Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий квартет Битлз 1.5 месяцев от роду ищет дом!
Добавлено: 20 июн 2010, 17:12
Участник
Автор темы
Понимаю, что это из области фантастики...Но вруг? Позвонила мне Валентина Ивановна, моя бывшая соседка, там у нее прайд кошачий во дворе, откуда мой красавчик Томас Андерс http://forum.covcheg.spb.su/forum/43-1536-1
Мало того, что кошаков потравили, выносили сумками дохлых(((осталось не больше 10
Так вчера еще какая-то ... подбросила 4 домашних котят, 1 маркизик, трое чернышей((((((((((((месяц-полтора от силы.
Случилось чудо! Малыши нашли передержку у Татьяны!
Осмотрены на лишай в ИФ, чистенькие, глазки велено капать ципроветом+тетрациклинка(подтекают). Огромное спасибо врачам, что не взяли с нас ни копейки за просвечивание малявок.
На расходы передала 1500(остаток от Лидии Васильевны на Мелли около 1000+из копилки своей на Скорую)
Вот они какие: Все четверо оказались парнями! Вот несколько фоточек:
Заголовок сообщения: Re: Кошачий квартет Битлз 1.5 месяцев от роду ищет дом!
Добавлено: 28 июн 2010, 12:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Аrchi/Iris писал(а):
Какие чудные у вас котятки! Неудивительно, что их быстро расхватали. Пусть будут счастливы в новых семьях!
Спасибо! Да, парни замечательные. Джонни снова забронировали, сегодня должны приехать за ним... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он сперва был очень независимый котёнок, даже играл отдельно от всех. Но когда уехал душа компании Пол, Джон занял его место: теперь он у нас супер-мега общительный, ласковый и мурчательный!
Добавлено: 29 июн 2010, 01:29
Свой на форуме
Ой, Маша! Нас отказались переносить в "Хорошие руки", несмотря на мою просьбу... Так что так и пристраиваемся из "Скорой помощи"... Остался у меня из этих деток один Джорджик: его попросили передержать 2 недели, чтобы немного подрос...
Ой, Маша! Нас отказались переносить в "Хорошие руки", несмотря на мою просьбу... Так что так и пристраиваемся из "Скорой помощи"... Остался у меня из этих деток один Джорджик: его попросили передержать 2 недели, чтобы немного подрос...
Татьяна, никому не отдавайте моего котюлю!!!!!!! я его заберу как и договорились в следующую пятницу
Добавлено: 29 июн 2010, 13:08
Свой на форуме
Lюka` писал(а):
dzhen писал(а):
Татьяна, никому не отдавайте моего котюлю!!!! я его заберу как и договорились в следующую пятницу
Юль, не отдам, конено. Мы же договорились. Ему пока хорошо у меня: приехал ещё один помёт котят и он не скучает. Носятся по коридору с громким топотом, как конница!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Татьяна, никому не отдавайте моего котюлю!! я его заберу как и договорились в следующую пятницу
Юль, не отдам, конено. Мы же договорились. Ему пока хорошо у меня: приехал ещё один помёт котят и он не скучает. Носятся по коридору с громким топотом, как конница!
у меня тоже конница, но размер особей раз в 10 больше него. поэтому и не беру пока, боюсь затопчут через пару недель я думаю он уже побольше будет и вольется в "нестройные" ряды
Добавлено: 02 июл 2010, 16:09
Свой на форуме
Пол теперь зовётся Ватсоном. А точнее, он - Пол Ватсон! Вот он в новом доме: Поносит после глистогонки - что-то слишком долго... Что-то мне всё меньше и меньше нравятся празицид и празител - после них вечно проблемы... Буду теперь чем-нибудь другим глистогонить.
Тань, может досалидом? насчет Ватсона - был у емня на пристройстве котенок Ватсон, назван был за любознательность и сообразительность. подкинули на работу (на мат-мех). пристроился и теперь имеет полное имя Ватсон Ван-дер-Сар... так и записали в кошачьем вет. паспорте. так что Пол Ватсон на мой взгляд тоже очень даже здорово.
Добавлено: 06 июл 2010, 21:34
Свой на форуме
Lюka` писал(а):
dzhen писал(а):
Да похоже на то Чувствует себя вцелом хорошо, бодренький, аппетит что надо, но поносит сильно Боремся. Пока бестолку...
а глистогонку давно давали? может не от нее? понос это плохо...а тот у которого был понос он прошел? котюля в порядке?
Если имеется в виду Пол, то он поносить начал первым, сразу на следующий день после глистогонки, Джон и Ринго - на третий день, а Джордж - позже всех. У Джона и Ринго всё в порядке, у Пола стало получше, но ещё не до конца наладился стул. Пол сдавал анализы. Диагноз: дисбактериоз, недостаточность функции поджелудочной железы, энтероколит. Простейших и глистов не обнаружено. До глистогонки у всех котят были отличные какашки - хоть на выставку.
Да похоже на то Чувствует себя вцелом хорошо, бодренький, аппетит что надо, но поносит сильно Боремся. Пока бестолку...
а глистогонку давно давали? может не от нее? понос это плохо...а тот у которого был понос он прошел? котюля в порядке?
Если имеется в виду Пол, то он поносить начал первым, сразу на следующий день после глистогонки, Джон и Ринго - на третий день, а Джордж - позже всех. У Джона и Ринго всё в порядке, у Пола стало получше, но ещё не до конца наладился стул. Пол сдавал анализы. Диагноз: дисбактериоз, недостаточность функции поджелудочной железы, энтероколит. Простейших и глистов не обнаружено. До глистогонки у всех котят были отличные какашки - хоть на выставку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2