Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный список - передержка на Техноложке на Подольской
Добавлено: 18 июн 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
Пишу только то что было на самом деле. Только факты. Вступать в баталии ни с кем не буду потому что все что здесь написано -правда. Наш Кочегар пристроен. Любим. Он в надежных руках. Сейчас. До пристройства он жил у меня. А до меня он жил на передержке на Подольской у некоей Ирины.Жил там около двух месяцев. По рекомендации уважаемой Алены Бьюис. Ирина брала за проживание 3 т. а за еду - 2 т. Итак начнем - с того что у Ирины только городской телефон, к которому человек просто не подходит. То есть практически нет связи. Приехать к ней и целовать закрытые двери, за которыми стоит только лай - это пожалуйста. Но это не главная беда. Проблема в том что ОНА НЕ КОРМИТ СОБАК ИЛИ КОРМИТ ИХ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧЕМ. НО ТОЛЬКО НЕ НА ТЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ КОТОРЫЕ ПЛАТИТ КУРАТОР. Мы привезли Кочегара на Подольскую с домашней бесплатной передержки, где он жил на молоке и свежем мясе. Собака была упитанной, довольна жизнью, спокойна. Оставили. Когда приезжали навещать - смущал загнанный вид, поджатый хвост. Потом начала поступать инфа о том что наш Кочегар агрессивен и злобен. Что просто противоречило его характеру. Созвонились с Ириной(алилуйя подошла к телефону). Да собака агрессивная кидается кусается. на финку такая не поедет.Хорошо -решили проверить, забрали пса ко мне домой на бесплатную передержку. Худой, шерсть под ошейником свалялась, хвост поджат. Жил первую неделю у холодильника. И - странное дело, НИ РАЗУ ЗА ВСЕ СВОЕ ЖИТЬЕ В МОЕМ ЗООПАРКЕ ОН НИКОГДА И НИ К КОМУ НЕ ПРОЯВИЛ АГРЕССИИ. Парень проявлял агрессию от голода и плохого ухода. Очевидцы видели эту стесняюсь сказать еду - перловка разбавленная китекятом. Так что подумайте прежде чем отдавать своих и без того потрепанных жизнью питомцев в руке этой барыге. От себя лично могу сказать что сам внешний вид дамы поизволит впечатление пьющего человека. с волосами не чесанными несколько дней и мятым лицом. Еще раз -здесь только факты и ничего больше.
Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на Подольской
Добавлено: 19 июн 2010, 00:13
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Vasida писал(а):
ума нет , скоро увидимся... ??поясните уважаемая
что пояснять,что увидимся?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 июн 2010, 00:24
Бан
Алита писал(а):
Алена Бьюс писала.
Цитата:
и после этого они вякают,что Ирина-освенциум. ума нет,считай колека.
Цитата:
Вы дорогие кураторы не наговаривайте почем зря,а то и нанашки можно схлопотать
Цитата:
а я еще за такой бред и головенку подкручу
Цитата:
наверное надо за слова,пусть и написанные отвечать. скоро увидимся.
Браво, Алена. Без комментариев.
о,Алита,ну как стервятник,тут как тут,добычу ринга поклевать прилетела
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 19 июн 2010, 00:26
Свой на форуме
Tina писал(а):
Алена !! прислушайся пожалуйста к тому что нельзя Ирину рекламировать как передержку и привозить ей новых животных!! У нее своих животных много, и никто тут не говорит что она плохо к ним относится. И нам она неоднократно помогала, никто ее достоинств не умаляет. Она и ты - вы были единственными кто в ночи согласился взять тех вытащенных дичков из подвала, и сейчас они осели у вас и у Маришки, спасибо вам, вы молодчинки. И Ирина очень отзывчивый и добрый человек, но с таким количеством она реально НЕ справляется! Нельзя к ней животных.
Да почему же нельзя, Алина? Там, где Алена - все образцово-показательно
Если кто сомневается - рискует собственной головенкой - открутит ведь и правда
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 июн 2010, 00:30
Бан
мне не понятно,чтож вы кураторы над собакой то глумиться позволяли? забрать всегда есть куда,к себе домой! ан нет,не комильфо... кличку собаке дали нормальную плохо...лучше застебать пса Кочегаром... и не могли бедные кураторы дозвониться,зато мне весь телефон обрывали с лихвой! и презжали-сидели под дверями,слушая вой и лай-самим не смешно это читать? и какой Кочегар ласкун на улице Маришка видела,давайте позовем Маришку и спросим. М А Р И Ш К А!!!сейчас придет. и из-за вашей собаки попросили кураторов забрать замечательного Дика с гаражей,т.к. ваш Кочегар давал ему угля. врать-не камешки ворочить. Алита,проверьтте орфографию.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:31
Бан
Vasida писал(а):
фантастика - возращение 90 на зоозащитном форуме. мешаешь бизнесу - пошли на встречу. с кастетом придете или обойдемся без?
