Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина в срочном порядке разошлась с мужем, съехала к родителям с ребенком и шарпеем. А у них крупный пес, собаки никак не ладят. Вопрос решается в ближайшие пару дней...
"он потеряшка, я его взяла ему было 4 месяца год назад. клейма я у него не нашла, бывших хозяе тоже. Характер добродушный но с чувством собственного достоинства, активный, с детьми нормально у меня ребенок 5 лет инцидентов не было, с другими животными тоже нормально но не сразу, только когда поближе познамится. Дома терпит, с поведение дома никаких проблем. в еде неприхотлив, ест все подряд (в пределах разумного) хороший охранник, охраняет дом и хозяев Минус: гоняет кошек, охранный пес, может огрызнуться тел." Звонить мне, телефон в подписи, дам координаты хозяйки
Все очень серьезно и срочно, на улицу его не выкинут, но если родственники настоят, хозяйке придется его в скором времени усыпить.
Последний раз редактировалось Лизззз 27 июл 2010, 23:36, всего редактировалось 4 раз(а).
нас обманули, это не шарпей, это лось какой-то он стал ну очень подвижный, пописали и галопом, покакали и снова галопом.....все шарпеи как шарпеи степенные,а у нас какой-то гиперактивный лось
а ещё он стал раза в полтора больше любого собрата в области грудной клетки - видимо гиперактивные гуляния в больших количествах сказываются
скажите мне, пожалуйста, бывают ведь кинологи, которые могут приехать позаниматься с барбосиком "на дом"?
Последний раз редактировалось crakky 24 сен 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
нас обманули, это не шарпей, это лось какой-то он стал ну очень подвижный, пописали и галопом, покакали и снова галопом.....все шарпеи как шарпеи степенные,а у нас какой-то гиперактивный лось:D
а ещё он стал раза в полтора больше любого собрата в области грудной клетки - видимо гиперактивные гуляния в больших количествах сказываются
скажите мне, пожалуйста, бывают ведь кинологи, которые могут приехать позаниматься с барбосиком "на дом"?
Какие вы молодцы! Активная жизнерадостная собака это здорово! Значит она здорова и счастлива Конечно, есть такие кинологи. На форуме много собачников из разных районов, они могут посоветовать хорошего кинолога в Вашем районе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2