Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна консультация по содержанию воронёнка
Добавлено: 19 июн 2010, 17:49
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем за поддержку, в особенности ТанеМейдн и Ане-Энн!
Я всё взвесила, обдумала и решила: воронёнка зовут Карлушей, и он остаётся со мной! ) С семейством - что-нибудь придумаю. Теперь основная проблема - место жительства нового друга. Если у кого-то найдётся лишняя клетка - с удовольствием возьму в аренду или недорого куплю!
Позже собираюсь приобрести что-то толковое и на века, но пока не могу - цены кусаются...
Я буду задавать тут вопросы по мере их возникновения...
_________________ Не могу я играть с тобой... Я не приручён... (с) Да, я профан! Но я исправлюсь!
Последний раз редактировалось vv13 23 июн 2010, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2