Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
mikro~23.jpg
0~0.jpg1~1.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0~1.jpgmikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6652.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0857~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgkar_4.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgy1HoxtivxEg.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Пишу только то что было на самом деле. Только факты. Вступать в баталии ни с кем не буду потому что все что здесь написано -правда.
Наш Кочегар пристроен. Любим. Он в надежных руках. Сейчас. До пристройства он жил у меня. А до меня он жил на передержке на Подольской у некоей Ирины.Жил там около двух месяцев. По рекомендации уважаемой Алены Бьюис. Ирина брала за проживание 3 т. а за еду - 2 т.
Итак начнем - с того что у Ирины только городской телефон, к которому человек просто не подходит. То есть практически нет связи. Приехать к ней и целовать закрытые двери, за которыми стоит только лай - это пожалуйста. Но это не главная беда. Проблема в том что ОНА НЕ КОРМИТ СОБАК ИЛИ КОРМИТ ИХ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧЕМ. НО ТОЛЬКО НЕ НА ТЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ КОТОРЫЕ ПЛАТИТ КУРАТОР.
Мы привезли Кочегара на Подольскую с домашней бесплатной передержки, где он жил на молоке и свежем мясе. Собака была упитанной, довольна жизнью, спокойна. Оставили.
Когда приезжали навещать - смущал загнанный вид, поджатый хвост. Потом начала поступать инфа о том что наш Кочегар агрессивен и злобен. Что просто противоречило его характеру. Созвонились с Ириной(алилуйя подошла к телефону). Да собака агрессивная кидается кусается. на финку такая не поедет.Хорошо -решили проверить, забрали пса ко мне домой на бесплатную передержку. Худой, шерсть под ошейником свалялась, хвост поджат. Жил первую неделю у холодильника.
И - странное дело, НИ РАЗУ ЗА ВСЕ СВОЕ ЖИТЬЕ В МОЕМ ЗООПАРКЕ ОН НИКОГДА И НИ К КОМУ НЕ ПРОЯВИЛ АГРЕССИИ.
Парень проявлял агрессию от голода и плохого ухода.
Очевидцы видели эту стесняюсь сказать еду - перловка разбавленная китекятом.
Так что подумайте прежде чем отдавать своих и без того потрепанных жизнью питомцев в руке этой барыге.
От себя лично могу сказать что сам внешний вид дамы поизволит впечатление пьющего человека. с волосами не чесанными несколько дней и мятым лицом.
Еще раз -здесь только факты и ничего больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:11 
Посетитель

Автор темы

ума нет , скоро увидимся... ??поясните уважаемая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:13 
Бан

Vasida писал(а):
ума нет , скоро увидимся... ??поясните уважаемая

что пояснять,что увидимся?

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:14 
Свой на форуме

Алена Бьюс писала.

Цитата:
и после этого они вякают,что Ирина-освенциум. ума нет,считай колека.

Цитата:
Вы дорогие кураторы не наговаривайте почем зря,а то и нанашки можно схлопотать

Цитата:
а я еще за такой бред и головенку подкручу
Цитата:
наверное надо за слова,пусть и написанные отвечать. скоро увидимся.

Браво, Алена.
Без комментариев.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:24 
Бан

Алита писал(а):
Алена Бьюс писала.

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Браво, Алена.
Без комментариев.
;)

о,Алита,ну как стервятник,тут как тут,добычу ринга поклевать прилетела :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:25 
Посетитель

Автор темы

уважаемая Алена! Вы написали. я уточнила - вы хотите мне головенку подкрутить и с этой целью назначаете мне встречу? я уточняю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:26 
Свой на форуме

Tina писал(а):
Алена !! прислушайся пожалуйста к тому что нельзя Ирину рекламировать как передержку и привозить ей новых животных!!
У нее своих животных много, и никто тут не говорит что она плохо к ним относится. И нам она неоднократно помогала, никто ее достоинств не умаляет. Она и ты - вы были единственными кто в ночи согласился взять тех вытащенных дичков из подвала, и сейчас они осели у вас и у Маришки, спасибо вам, вы молодчинки. И Ирина очень отзывчивый и добрый человек, но с таким количеством она реально НЕ справляется! Нельзя к ней животных.

Да почему же нельзя, Алина?
Там, где Алена - все образцово-показательно
;)
Если кто сомневается - рискует собственной головенкой - открутит ведь и правда
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:28 
Свой на форуме

Алёна Бьюс писал(а):
Алита писал(а):
Алена Бьюс писала.

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Браво, Алена.
Без комментариев.
;)

о,Алита,ну как стервятник,тут как тут,добычу ринга поклевать прилетела :D

А Алена тоже в своем репертуаре - вежливая и убедительная...

Как обычно.

Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:28 
Посетитель

Автор темы

фантастика - возращение 90 на зоозащитном форуме. мешаешь бизнесу - пошли на встречу. с кастетом придете или обойдемся без?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:29 
Посетитель

Vasida писал(а):
уважаемая Алена! Вы написали. я уточнила - вы хотите мне головенку подкрутить и с этой целью назначаете мне встречу? я уточняю.

Ася, зайчик, пойдем из этой темы! Мы информацию донесли, кому нужно - тот увидит, а до дискуссии на уровне "нанашек" лучше не опускаться! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:30 
Бан

мне не понятно,чтож вы кураторы над собакой то глумиться позволяли? забрать всегда есть куда,к себе домой! ан нет,не комильфо...
кличку собаке дали нормальную плохо...лучше застебать пса Кочегаром...
и не могли бедные кураторы дозвониться,зато мне весь телефон обрывали с лихвой!
и презжали-сидели под дверями,слушая вой и лай-самим не смешно это читать?
и какой Кочегар ласкун на улице Маришка видела,давайте позовем Маришку и спросим. М А Р И Ш К А!!!сейчас :hmmm: придет.
и из-за вашей собаки попросили кураторов забрать замечательного Дика с гаражей,т.к. ваш Кочегар давал ему угля.
врать-не камешки ворочить.
Алита,проверьтте орфографию. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:31 
Свой на форуме

Vasida писал(а):
фантастика - возращение 90 на зоозащитном форуме. мешаешь бизнесу - пошли на встречу. с кастетом придете или обойдемся без?

Головенку- то собираются подкручивать, а не пробивать...
У Алены, видимо, другое специальное приспособление имеется...
А может, просто руками собирается покручивать
:P

Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:31 
Бан

Vasida писал(а):

глупая на всю голову.идите в баню,без вас флудистов-ананистов дел по самое нехочуу. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:36 
Свой на форуме

Алёна Бьюс писал(а):
Vasida писал(а):

глупая на всю голову.идите в баню,без вас флудистов-ананистов дел по самое нехочуу. :bye:

Культура общения растет на глазах.
Хорошо бы еще и аргументы прибавились.
Алена, Вы что, заинтересованы, чтобы Надежде за деньги продолжали везти собак, с которыми она явно не справляется?

Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:38 
Посетитель

Ну вообще-то те самые флудисты забрали с вашей "охренительной" передержки вместо здоровой собаки - полудохлую, заплатив за это деньги!!! Ну ка, Алена, давайте поднимем договорчик, что вы там в нем вещали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:38 
Бан

кстати Ильинку так же все хаяли и кирпичами закидывали,а люди подверженные склонности верить услышанному тоже кивали,да,Ильинка ужоос,могильник... только процветает моя радость,Ильиночка,благоухает в сирени, и такие как Алита помалкивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:39 
Посетитель

Автор темы

за слова уважаемая Алена отвечать надо - это правда.сейчас в этой теме вы оскорбили лично меня. обозначили что у пса кличка плохая. кураторы фиговые. вообщем делаем выводы
а вот на Подольской у нас 5 отель с хорошим сервисом и прекрасной кормешкой.
сколько процентов имеете уважаемая?
ах простите коммерческая тайна :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:42 
Бан

Lesik писал(а):
Ну вообще-то те самые флудисты забрали с вашей "охренительной" передержки вместо здоровой собаки - полудохлую, заплатив за это деньги!! Ну ка, Алена, давайте поднимем договорчик, что вы там в нем вещали?

да я смотрю у вас совсем с головкой путаница,о каком договорчике речь? выдумываете на ходу! оставили только свои номера телефонов и слились.
если вы расчитываете на то,что у Ирины не будет передержки-ха,я ее насилую своими собаками,только сейчас мне есть куда везти,поэтому и свободно,но это пока.
уже два притендента почитав вашу бредятину ОЧЕНЬ хотят поместить своих собак именно к Ирине.чава какава"!
вот теперь то вам сложно будет найти передержку,т.к. многие передержки,которых вы чуть ли не коммерсами назвали врядли захотят с вами дела иметь,обольете дерьмом по самое нехочу. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:43 
Бан

Lesik писал(а):
Ну вообще-то те самые флудисты забрали с вашей "охренительной" передержки вместо здоровой собаки - полудохлую, заплатив за это деньги!! Ну ка, Алена, давайте поднимем договорчик, что вы там в нем вещали?

