Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мамы с хвостов - отмечаемся ?
Добавлено: 20 июн 2010, 10:41
Активист
Автор темы
как тут проскальзывает в темах - многие кроме хвостов имеют и детишек - объединимся ? вдруг кому совет понадобится а кто то и знает /проходил такое опять таки удобнее если что - вещами менятся\продовать и ты пы и ты пы пердлагаю отмечатся так - ник (имя) - дата рождения - имя ре - район
обновлять буду первый пост начну с себя
Sova (Юля) -12 09 2008 - Роман кто то в апреле 2011 - Невский Musich (Марина)-06.06.2005-Кристина -14.09.2007-Вероника,- Невский
Платошка Наталья сын Артем -25.02.2010 сын Иван - 24.06.2006 м. Ломоносовская, Невский район
Аня К. Папа Максим Лера 18.09.1997 Ксюша 13.12.2003 Георгий 23,06,2006 Невский район
Малинка Костя 28.05.2004 Кристина 7.01.2006 Невский район
Надежда Илья 10.10.2003 Саша 30.5.2006 -Центральный р-он.
Ираида Дмитрий 02.02.1991- Всеволожск
Ирина 23.05.2003 - Василий 4.06.2007 - особый мальчик Колечка-м Академическая
Timovey (Ольга) - 26.09.2003 - Егор мама Наталья Аркадий - 2.09.2003 Сережа - 15.09.2006 -Петергоф Феня Вероника, Лерочка 1989 года Шурик 29.07.2003 года. -Кировский район, метро Нарвская
Надежда Мария - 19.09.2004 Татьяна - 19.03.1996 Дмитрий - 09.04.1996,- Центральный район.
natali1703 - Наталия сын Всеволод 24.01.1998 дочь Ксения 05.05.2003 Просвет
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Мамы с хвостов - отмечаемся ?
Добавлено: 03 июл 2010, 16:30
Активист
Автор темы
ситуация такая - как только доделаем ремонт ( совсем скоро) планирую продолжить заниматься своим любимым делом - собаками ( в том числе это подорузумевает передержку) но дело в том что что то непонятное в поведении сына - нам 1 год и 10 мес в мае-июне так вышло что мы 3 недели лежали в разных б-цах то есть дома почти не появлялись и когда пришли наконец то то он почему то стал опасаться когда песы активничают ( 6 летняя сука немк с ризеном и мааленький месячный - не ее - щенок) раньше вместе с ними с визгами по двору бегал на поводке водил и прочие миллион радостей - а счас - чуть ли не наруки проссится когда она играть хотят естественно ни кто ни чем его не пугал и не причинял боли - то есть такое впечатление что он просто поотвык у нас такое было когда мы в 10 мес улетели из дома и прилетели через полгода но тогда за неделю прошло что посоветуете ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Ничего, кроме спокойно ждать, пока отношения с собаками наладятся, в голову не идёт. И побольше спокойных адекватных собак в окружении. У меня другие проблемы: как отучить лезть "поговорить" ко всем собакам без разбора размеров и характеров.
ситуация такая - как только доделаем ремонт ( совсем скоро) планирую продолжить заниматься своим любимым делом - собаками ( в том числе это подорузумевает передержку) но дело в том что что то непонятное в поведении сына - нам 1 год и 10 мес в мае-июне так вышло что мы 3 недели лежали в разных б-цах то есть дома почти не появлялись и когда пришли наконец то то он почему то стал опасаться когда песы активничают ( 6 летняя сука немк с ризеном и мааленький месячный - не ее - щенок) раньше вместе с ними с визгами по двору бегал на поводке водил и прочие миллион радостей - а счас - чуть ли не наруки проссится когда она играть хотят естественно ни кто ни чем его не пугал и не причинял боли - то есть такое впечатление что он просто поотвык у нас такое было когда мы в 10 мес улетели из дома и прилетели через полгода но тогда за неделю прошло что посоветуете ?
Юль! Это нормально. Ребенок пытается понять, где граница его познания. Опасается того, что не понимает. В этом возрасте он и к незнакомым людям не пойдет. Маленький, но жизненный опыт!
Добавлено: 09 июл 2010, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
!Ольга! писал(а):
У меня другие проблемы: как отучить лезть "поговорить" ко всем собакам без разбора размеров и характеров.
О! Такая же история! Если найдете способ - как объяснить ребенку, что не всех собак можно трогать-гладить (даже с разрешения хозяев), скажите мне, ладно? А то я замучалась со своим старшим - хочет стать кинологом и дрессирует всех собак, которых знает и не знает...
О себе - Людмила дети - Алексей (24.01.1999), Александр (30.03.2001) Московский район
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
если б к людям не пойдет - фига там -еще как идет но раньше то ДО б-цы он вполне нормально себя вел но все равно спасибо за инфо!
Дети растут, а постоянно меняется их отношение к кому-либо или к чему-либо. НО! Комплексы зарабатываются в детстве. Главное - не напугать никем и ничем.
Добавлено: 11 июл 2010, 05:40
Новичок
а мое чудо решило стать собачим доктором..((((( так что теперь катетеры и шприцы прячутся на саааааамый вверх....((( и животные, в радиусе 3 метров, по возможности тоже... мама Лена, сын Кирюха 04,05,06 г.р. приморский...
Уважаемые Мамочки! Для Лолочки из темы о пожаре в Московском приюте привезли очень много вещей и обуви ( летней). По-скольку девочки Людмилы уже всем обеспечены, а вещи ещё привезли,так что имеем девчачью обувь р. 22-23 и одёжки на 1-3 года. Всё в очень хорошем состоянии.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 11 июл 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Мамочки! Для Лолочки из темы о пожаре в Московском приюте привезли очень много вещей и обуви ( летней). По-скольку девочки Людмилы уже всем обеспечены, а вещи ещё привезли,так что имеем девчачью обувь р. 22-23 и одёжки на 1-3 года. Всё в очень хорошем состоянии.
Если там есть платьица или брючки на худенькую девочку (рост метр с кепкой), то не откажусь .
Добавлено: 11 июл 2010, 15:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! А Вы с Людой свяжитесь, и договоритесь, если что и возьмете!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 июл 2010, 15:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Значит , с Вами! Галина Владимировна
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня есть резиновые сапоги и валенки с галошом на ребенка около 2 лет.Отдам.Лолите маленькие.Все в хорошем состоянии. Если кому-нить пригодится то пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5