Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена рэгдолл или бирманская кошка? Хэппи
Добавлено: 20 июн 2010, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
Характер идеальный: ласковая, добрая. Объяв в месте находки нет, обитала на улице почти 2 недели. Приучена к лоточку, не любит других кошек. Очень любит внимание/ Звонить мне.
Последний раз редактировалось Лизззз 16 сен 2010, 20:26, всего редактировалось 6 раз(а).
По описанию похожа: "Теперь несколько слов о рэгдоллах. Порода была также выведена в Америке (видно любят там больших кошек) путем скрещивания ангорки и бирмана. Оба родителя обладали ну очень спокойным нравом. И теперь эта черта является характерной для рэгдоллов. Они медлительны, немного ленивы. Иногда может показаться, что немного заторможены. Но, поверьте, это не так. Рэгдоллы - истинные аристократы. Их движения очень плавны и грациозны. Почти весь день они могут проваляться на диване, причем в самых неестественных на первый взгляд позах. Питомец моих родителей, например, обожает спать на спине, вытянув задние лапы, а передние раскинув в стороны. Дело все в том, что у этих кошек есть уникальная способность к почти полному расслаблению. Не зря же их название переводится как “тряпичная кукла”. "
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Найдена рэгдолл или бирманская кошка? не откажемся от корма и наполнителя.
Добавлено: 07 авг 2010, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ох какая красота-а-а...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1