Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
niki~0.jpg
Betti_1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
mikro~23.jpg
IMG_20190822_112931.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpgmikro~22.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~12.jpg
ryzhik.jpgHD9_8396.jpg_77A5201_1mb.jpg02-11-2418551_2.jpg
04.jpeg
HD9_7855.jpglyuter.jpgVasya-3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 20:20 
Участник

Автор темы

Вот наш Штрудель:

Изображение Изображение Изображение[/quote]

Красавчик Штрудель родился 1 февраля, сейчас ему 5 месяцев.
Беременная кошка лютой зимой прибилась к детскому садику. Inna_k сжалилась, взяла ее на передержку.
Родилось пять котят, но выжил только один - у остальных оказался слишком слабый иммунитет. Они умерли один за другим, несмотря на своевременный вызов врача.

А вот Штрудель оказался счастливчиком!
Только у него нарушена координация движений. Котенка иногда заносит, шатает. Но он прекрасно живет с этой проблемой! Бегает, прыгает, играет - как обычный здоровый котик. Его состояние постепенно улучшается. Когда Штрудель подрастет, странность походки будет еще менее заметной, чем сейчас.
Штрудель очень любит играть с игрушками, таскает их в зубах.
Врачи, которые осматривали котенка, сказали, что он будет крупным. По-моему, крупные коты-полосатики очень симпатичные!

Куратор я, мой телефон в подписи.
**********************************************************************************************************************************
Chanelka переписала пиарный текст заново. Он привлечет внимание людей скорее, чем мой. Пожалуйста, помогите попиарить котенка в Контакте! У меня нет такой возможности, - компьютер меня туда не пускает.
:help: :help: :help:
Вот этот замечательный текст:

Счастливый Инвалид. Штрудель. Он НЕ просит жалости, ОН ищет свой дом и своего доброго хозяина-друга.

Возможно, кто-то не согласится с тем, что можно назвать инвалида счастливым.

Штрудель-Инвалид. ДЦП. Кто встречался с таким заболеванием, представляет размер приговора, который оглашен этому полосатому созданию на всю жизнь, без возможности излечения и избавления. Принять как есть и смириться.

Я не удивлюсь, что кто-то даже скажет, что таким котам не место под солнцем и их необходимо усыплять=убивать, чтобы не мучился ( хотя Штрудель абсолютно не мучается, наоборот, радуется каждому мгновению).

Но все же, чтобы делать такие выводы, надо его видеть и знать его историю.

А началась она с того, что он родился под счастливой звездой. ОН РОДИЛСЯ И НЕ УМЕР, как его братики-ангелочки.
Его маму подобрали на последних сроках беременности на улице, скитавшейся в поиске приюта и теплого уголочка. Кошка в обезвоженном и подавленном состоянии была поселена во временном доме к добрым людям, которые предоставили ей крышу над головой.
К сожалению, необратимые последствия уличной жизни, голодания и недоедания привели к чрезмерному ослаблению иммунитета кошки и вследствие этого к рождению очень слабых и недоразвитых физически котят...
Все были готовы к тому, что не выживет никто... Были морально готовы к тому, что произошло в течение нескольких дней: беспомощно наблюдая за тем, как котята один за другим уходят...
И когда остался последний живой котенок, казалось, что сейчас произойдет то, что и предполагалось - неминуемая смерть...
НО последний полосатик прожил день... еще один, неделю - поселилась надежда на то, что судьбу можно изменить, можно повернуть ее в сторону Жизни и Счастья.
Это был ШТРУДЕЛЬ - символ того, что возможно вызволить из лап смерти котеночью душу.

Шли дни, недели. Сначала это был неподвижный комок, который даже когда подрос не мог изменить своего положения и все время просто сосал маму.
Но потом кошка-мама начала делать то, что логикой не объяснить. Она начала всячески двигать его, массировать, играть с ним в такие игры, что спустя какое-то время Штрудель начал передвигаться на передних лапках.
По прошествии какого-то времени задние лапки тоже начали двигаться и - О ЧУДО! - Штрудель пошел-пополз...
Это была победа. И счастье.

Благодаря усилиям его передержечной хозяйки и ласке мам-кошки ШТРУДЕЛЬ сейчас - абсолютно счастливый ребенок, который бегает, носится, сшибает своей головой стены (если не вписался в поворот). Замечательно уживается с другими котами, которые принимают его за своего. И вообще он, несмотря на все, позитивный и очаровательный ребенок, которому просто не хватает своего собственного дома.

Нарушения координацией есть, это глупо отрицать, но глядя в его счастливые глаза, понимаешь, что быть рядом с этим энерджайзером, этим созданием, которое радуется каждому прожитому мигу... Это многого стоит.

Глядя на него понимаешь, что все трудности преходящи, главное - просто жить. И все можно изменить.

Если Вы готовы стать для этого очаровательного 5-месячного малыша другом и попутчиком по жизни, приезжайте и встретьтесь с ним.
ДЛЯ этого достаточно снять трубку и позвонить:
8(905)220-14-28 Аня

Штрудель уже ДОМА! Он переехал жить в Москву, и там его очень любят! Так все здорово! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Последний раз редактировалось Ann 08 окт 2010, 14:54, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 18:31 
Участник

Автор темы

Я не знаю, что такое файлообменник. :(

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 20:11 
Участник

видео уже другое надо
прогресс уШтруделя
у меня только камеры нету

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 21:54 
Свой на форуме

Разместила на потеряшке. Был хоть какой-то отклик?

