Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачники: филиал детского сада. Очень много всяких щенков, без форума никак не пристроиться! Хэлп!
Добавлено: 21 июн 2010, 00:02
Друг хвостов
Автор темы
Постоянно на пристройстве есть щенки. Сейчас: ИНГА Сука, 4 мес., метис САО и дворняги. Привита. Девочка несколько робкая, но не трусиха. Ходит хорошо на поводке. Быстро привыкнет к людям и будет надежным и верным другом!
ЩЕНКИ-НАТАШИНКИ. В прямом смысле упали с неба. Не знаю откуда и взялись. 1,5 мес. Здоровы. Есть мальчики, есть девочки.
ЕСТЬ ЕЩЕ 8 ЩЕНКОВ. Все-черно-белые, 2 мес. Дети съехали, оставив 80-летней бабке собаку. Собака не нужна -живет у дома. Увы, не знали об этом. Родились щенки. Сука пропала, щенки там же, у дома. Диковатые, но, как всегда, в таком возрасте все поправимо. Фото будут.
УМОЛЯЮ, ПОМОЧЬ ПИАРОМ НА НИХ Тел.: 8-951-671-77-90 Наталья 8-911-912-96-83 Галина
ПРИСТРОЕНЫ: Все они нашли Дом! Метис САО. Отец-азиат, мать - двортерьер. Около 3 мес. Привит. Здоров. Очень общительный кобелек, но насторожен с незнакомыми людьми. Звать Пенсне. Не знаю откуда точно он взялся.
Эти щенки с полигона. Родились у полуручных сук на окраине Красного села. Всего там их около 10 штук. Воды у них рядом нет-приходится возить. Малыши живут на помойке.
___________________________________________________________________________________ Фото из нового дома нкоторых воспитанников дет. сада!
но цепи тоже разные бывают, мои собаки тоже половину суток на цепи, но сыты, и под крышей
У них-постоянно. Если есть возможность сделать лучше, то почему не сделать?!
У нас куча щенков-больше 10 штук. Всяки разные - и белые и серые и черные и подпалые и пятнисиые и рыжие. Один калека. Ч каждым днем их меньше и меньше-их давят.
Ле, а где они? Может хоть подкармливать их пока?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Всякие разные щеночки из Красного! Их больше 15, число - то уменьшается, то растет. 1 -инвалидик! Хэла
Добавлено: 05 июл 2010, 12:42
Друг хвостов
Автор темы
Съездили. Есть одно крайне емкое словечко... не могу написать, к сожалению... Еще один щенок раздавлен. Мамашки 2, обе не дикие - с ними разберемся в ближайшее время. А вот щенков все равно больше 10 - страшшшшшныыыыеееее.... серые, серые с рыжим, грязно-белые - всякие.... Большинство - кобели. У одной мамки - ручные, очень ласковые (вот их как раз и давят), у другой - дички. Берешь-орут, мать кусается. Кошмар-кошмар. Ну и докучи получилось забавно - на этой территории проводятся учения мальчиков из ОМОНа. В самый разгар ловли щенков пришел целый батальон камуфляжных людей очень симпатичных с ружьями и касками и в полной амуниции бедненькие - сказали, что здесь вообще-то стреляют Но также сказали, что таскают им воду (щенкам) и иногда поесть. Предыдущие пометы все были раздавлены фурами до одного. Последнихз раздавило уже во взрослом возрасте.
Ну и на обратном пути докучи нашли еще одного Баню только с нормальными глазами
Очень нужен пиар на щенков-цепь-не цепь, хоть что-то более-менее приличное. Мы по возможности всю ораву проглистогоним и привьем. Ну и буду благодарна за корм, глистогонное и вакцины для козявочек. Фото на телефоне-могу переслать кому-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Всякие разные щеночки из Красного! Их больше 15, число - то уменьшается, то растет. 1 -инвалидик! Хэла
Добавлено: 05 июл 2010, 17:04
Друг хвостов
Автор темы
Есть фото на телефоне - ММС могу скинуть. Одна лапа прямая и стирается. Типа как у Мышки. на мой взгляд, из под машины так срослось. Не знаю насколько можно спасти ее - надо к врачу вести.
