Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Караул. помогите выловила ирландского сетера из речки
Добавлено: 20 июн 2010, 10:43
Новичок
Автор темы
Выловила в поселке Чаща садоводство Природа, в речке Оредеж. У самой две собаки держать у себя не могу. Помогите, заберите пожалуйста, животное жалко. Ирландски сетер, девочка. Звонить по телефоу : 89043318395. Пропадаю надо ехать на работу не могу бросить собаку.
R.I.P.
Последний раз редактировалось Tatyana2010 21 июн 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
решили усыпить собака очень старая,нее нет зубов,вытек глаз и огромная опухоль ( как будто вторая грудная клетка) она не двигается,не ест,не реагирует....... Юля сказала что запах стоит словно она заживо,трупный... Они выдвигаются домой - приедет отпишет сама
Девочки спасибо за помошь. там телефон не ловит по 50 км. обзвонила уже кого могла. даже на дворах по деревням со скотом ветов спрашивала. люди телефонов надавали.
По факту: состояние тяжелое. у нее в глазках только гной, ничего не видно. одного как то не видно вообще, а другой в бельме. зубки по бокам тоже совсем гнилые висят. дышит она тяжело, через раз. не встает. не пьет. не ест. просто лежит на боку. как то странно грудина, толи там опухоль. Везти ее оттуда (это 50 км за вырицу) в город по жаре и в пробке с дачниками, вообще не реально.
Есть мнение, что этот сеттер посто ушла умирать по старости.
Татьяна мужественная и добрая женщина, по крайней мере эта собачка проведет свои последние часы не в воде, а на теплой подстилке.
В итоге: нашла вет клинику в Вырице. списала телефоны. Договорились, что завтра с утра Татьяна оттуда вызовет врача.
Заголовок сообщения: Re: Караул. помогите выловила ирландского сетера из речки
Добавлено: 21 июн 2010, 20:53
Новичок
Автор темы
Всем спасибо. Собака умерла сегодня утром.
На самом деле не всякий может выловить собаку, привезти к себе на участок и попытаться ее выходить. А люди которые приехали посмотрели и уехали на врят ли считаются героями, но не мне вас судить, судить будет бог. Земля псу будет пухом.
На самом деле не всякий может выловить собаку, привезти к себе на участок и попытаться ее выходить. А люди которые приехали посмотрели и уехали на врят ли считаются героями, но не мне вас судить, судить будет бог. Земля псу будет пухом.
а что она могла сделать?? Она ехала за почти здоровой собакой перевезти ее на передержку и в ветклинику. А везти собаку агонизирующую по жаре и пробкам.... Это бессмысленно к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Караул. помогите выловила ирландского сетера из речки
Добавлено: 21 июн 2010, 21:12
Новичок
Автор темы
у собаки два глаза и зубы есть голову держит и ето не девочка а кобель нооо увы собака умерла огромное спасибо всем что не бросли меня помогли и советом и даже званили спасибо юличке огромное спасибо и даже больш не хватает слов благодарности ноо собаки нет жаль (прошу извинения если что не так)-хотела как лучше
Таня, Вы напереживались за эти дни! Одно только похоронить собаку сегодня утром чего стоило. Я как представила... я уже не говорю про все остальное. как Вы ее тащили, отпаивали....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3