Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пропала тайская кошечка 9мес.светлая с темнеющими лапками и мордочкой( окрас сил-поинт) ласковая, контактная. Выпрыгнула из окна 1 этажа руставели д.20 час назад Помогите найти,ПОЖАЛУЙСТА!!! обошла все окресные дворы заглянула в окошки каждого подвала, нигде нет Кот скучает ищет мы места не находим(((((( или подскажите,пожалуйста, куда они обычно прячутся когда из окошек падают если увидите позвоните мне в любое время :blackcat2: 8-904-333-06-40 Юля
Да, хоть бы узнать, что жива,здорова, если даже кто-то её себе решил оставить-просто бы отзвонились-сказали, что нашлась.Места себе не нахожу.... Главное, чтобы вернулась!!!! хоть с 20 котятами-я только рада буду))
я их брала не для разведения, а для души, у них такая идилия была(всегда вместе были) ,котик постарше ему 1.5 года, о тайцах многое знаю поэтому именно их и завела ( хотела в год малявочку стерелизовать.т.к.на улице она у меня не гуляла, только на окне сидела(((((
я их брала не для разведения, а для души, у них такая идилия была(всегда вместе были) ,котик постарше ему 1.5 года, о тайцах многое знаю поэтому именно их и завела ( хотела в год малявочку стерелизовать.т.к.на улице она у меня не гуляла, только на окне сидела(((((
ну вот, посидела, а теперь пришло ее время погулять...
дворников опрашивали? если что, так они первыми должны были увидеть. Надеюсь, с ней ничего страшного не случилось, ищите, не отчаивайтесь.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
C дворниками мне ОЧЕНЬ повезло!!!в 6 утра (вчера) дождалась их раздала фото, тел..Обещали всем расказать,показать фото отзваниваются мне!!очень хорошие люди-сами ищут, подвалы мне открыли..расклеяла ещё объявления.ищем...
Ура!!!!Моя малявочка жива!!только теперь домой не хочет, подскажите, как её приманить. сидела сейчас под моим окном я её как раз на улице в это время искала стала подходить к ней -киса испугалась и убежала((
Слава богу. Куда побежала успели увидеть? Приманивать кормом, или тряпкой которая пахнет валерьянкой!!
Спасибо Вам!!!да, видела, вдоль дома и в подвал я за ней , но прошла все подвалы в доме-её нигде нет((( насыпала корм под окном, поставила валики чтобы запрыгнуть в окно смогла, повесила её любимую игрушку,валерьянку она не любила что ещё можно сделать?
Может кошачью мяту? Вспоминайте все что она любит и этим приманивайте, в крайнем случае надо одалживать кошколовку. Радует то что она знает где её дом, и далеко не пойдет.
Слава богу. Куда побежала успели увидеть? Приманивать кормом, или тряпкой которая пахнет валерьянкой!
Спасибо Вам!!да, видела, вдоль дома и в подвал я за ней , но прошла все подвалы в доме-её нигде нет((( насыпала корм под окном, поставила валики чтобы запрыгнуть в окно смогла, повесила её любимую игрушку,валерьянку она не любила что ещё можно сделать?
клейте побольше объяв, и можно по соседям пройтись. У нас так кошку соседи поймали и принесли, т.к. сама в руки не давалась.
Объявления-очень действенная вещь!!!!Мне девушка сегодня утром позвонила сказала, что моя малявка проскочила у неё под ногами и из подъезда в подвал спряталась( а девушка из соседнего подъезда оказалась)) по объявлению кошку узнала а я каждый день прочёсывала подвалы по несколько раз, и уже была уверена на 99%, что она далеко убежала или то, что её забрали, вот так и теряют надежду. сразу побежала искать-нигде не было а в час ночи сама пришла под окно Они на улице совсем по другому себя ведут- от меня дома моя котёнка вообще не отходила где я там и она, только позову она тут как тут. а на улице на голос мой не реагирует увидела меня и убежала(Объявлениями обклеяла почти весь район)проверяю чтобы не сорвали ну моська моей кошки уже многим примелькалась люди уже сами на улице подходят интересуются нашлась или нет) всё-таки есть ещё хорошие отзывчивые люди..приятно
Может кошачью мяту? Вспоминайте все что она любит и этим приманивайте, в крайнем случае надо одалживать кошколовку. Радует то что она знает где её дом, и далеко не пойдет.
спасибо большое за советы, а что за кошачья мята?? они её любят?? я очень надеюсь что далеко не пойдёт..так уже её поскорее хочется домой принести отмыть, накормить, затискать и спать положить в чистую кроватку...поймать бы только...(
спасибо большое за советы, а что за кошачья мята? они её любят? я очень надеюсь что далеко не пойдёт..так уже её поскорее хочется домой принести отмыть, накормить, затискать и спать положить в чистую кроватку...поймать бы только...(
говорят что любят, сама не в курсе. Только Вам после возвращения домой желательно стерильнутся, а то малоли что
спасибо большое за советы, а что за кошачья мята? они её любят? я очень надеюсь что далеко не пойдёт..так уже её поскорее хочется домой принести отмыть, накормить, затискать и спать положить в чистую кроватку...поймать бы только...(
говорят что любят, сама не в курсе. Только Вам после возвращения домой желательно стерильнутся, а то малоли что
Это ТОЧНО!!! главное - её вернуть а потом и к врачам сходим и блошек выведем подвальных и т.д. и на стирилизацию..
может она на рыбу среагирует? или есть вкусные витаминки кошачьи-мои ходят по пятам,когда в доме появляются витаминки.и куда бы я их не спрятала-все равно найдут Помогает только холодильник!!!!
Они на улице совсем по другому себя ведут- от меня дома моя котёнка вообще не отходила где я там и она, только позову она тут как тут. а на улице на голос мой не реагирует увидела меня и убежала
ну вы же понимаете, что в данном случае зов природы у гулящей кошки намного сильнее хозяйской привязанности
на свой любимый корм она тоже не идет? она же должна уже быть голодная.... да, кошачью мяту тоже попробуйте, если найдете в зоомагазинах.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Скорее всего, придет сама когда нагуляется А так хоть укискайся, вряд ли согласится от женихов домой пойти! Они на улице делают вид, что вообще незнакомы с хозяином, и чего это он пристает "пойдем домой, пойдем домой"
Всё .......Козявочка моя мертва(((((( нашли сегодня в конце нашего дома ...а я там её искала ночью......не понимаю от чего умерла(( Спасибо Вам всем за помощь!
Да вы что? Ужас какой! Вот и вышла погулять кисонька! Держитесь, очень тяжело они от нас уходят, кусочек души уходит с каждым звериком... Может, ударил кто, мало ли придурков! У самой осенью кот погиб, очень красивый, гладкошерстный черный, нашла на пешеходной дорожке со следом удара у виска! Может, дорогу кому перешел, а тут же надо сразу ударить, как же, черный кот, теперь удачи не будет! Сволочи! Крепитесь, берегите своего котишку, пусть дома сидит!
у неё задняя лапка сломана, видимо, или укус такой-не понятно тело окаченело, а лапка висит и кожи нет в это месте а бок вороны поклевали немного, она могла с дерева упасть, но я не знаю т.к. у неё оголён приличный участок кожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3