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид ищет дом!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:16 
Свой на форуме

Номер в потеряшке точно верный?

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:42 
Участник

Автор темы

Inna_k писал(а):
видео уже другое надо
прогресс уШтруделя
у меня только камеры нету

А на моем видео он не шатается, он весело скачет. Думаю, сойдет. :)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:43 
Участник

Автор темы

Chanelka писал(а):
Разместила на Потеряшке. Был хоть какой-то отклик?

Не было пока.

А что с номером? Как мне его сказали, так я и записала.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:17 
Новичок

Здравствуйте всем!!Наконец то я нашла Штруделя.Не надо никакого боkьше пиара котика.Может всё таки найдётся человек котоый привезёт Штруделя в Москву?Отличный уход и любящую его семью я гарантирую!!Буду ждать ответа!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:23 
Участник

Автор темы

Лариса, я написала вам в личку здесь, на Хвостах. Посмотрите!))

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид ищет дом!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 13:30 
Старый знакомый

Изображение Изображение
Вот эти фото я получила от Ларисы. Пишет, что всё хорошо, Штрудель уже освоился, сдружились с Морфушей, говорит я им похоже и не нужна :). Всё хорошо, Лариса очень довольна и благодарна :)
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ ВЕСТИ!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 18:49 
Участник

Автор темы

Да-да, красавчик Штрудель уже пристроен! Это замечательно!
Лариса, его новая хозяйка, очень довольна. У нее уже есть кот, ему нужен был товарищ, и Лариса выбрала Штруделя. О, он для этой роли замечательно подошел! Коты теперь большие друзья. :friendship:
Теперь Штрудель - москвич! Переехал наш пацан. :)

Мне Лариса прислала несколько фотографий счастливых котов, позже я размещу их в теме (очень медленно идет загрузка, сейчас на это нет времени).
Я прямо не нарадуюсь. :ok:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котенок-подросток Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье!СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 08:25 
Участник

:great: надо тогда тему перенести в хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 16:34 
Старый знакомый

От Ларисы пришло новое сообщение и фото :)
"

Здравсвуйте Ирина!Штрудель поживает хорошо.Вчера кастрировали.Хорошо себя чувствует.Вообщем всё хорошо.

Забыла сказать на верх домика на котором он лежит он сам забрался. "

ИзображениеИзображение

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 00:30 
Активист

Шикарная жизнь :hi: :ok:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:31 
Участник

Автор темы

Я подумала, надо написать, как дела у Штруделя. Лариса, его хозяйка, периодически рассказывает мне новости. Почему бы мне сообщить об этом на форуме?))
У него все хорошо, в новом доме ему очень нравится. Он дружит с котом, который появился там до него. Характер у Штруди хороший: котик ласковый, веселый... Хозяева рады, что выбрали его.
Штрудель полностью привит. Кстати, его поначалу пытались переназвать в Шурика, так короче. А он ни в какую! На другое имя не откликается. Говорит, Штрудель я, а больше никто. Так и в доме у Инны было.
Я надеюсь, наш мальчик проживет долгую и счастливую жизнь! :cats flower:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 13:38 
Участник

Штрудель сторожевой кот оказывается, чужих на лестнице чует, вчера вычислил бомжа в подъезде, который пытался счетчики выдрать :D во как
Лариса поздравляе всех с Наступающим новым годом :great:

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 13:45 
Старый знакомый

не видела раньше тему про Штруделя. Очень всегда радостно за всех пристроенных, но особенно - когда у инвалидов все в порядке! :)
Поздравляю всех близких Штруделя с такой победой над несчастьем! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:01 
Старый знакомый

Изображение
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!! Пусть такие чудеса, как у Штруделя, происходят, как можно чаще!! :great: :great: :great:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 16:57 
Участник

вот порадовали картинкой :)
Чудеса случаются, теперь мы это знаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 21:07 
Участник

Копирую из моего мира
Инна здравствуйте.Посылаю фото давно не присылала.Штрудька нормально.Весёлый умный,сломали домик коты,один дом выбросила,второй верхняя полочка тоже сломана.Играют они так.... В горшок ходит как взрослый сам и закапывает и делает он это очень хорошо.Подруга тут зашла говорит ничего себе больной носится как метеор...Посылаю фото..Дом поломали теперь по столбику от дома забирается на подоконник.
фотографии не осилила перекопировать
Лариса решилась взять еще кису-инвалида, http://my.mail.ru/community/saveanimals ... tml?skip=0 отсюда...
Я перед ней просто преклоняюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивый полосатый котик Штрудель. Жизнерадостный инвалид нашел свое счастье! Happy end!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 21:20 
Старый знакомый

Какая Лариса МОЛОДЕЦ! Посмотрела про кошечку, это просто ужас какой-то }:) }:)
Дай Бог Ларисе здоровья и счастья :flower:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]