глупая на всю голову.идите в баню,без вас флудистов-ананистов дел по самое нехочуу.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:36
Свой на форуме
Алёна Бьюс писал(а):
Vasida писал(а):
фантастика - возращение 90 на зоозащитном форуме. мешаешь бизнесу - пошли на встречу. с кастетом придете или обойдемся без?
глупая на всю голову.идите в баню,без вас флудистов-ананистов дел по самое нехочуу.
Культура общения растет на глазах.
Хорошо бы еще и аргументы прибавились. Алена, Вы что, заинтересованы, чтобы Надежде за деньги продолжали везти собак, с которыми она явно не справляется?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:38
Посетитель
Ну вообще-то те самые флудисты забрали с вашей "охренительной" передержки вместо здоровой собаки - полудохлую, заплатив за это деньги!!! Ну ка, Алена, давайте поднимем договорчик, что вы там в нем вещали?
Добавлено: 19 июн 2010, 00:38
Бан
кстати Ильинку так же все хаяли и кирпичами закидывали,а люди подверженные склонности верить услышанному тоже кивали,да,Ильинка ужоос,могильник... только процветает моя радость,Ильиночка,благоухает в сирени, и такие как Алита помалкивают.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:39
Посетитель
Автор темы
за слова уважаемая Алена отвечать надо - это правда.сейчас в этой теме вы оскорбили лично меня. обозначили что у пса кличка плохая. кураторы фиговые. вообщем делаем выводы а вот на Подольской у нас 5 отель с хорошим сервисом и прекрасной кормешкой. сколько процентов имеете уважаемая? ах простите коммерческая тайна
Добавлено: 19 июн 2010, 00:42
Бан
Lesik писал(а):
Ну вообще-то те самые флудисты забрали с вашей "охренительной" передержки вместо здоровой собаки - полудохлую, заплатив за это деньги!! Ну ка, Алена, давайте поднимем договорчик, что вы там в нем вещали?
да я смотрю у вас совсем с головкой путаница,о каком договорчике речь? выдумываете на ходу! оставили только свои номера телефонов и слились. если вы расчитываете на то,что у Ирины не будет передержки-ха,я ее насилую своими собаками,только сейчас мне есть куда везти,поэтому и свободно,но это пока. уже два притендента почитав вашу бредятину ОЧЕНЬ хотят поместить своих собак именно к Ирине.чава какава"! вот теперь то вам сложно будет найти передержку,т.к. многие передержки,которых вы чуть ли не коммерсами назвали врядли захотят с вами дела иметь,обольете дерьмом по самое нехочу.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:43
Бан
Lesik писал(а):
Ну вообще-то те самые флудисты забрали с вашей "охренительной" передержки вместо здоровой собаки - полудохлую, заплатив за это деньги!! Ну ка, Алена, давайте поднимем договорчик, что вы там в нем вещали?
да я смотрю у вас совсем с головкой путаница,о каком договорчике речь? выдумываете на ходу! оставили только свои номера телефонов и слились. если вы расчитываете на то,что у Ирины не будет передержки-ха,я ее насилую своими собаками,только сейчас мне есть куда везти,поэтому и свободно,но это пока. уже два притендента почитав вашу бредятину ОЧЕНЬ хотят поместить своих собак именно к Ирине.чава какава"! вот теперь то вам сложно будет найти передержку,т.к. многие передержки,которых вы чуть ли не коммерсами назвали врядли захотят с вами дела иметь,обольете дерьмом по самое нехочу.
А Вы из совка (любимое словечко Алиты) все выбраться не можете, шепчетесь только на кухне, пардон, по личкам. А теперь ветер свободы повеял??? Видела Ирину собаку (из семейства дичков) - нормальная домашняя собачка, немного пугливая; видела Броню - красивый, здоровый пес. Не верю, что к собакам по-разному относились.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:44
Свой на форуме
Алёна Бьюс писал(а):
кстати Ильинку так же все хаяли и кирпичами закидывали,а люди подверженные склонности верить услышанному тоже кивали,да,Ильинка ужоос,могильник... только процветает моя радость,Ильиночка,благоухает в сирени, и такие как Алита помалкивают.
А может просто все боятся за свое здоровье?
