. Он: «На сутки. Я дома хотел спокойно обдумать, как буду ее лечить и где возьму деньги». Я говорю, вы понимаете, что вы сделали, вы оставили умирающее животное на жаре без еды и воды на сутки! Попробуйте сами без воды сутки посидеть! А он: «ничего, это вполне реально». И говорит мне, это вы ее и взяли. Я говорю, посмотри на номер моего телефона, я звоню из Москвы, как я могла это сделать! Короче выбесил меня этот урод, я сказала ему что он сумасшедший и чтобы забыл про кошку, ей и без него помогут. Честно, мне кажется, что он оставил ее умирать в этой машине, чтобы не лечить. Допускаю, что с балкона она упала сама. И он очень удивился, что история освещена в сети, надеюсь, испугался, так я ему сказала, что то, что он сделал уголовно наказуемо!
Добавлено: 24 июн 2010, 18:38
Частый гость
Смотрю на сегодняшие фото и слёзы... Слабенькая такая даже не сопротивляется - лежит на капельнице... А сколько страха в глазах!.. Давай выздоравливай, Ботя! Господи, сколько же на свете неадекватных людей и как им в голову приходит завести животное!!!
Добавлено: 24 июн 2010, 19:49
Новичок
Автор темы
ДЕВОЧКИ, МЫЛЫЕ , !!! ВОЗЬМИТЕ КТО НИБУДЬ КОТЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОКА ИЩЕМ НОВЫЙ ДОМ ЕМУ!!!!!! а то меня скоро муж вместе с этим котенков выгонит из дома!!!=(((((((((
Девочки, я вчера была в клинике, привезла детского питания 10 банок и упаковку впитывающих пеленок. Как увидела ее - сразу расплакалась Она такая несчастная, испуганная... я протянула руку ее погладить, а она вся сжалась в комок Поговорила с врачом - она чувствует себя лучше, хорошо кушает, челюсть вроде заживает, но что с остальными переломами еще совсем не ясно( На данный момент собираю деньги по знакомым и друзьям, думаю несколько тысяч наберу. Готова взять на передержку и послеоперационное восстановление, пока не найдем ей любящего и заботливого хозяина, а она заслуживает только такого
Добавлено: 25 июн 2010, 13:47
Новичок
Спасибо всем большое за помощь!!!! Мужчину я видела. в тот же день когда нашли субботу, вечером он сидел в машине и чтото мастерил. волнения за животное я у него не заметила. как жаль что в нашей стране жестокое отношение к животным не считается приступлением. в воскресенье поеду к Субботе. живу в центре если кто хочет что нибуть ей передать пишите или звоните 89117562821 (Юля) проходя мимомо этой машины каждый день ,так хочется взятоь в руки биту!!!
Добавлено: 26 июн 2010, 11:23
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Ее забирать рано еще. Все посылки доходят до адресата, только нужно подписывать обязательно. Спасибо. Фото сделаю.
jessy, НАПИШИТЕ ,пожалуйста, какие еще процедуры требуются кошке, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЕЩЕ НАДО , и сколько кошка примерно будет еще находиться в клинике??!! Люди спрашивают , а я и ответить толком ни чего не могу.... Узнайте ,пожалуйста ,уже точную информацию!
Добавлено: 26 июн 2010, 14:49
Частый гость
Я тоже в пятницу отвезла Субботе пеленок и еды. Один важный момент, о котором Jessy уже писала: надо клеить пластырь с подписью "Субботе" на каждую баночку, ну соответственно - 1 пластырь на упаковку пеленок. П.ч. все это ставится в общий шкаф, и кормит животных не Лена-Jessy, а другие медработники. И может пока притормозить с едой? Или вы хотите, чтоб кошка жила в клинике? Сейчас лучше с неменьшим энтузиазмом начать сбор денег. Хоть Субботе и будет скидка как бездомышу, но операции у нее сложные, дорогостоящие, да и лежать еще неизвестно сколько!
Добавлено: 26 июн 2010, 15:18
Частый гость
Если вы внимательно от начала прочтете тему, то увидите, что я сразу же объявила, что возьму кошь на передержку, правда посчитав преждевременным, не осветила, что беру Субботу на передержку с мыслью оставить ее себе насовсем. Исключением может стать только вариант, если Суббота у меня не приживется, ей у меня будет плохо - что мало вероятно, но такой расклад тоже нельзя отметать. Я считаю, что нельзя Субботу кидать по передержкам. От такого стресса она снова начнет писать в постель, а это не каждому понравится. Кошке нужна психологическая реабилитация желательно сразу в новой семье, которую я ей и предлагаю.
Последний раз редактировалось Вега 27 июн 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июн 2010, 17:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У меня не было интернета и были выходные
Подписывать обязательно нужно каждую посылку, т.к. смены работают разные, животных много. Лучше всегда сделать так, что б потом вопросов не возникало.
По поводу состояния кошки. Принимал ее Юрий Петрович, у него завтра прием - завтра поговорю с ним и отпишусь - сколько ей еще нужно у нас находиться.
belaiatania, обязательно нужно отписываться в теме про ЯК клиники, иначе-никак не узнаю. У меня в подписи есть ссылка на общую тему животных - там прочитайте про ЯК и по ссылке сможете перейти на тему кошелька.
Добавлено: 29 июн 2010, 17:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Приход по субботе с 20.06: нал 200 Пащенко 1000 Козлова 1000 Карасева 100 Ганашенко 1000 П... щикова 1400 Кузнецова 400 Лесик 800 Андреева ЯК не нашла в теме ничего. Извините, фамилия неразборчиво написана и не всегда есть ИО.
Добавлено: 29 июн 2010, 17:39
Новичок
Автор темы
Когда будет точный ответ по поводу ОПЕРАЦИИ?? Сколько тянуть то уже можно???
И ЕЩЁ, Лена, почему кошка сидит полу голодная?? Вы говорите что питание есть , всего хватает, а когда мы пришли к ней в воскресенье ,приблизительно около 5ти вечера, кошка набросилась на еду как будто год не ела !!!!!!! И умяла полторы банки детского питания!!
Последний раз редактировалось belaiatania 29 июн 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0