Добавлено: 05 июл 2010, 17:29
Друг хвостов
Автор темы
Дык как я заберу - меня там не будет несколько недель. Да и с местами, насколько мне известно, не просто нет, а совсем под завязку. То есть его можно будет привести - посмотреть-прооперировать и куда-то забирать на выхаживание. Может, кто-то согласится взять его на месяц - вакцинировать за это время и немного адаптировать? Наташа, если серьезно настроены - то, может, Вам тему на него открыть новую - я фоты вставлю туда.
Добавлено: 05 июл 2010, 17:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так я говорю, что заберу, но после лечения, оно ведь все равно необходимо. Адаптация для меня не проблема и передержать у себя дома тоже могу. Не удобно его таскать из угла в угол. Кто Вам помогает в отлове? Будут ловить щенников и его за одним, мне далековато да и машины нет , чтобы возить. Остальное беру на себя. Оплату лечения , стационара, передержку и пристройство.
Заголовок сообщения: Re: Дачники: филиал детского сада. Очень много всяких щенков, без форума никак не пристроиться! ХЭЛП!
Добавлено: 05 июл 2010, 22:12
Друг хвостов
Автор темы
Был у нас в Красном селе Фабричный поселок. Это, по сути, старые деревянные 5-этажки, наполовину гнилые. Люди там жили разные: и цыгане, и русские пьяницы, и многодетные мамы.... Короче, в общих чертах понятно, что это за место. В свое время они набрали щенков, которые на сегодняшнее время уже выросли в простых серых и белых дворняжек. Жилье в этом поселке не так давно признали непригодным, жильцам стали выдавать новые квартиры. Ну и, вероятно, новые квартиры никак не вязались со старыми собаками. В общей сложности было оставлено около 10 собак, большинство - суки. Мы их всех перекастрировали, кормим. Пристроить их нереально, т.к. просто некому они не нужны.
Там осталась одна женщина - ей квартиру дадут в августе. У нее мы и приспособились держать детский садик. Она не берет деньги, с нас - корм, прививки, глистогонное, противоблошинное и проч., что будет нужно. Мы уже около месяца держим там щенков - забирали с форума в том числе. Дык вот щенков меньше не становится. Поэтом, вот этим вот малышам очень нужна помощь: Метис САО. Отец-азиат, мать - двортерьер. Около 3 мес. Привит. Здоров. Очень общительный кобелек, но насторожен с незнакомыми людьми. Звать Пенсне. Не знаю откуда точно он взялся.
Эти щенки с полигона. Родились у полуручных сук на окраине Красного села. Всего там их около 10 штук. Воды у них рядом нет-приходится возить. Малыши живут на помойке.
2. Жанжак ( Жак), мальчик Очень добрый с прекрасным спокойным характером. 3. Жан- Рено (Реник), мальчик с разным цветом окантовки век.дома! Самый крупный, добродушный. 4. Жанна, сука Пушистая и пока еще очень застенчивая девочка.
Да-а.Точно детский сад. Жалко как всех. Денюжка нужна на глистогонку и прививки малышне!
И фотки-бы хорошие им.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
тоУ Катя из Лаголово( приют Островок надежды) находятся дома 2 девочки -белая с рыжими глазками,очень ласковая,приставучая,как репей,вторая-черная с белым,осторожная и необщительная. Сегодня они проглистогонены. 06 июля т.Г. и Катя забрали 3-х щенков на передержку к знакомому в частный дом,в т.ч. мальчика-инвалидика.Катя отвезла коробку консервов и 10 кг.сухого корма на прокорм малышам. Сегодня ездили навещать,но они спряталися и посмотреть их не получилось. Сергей,хозяин передержки,как только отловит инвалидидика ,Катя отвезет его в клинику для консультации и осмотра и будет ждать приезда Ю.П.,чтобы он сделал операцию. Нужна будет помощь на оплату операции! Катя возьмет малыша после осмотра и рентгена к себе домой на передержку до устройства. Нужен мощный пиар щенку-инвалиду! 8-950-038-44-19 Катя На разваклинах остались 3 щенка и сука-мама,вторая мамка ушла. Для щенков есть передержки,но нужно забрать куда-то мамку дней на 10 на прививочный карантин. Если сейчас забрать щенков и эта мамка сразу уйдет и мы ее потеряем,она оказалась очень ласковая и спокойная и совсем не боится людей. Очень нужна передержка на 10 дней,завтра Катя даст ей глистогонку! ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО! НУЖНО СПАСАТЬ МАМКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0