Не может благоухать место, зараженное за 15 лет всеми мыслимыми и немыслимыми болезнями. А уж то, что Ильиночка - Ваша радость - да кто бы сомневался... Надолго ли...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:44
Посетитель
Автор темы
противно как то. взрослый человек. зоозащитник- а ведет себя как рыночная торговка. не стесняясь в эпитетах. угрозах. взрослеть пора уважаемая Алена. и учиться общаться. а то так ведь и от лукавого можно получить
Добавлено: 19 июн 2010, 00:48
Свой на форуме
Тютелька писал(а):
Vasida писал(а):
А Вы из совка (любимое словечко Алиты) все выбраться не можете, шепчетесь только на кухне, пардон, по личкам. А теперь ветер свободы повеял?? Видела Ирину собаку (из семейства дичков) - нормальная домашняя собачка, немного пугливая; видела Броню - красивый, здоровый пес. Не верю, что к собакам по-разному относились.
Молчали - плохие, написали - еще хуже...
А чем плох ветер свободы? Написали, когда сочли нужным. И правильно сделали.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо бы еще и аргументы прибавились. Алена, Вы что, заинтересованы, чтобы Надежде за деньги продолжали везти собак, с которыми она явно не справляется?
Алита, Вам лишь бы поучаствовать. Разговор про Иру. Вы ее знаете??. А Надежда действительно умерла.... давно...
А Вы из совка (любимое словечко Алиты) все выбраться не можете, шепчетесь только на кухне, пардон, по личкам. А теперь ветер свободы повеял? Видела Ирину собаку (из семейства дичков) - нормальная домашняя собачка, немного пугливая; видела Броню - красивый, здоровый пес. Не верю, что к собакам по-разному относились.
Молчали - плохие, написали - еще хуже... А чем плох ветер свободы? Написали, когда сочли нужным. И правильно сделали.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:51
Посетитель
Автор темы
все что я написала - правда. и для меня открытием стало истерическое невоздержание Алены еще в декабре при нашей личной беседе. но чтобы вот так себя вести в теме - это уже слишком. оскорблять человека который не произнес ни одного бранного слова в твой адрес.это показатель большой культуры. угрозы которыми активно сыплет Алена. да мне лично есть где жить. и если буду искать передержку то только для животного которому нужна помощь. а это соовсем другой раскалад
Последний раз редактировалось Vasida 19 июн 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:51
Посетитель
А какие же договорчики вы вчера так тщательно искали, пытаясь выяснить с какой стороны наезд? Нет ведь никаких договорчиков? Какая прелесть!!! Ален, да даже в самую крайнюю нужду, к вашей передержке мы больше никогда не обратимся, хотя, какая разница где и от чего дохнуть бездомным собакам
Последний раз редактировалось Lesik 19 июн 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:54
Свой на форуме
Тютелька писал(а):
Алита писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Vasida писал(а):
Алита, Вам лишь бы поучаствовать. Разговор про Иру. Вы ее знаете??. А Надежда действительно умерла.... давно...
Я вижу по постам вполне уважаемых мной форумчан ( Тины, в частности) , что собак туда не следует отправлять. Раз не справляется Ирина - значит не справляется. И не верить авторам темы у меня оснований тоже нет. То, что Ирина - прекрасный человек - никто не оспаривает. Речь идет только о том, есть ли у нее возможность брать собак на платную передержку. Яна Торопыжка тоже была чудной девочкой - очень отзывчивой. Вспоминайте, чем для собак это закончилось.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2010, 00:56
Бан
Алита писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Vasida писал(а):
о какой Надежде Вы,Алита толкуете? речь идет о Ирине,которая не алкоголик и не перекупня,просто девочек задело,врать то надо умеючи
Добавлено: 19 июн 2010, 00:58
Бан
Vasida писал(а):
за слова уважаемая Алена отвечать надо - это правда.сейчас в этой теме вы оскорбили лично меня. обозначили что у пса кличка плохая. кураторы фиговые. вообщем делаем выводы а вот на Подольской у нас 5 отель с хорошим сервисом и прекрасной кормешкой. сколько процентов имеете уважаемая? ах простите коммерческая тайна
контролируйте что пишете,молчите и умнее казаться будете. это Вас надо было Метлой назвать,а не Ольгой.быдло,оно и есть БЫДЛО!
Добавлено: 19 июн 2010, 01:00
Посетитель
Автор темы
спасибо Алита! Зрите в корень. тема создавалась для помощи а не для ругани. Слова бранного не было сказано ни в адрес Иры, ни в адрес Алены. только факты. но видимо правда глаза корит, да и бизнес подрывает.ну ужаааааааас баба склочная! интересно действительно чем она мне голову собиралась подкрутить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2