Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.6 щенков с Южного шоссе.Спасибо дорогие форумчане за помощь!
Добавлено: 21 июн 2010, 11:43
Посетитель
Автор темы
Фрунзенский район. Южное шоссе. У стен завода Керамики живут 7 малышей. Живут у дороги.Вокруг пустынное место, люди редко проходят, зато машины проносятся с пугающей скоростью!!!спят на земле во вросшем в землю колесе от машины.Возможно кто то их туда просто принес и оставил.Они совсем одни, без мамы.У них нет ни еды ни воды. Малышам где то 1,5 месяца. Скоро начнут выбегать на дорогу.В приюты звонила - взять отказываются:( Малыши очень дружелюбные, тянутся к человеку. Все пацаны. Они очень голодные!!! Очень нужна помощь. Любая.Может кто то живет рядом и сможет приехать покормить! Может кто то может помочь пиаром.Пожайлуста, не будьте равнодушны! В данном районе я снимаю квартиру, через 1,5 недели переезжаю в другой конец города. щенкам срочно нужен дом! Умоляю, помогите. Мне одной не справится
Боцмана вернули, очень нужен пиар!!!!!
Что имеем: Кексик Невероятно красивый малыш. 1,5-2 мес.Метис.Мальчик.Очень дружелюбный, тянется к человеку.Забавные пятнышки над бровями, как у ротвейлера:)
Боня Дымчатый голубоглазый малыш.мальчик.1,5-2 мес. Метис.Чудо - ребенок! Самый любознательный!Есть что то от лайки:) Чара(единственная девченка) Черненькая девочка.1,5-2 мес. Метис. Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман Чудесный ребенок.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый серьезный из всех. Вырастет преданным другом [/img][/url] Бади Пушистик.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый пушистый ребенок. Очень добрый! Вукки Черненький мальчишка с белой грудкой.1,5-2 мес. Метис.Скромный и спокойный ребенок!!
22.06.10 поехели на временную передержку!!! Всего на 1 месяц! Потом им некуда идти!!! Хозяин, где ты??
Наши объявления для ПИАРА!
Текст для Пиара Щенята в хорошие руки! Очень ждут хозяев трое щенков- метисов(2 мальчика и одна изящная леди). Полностью здоровы. Обработаны от блох, паразитов, вакцинированы, имеется вет. паспорт. Бади-Самый пушистый ребенок. Очень добрый, ласковый. тянется к человеку! Чара-Черненькая девочка.Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман-Самый серьезный из всех.Очень умный. Вырастет преданным другом Малыши в ожидании чуда! Хозяин, где ты? Т.8(921)399-76-87 Мария Т.8(909)583-19-24 Майя
фоточки с подписанными именами можно взять из темы
Девченки, что-то я запуталась в темах. Надо бы оставить одну.
Люди, помогите малышам, они совсем одни, даже мамки рядом нет. Дети голодают. Помогите денежкой малышам на выживание. Возьмите их на передержку, пока они маленькие у них больше шансов найти семью.
Майя, у меня есть ЯК, открывали его тоже для щенков с Южного ш.(их тоже было 7), но те, к счастью все разъехались по домам, и ЯК больше не пользовались.
Заголовок сообщения: Re: 7щенков на улице без воды и еды.Срочно нужна передержка!.Нужен сокуратор.Одной не справиться.
Добавлено: 21 июн 2010, 16:41
Посетитель
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Девченки, что-то я запуталась в темах. Надо бы оставить одну.
Люди, помогите малышам, они совсем одни, даже мамки рядом нет. Дети голодают. Помогите денежкой малышам на выживание. Возьмите их на передержку, пока они маленькие у них больше шансов найти семью.
Майя, у меня есть ЯК, открывали его тоже для щенков с Южного ш.(их тоже было 7), но те, к счастью все разъехались по домам, и ЯК больше не пользовались.
Как хочется что бы и эти оказались счастливчиками. Т.е я могу воспользоваться вашим ЯК. Только вот никогда не имела с ним дело!!
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ, ПОМОГИТЕ ИМ ДОЖДАТЬСЯ ХОЗЯИНА :help:
Даже 50 рублей помогут и выжить, при оплате телефона, поделитесь с малышами, откажитесь один только раз от чашки кофе, от пачки сигарет, от шоколадки и отдайте эти деньги щенкам, Вы даже не заметите этого, а у малышей появится шанс на спасение
Заголовок сообщения: Re: 7щенков на улице без воды и еды.Срочно нужна передержка!.Нужен сокуратор.Одной не справиться.
Добавлено: 21 июн 2010, 17:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ма_Рыся писал(а):
Помогите МАЛЫШАМ, Помогите ИМ ДОЖДАТЬСЯ ХОЗЯИНА :help:
Даже 50 рублей помогут и выжить, при оплате телефона, поделитесь с малышами, откажитесь один только раз от чашки кофе, от пачки сигарет, от шоколадки и отдайте эти деньги щенкам, Вы даже не заметите этого, а у малышей появится шанс на спасение
ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШАМ! ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас попробую пару фотографий выложить - одной неудобно было фотографировать. Они реально находятся в трех метрах от дороги. Там 5 мальчиков и одна девочка. Очень нужны передержки. Девочку могу взять на передержку на дачу, но дача в 100 км от города, соответственно, потенциальным ручкам будет показывать неудобно. Может быть, кто-то еще сможет взять, хотя бы по одному. Они очень просят внимания и ласки. Очень скоро начнут выбегать на дорогу.
Добавлено: 21 июн 2010, 17:54
Посетитель
Автор темы
Умоляю!!!!!!!!! Кто может взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их безумно жалко!!!!!!!!!!!!!!! Ручки - откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живу на съемной квартире, через 1,5 мес. переезжаю в другой конец города!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 21 июн 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Форумчане, помогите, нужен пиар!!! У меня дома работает по стпранной причине только контакт, буду там пиарить. Здесь появлюсь только завтра. Пожайлуста, поразмещайте их фоточки. Может кто нить захочет взять!!!!
Малыши ЕЖЕМИНУТНО рискуют, спасите их, возьмите на передержку, они маленькие глупые, у них даже мамки рядом нет, их осталось уже ШЕСТЬ. Куда делся Седьмой малыш, что с ним случилось, и что ждет оставшихся детей. ПОМОГИТЕ, не проходите мимо
чуть позже тож ден. помогу... ведь одни совсем и дорога так рядом....может хоть перевезти их куда?! кто то помоиму передер. за 100р в сутки предлагал?!
Может быть, действительно сможет кто-то еще взять щенят? Я никогда не пристраивала маленьких, но вроде бы они не засиживаются. Пиаром в ближайшие две недели будет усиленно заниматься моя сестра, потом, просто уедет из города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1