Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Наtaли.Нашли кошку, очень пушистую и красивую с тремя котятами, котяткам месяц, может 1,5. Котята и мама ручные, очень пушистые, живут в воинской части, могут в любой момент быть разорваны собаками!!!!!!!!! Семейство вывезли, определили на передержку и потихоньку начинаем искать дом Итак МАМА очень умненькая, спокойная и ласкучая.Около года. Молодая кошка (1 год)- пушистая красавица с независимым и гордым характером ищет верного и понимающего хозяина, которому будет предана, как настоящий пес. Обладает явно выраженными охранными качествами, в прошлой жизни, видимо, была собакой! Как и все красивые женщины - собственница, не терпит конкуренции. Стерилизована, абсолютно здорова, отдается в семью без животных и детей. рыжик-это маменькин сынок, он самый боевой и заводила, но постоянно старается тусить рядом с мамой. ХЭППИ!!!!!!!!!!! Серенькая (более робкая, но игрунья и очень грациозная. Дымки больше нет, малышка погибла, выпав из окна в новом доме........ Прости нас, маленькая!!!!!!!!!!! трехцветочка (очень доверчивая девочка, спокооойная, как маленький валеночек, покладистая-как положишь, так и лежит, песенки поет) ХЭППИ!!! И еще один несчастный малыш с усыпления ХЭППИ!!! viewtopic.php?f=10&t=45096 8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 13 сен 2010, 23:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарная трехцветочка с тремя котятами-пушистиками! Перенесите нас в руки, пожалуйста)
Добавлено: 20 июн 2010, 01:49
Старожил
Автор темы
Не, попиарить я не успела, только в группу закинула, да за парочку пристроенных собачек порадовалась А комп и у меня сегодня тупит, еле закинула, магнитные бури наверное
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Ручкам очень понравилась дымчатая девочка. Но там муж хочет кота. Жена сказала, что будет его завтра убалтывать. А где дети территориально? В Колпино?
Да. Мы в Колпино. Скажу по секрету, что она мне тоже приглянулась. Если бы не наша ревнивая и нахальная рыжая собака, то я эту девицу себе бы хапнула. А моя дочь - без ума от девочки-трехцветочки.
Заголовок сообщения: Re: Шикарная трехцветочка с тремя котятами-пушистиками! Перенесите нас в руки, пожалуйста)
Добавлено: 20 июн 2010, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Тимоня писал(а):
dzhen писал(а):
Девушки, а какой телефон дать ручкам? Оба из главпоста?
Да оба телефона, пожалуйста .
Будет звонить Катерина. Если скажет, что от Татьяны - дык это я Но только, повторюсь, подробно я её не допрашивала, так что поговорите хорошенько. Знаю только, что у них двухлетний кот-подобрыш, кастрирован, кормят Роял Канином. И они желают усыновить ещё одного бездомыша, а не брать породистое животное (хотя вполне могут себе это позволить).
dzhen-Татьяна, спасибо большое за ручки! Очень понравилась Катя и нам, и девоньке серенькой. Сначала у Кати глаза разбежались, когда вся малышня к нам высыпала на встречу. Всех потискала, подержала и уехала все-таки с серенькой девонькой. Очень понравилось, что Катя отзвонилась из электрички, что успела впрыгнуть и все нормально (мы в последний момент принеслись с шумом, криками "Ой! опаздываем, билетов нет, пустите срочно девушку с котенком, пожалуйста!!!!" Ее через турникет пропустили без слов и вопросов. Или уж очень мы шумно примчались - эффект неожиданности, или жалкое зрелище из себя представляли-всклокоченные, запыхавшиеся-пожалели... По пути Катя накупила приданого всяко-разного девуленьке, в т.ч. и глистогонку (у семьи это мероприятие было намечено на сегодняшний вечер, когда наша передержка придет домой с работы). Котенок по дороге или спала, или смотрела из переноски круглыми глазищами. Но вела себя смирно Будем надеяться, что и дальше она будет умницей-разумницей. Еще у девочки задача трудная, но не невыполнимая-обаять двухлетнего котофея-барина, чтобы он принял малышню в семью и взял над ней шефство. Кате спасибо за 500 р. - вложили в оплату передержки семьи кошаков. На данный момент оплачно 10 дней - 3000 рублей.
Первые вести из дома. Катя пишет:"киса характер показывает: сначала Тишка ее в штыки принял, рычать начал, а потом она как начала всех тут утробными звуками пугать)))) Сейчас отправила ее квартиру обозревать, так ходит, спина колесом "фффф" делает. Кстати, корм поела с удовольствием, много так схомячила."
Пиарить? А то у меня завтра набирается "котячьий" день? Да какие все красавцы!
ДА! ДА! ДА! Спасибо!
Девочки... Вы только не ругайтесь, пожалуйста... У нас еще один котеночек есть... Его фото завтра Тимоня выложит. Он не такой эфектный, как эта семейка, но у него ТАААКИЕ глазки-это просто чудо какое-то!!!! Его принесли хозы усыплять в клинику в новую, в Бетховен. Диагноз не знаю, но был чуть живой Веты его пожалели, выходили. Капельницы, уколы - все малыш перенес мужественно. Сейчас здоровенький, но еще слабенький. Потихоньку набирает вес. Сегодня фоткали его - такой милый. Сидит в домике как мышонок беленький, потом поиграл с ценником немножко, лапки аккуратненькие такие, мяконькие....
Девочки, я создала тему на котенка Бетховена. Посмотрите на него. Может от того, что я знаю его грустную историю мне он кажется особенным. Я даже в руки его старалась не брать, потому что потом нет сил выпустить его. Чувствуешь себя предателем.
Спасибо большое за такие ручки. Катя нам действительно очень понравилась. Поймала себя на мысли, что с ней чувствуешь себя так, будто всю жизнь знакома. И отдавали малыша без тревоги. Спасибо !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Девочки, я создала тему на котенка Бетховена. Посмотрите на него. Может от того, что я знаю его грустную историю мне он кажется особенным. Я даже в руки его старалась не брать, потому что потом нет сил выпустить его. Чувствуешь себя предателем.
Спасибо большое за такие ручки. Катя нам действительно очень понравилась. Поймала себя на мысли, что с ней чувствуешь себя так, будто всю жизнь знакома. И отдавали малыша без тревоги. Спасибо !
Присоединяюсь! С Катей вчера переписывались в Контакте. Она очень переживала, как их котофей примет новенькую, не обидит ли...Похоже, что волноваться надо за Тишку. Мася (решили так назвать девоньку) его построила на раз " Эта маленькая пакость нашего Тишку застраивает: шипит на него..."
А я подержала на руках котейку Бетховена, не удержалась... Он такой трогательный. Столько ему уже досталось, глазища совсем не малышовские - они такие мудрые, печальные... Как хочется ему семью найти хорошую!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1