Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! Бетховен нашел дом!
Добавлено: 21 июн 2010, 09:20
Частый гость
Автор темы
В вет.клинику Бетховен в Колпино принесли маленького котеночка на усыпление. У врачей не поднялась рука убить малыша. Они выходили его. Капельницы, уколы - все это малыш перенес мужественно. Сейчас он здоров, усиленно набирает вес и очень надеется, что найдутся добрые люди которые будут любить его и никогда не предадут. Это маленькое трогательное существо. Возьмешь его, чувствуешь как бьется сердечко в руках, хочется прижать его и уже никогда не выпускать. А какие у него глаза! Словами не передать, их надо видеть. Это мальчик, ему около 2 месяцев. Он знает лоточек. Давайте поможем найти ему родителей.
8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 23 июн 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Был звоночек на Бетховена. Девушка попросила на Звездную привезти котофейку... Я поинтересовалась, если он Вам не понравится в живую, куда мы потом? Сказала, что подумает и перезвонит...
Заголовок сообщения: Re: Нас в ХЕППИ !! Бетховен нашел дом!!
Добавлено: 23 июн 2010, 11:27
Частый гость
Автор темы
Бетховен дома! Ура! Ручки очень хорошие, пожалели мальца. Не стали дожидаться пока он растолстеет, обрастет и распушится. Решили сами привести ребенка в состояние шикарного кота. Сразу куплено все приданное. Спасенные животные очень благодарные и ручки не пожалеют что взяли малыша.
Спасибо всем за помощь !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 23 июн 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4