да я смотрю у вас совсем с головкой путаница,о каком договорчике речь? выдумываете на ходу! оставили только свои номера телефонов и слились.
если вы расчитываете на то,что у Ирины не будет передержки-ха,я ее насилую своими собаками,только сейчас мне есть куда везти,поэтому и свободно,но это пока.
уже два притендента почитав вашу бредятину ОЧЕНЬ хотят поместить своих собак именно к Ирине.чава какава"!
вот теперь то вам сложно будет найти передержку,т.к. многие передержки,которых вы чуть ли не коммерсами назвали врядли захотят с вами дела иметь,обольете дерьмом по самое нехочу. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:43 
Участник

Vasida писал(а):

А Вы из совка (любимое словечко Алиты) все выбраться не можете, шепчетесь только на кухне, пардон, по личкам. А теперь ветер свободы повеял???
Видела Ирину собаку (из семейства дичков) - нормальная домашняя собачка, немного пугливая; видела Броню - красивый, здоровый пес. Не верю, что к собакам по-разному относились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:44 
Свой на форуме

Алёна Бьюс писал(а):
кстати Ильинку так же все хаяли и кирпичами закидывали,а люди подверженные склонности верить услышанному тоже кивали,да,Ильинка ужоос,могильник... только процветает моя радость,Ильиночка,благоухает в сирени, и такие как Алита помалкивают.

А может просто все боятся за свое здоровье?
Не может благоухать место, зараженное за 15 лет всеми мыслимыми и немыслимыми болезнями.
А уж то, что Ильиночка - Ваша радость - да кто бы сомневался...
Надолго ли...
;)

Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:44 
Посетитель

Автор темы

противно как то. взрослый человек. зоозащитник- а ведет себя как рыночная торговка. не стесняясь в эпитетах. угрозах. взрослеть пора уважаемая Алена. и учиться общаться. а то так ведь и от лукавого можно получить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:48 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
Vasida писал(а):

А Вы из совка (любимое словечко Алиты) все выбраться не можете, шепчетесь только на кухне, пардон, по личкам. А теперь ветер свободы повеял??
Видела Ирину собаку (из семейства дичков) - нормальная домашняя собачка, немного пугливая; видела Броню - красивый, здоровый пес. Не верю, что к собакам по-разному относились.

Молчали - плохие, написали - еще хуже...
:?
А чем плох ветер свободы?
Написали, когда сочли нужным.
И правильно сделали.

Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:48 
Участник

Алита писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Vasida писал(а):

Алена, Вы что, заинтересованы, чтобы Надежде за деньги продолжали везти собак, с которыми она явно не справляется?

Алита, Вам лишь бы поучаствовать. Разговор про Иру. Вы ее знаете??. А Надежда действительно умерла.... давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:49 
Участник

Алита писал(а):
Тютелька писал(а):
Vasida писал(а):

А Вы из совка (любимое словечко Алиты) все выбраться не можете, шепчетесь только на кухне, пардон, по личкам. А теперь ветер свободы повеял?

Молчали - плохие, написали - еще хуже...
А чем плох ветер свободы?
Написали, когда сочли нужным.
И правильно сделали.

Выгода - превыше всего???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:51 
Посетитель

Автор темы

все что я написала - правда. и для меня открытием стало истерическое невоздержание Алены еще в декабре при нашей личной беседе. но чтобы вот так себя вести в теме - это уже слишком. оскорблять человека который не произнес ни одного бранного слова в твой адрес.это показатель большой культуры. угрозы которыми активно сыплет Алена.
да мне лично есть где жить. и если буду искать передержку то только для животного которому нужна помощь.
а это соовсем другой раскалад

Последний раз редактировалось Vasida 19 июн 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:51 
Посетитель

А какие же договорчики вы вчера так тщательно искали, пытаясь выяснить с какой стороны наезд? Нет ведь никаких договорчиков? Какая прелесть!!!
Ален, да даже в самую крайнюю нужду, к вашей передержке мы больше никогда не обратимся, хотя, какая разница где и от чего дохнуть бездомным собакам :?

Последний раз редактировалось Lesik 19 июн 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:54 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
Алита писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Vasida писал(а):

Алита, Вам лишь бы поучаствовать. Разговор про Иру. Вы ее знаете??. А Надежда действительно умерла.... давно...

Я вижу по постам вполне уважаемых мной форумчан ( Тины, в частности) , что собак туда не следует отправлять.
Раз не справляется Ирина - значит не справляется.
И не верить авторам темы у меня оснований тоже нет.
То, что Ирина - прекрасный человек - никто не оспаривает.
Речь идет только о том, есть ли у нее возможность брать собак на платную передержку.
Яна Торопыжка тоже была чудной девочкой - очень отзывчивой.
Вспоминайте, чем для собак это закончилось.

Последний раз редактировалось Алита 19 июн 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:56 
Бан

Алита писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Vasida писал(а):

о какой Надежде Вы,Алита толкуете? речь идет о Ирине,которая не алкоголик и не перекупня,просто девочек задело,врать то надо умеючи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 00:58 
Бан

Vasida писал(а):
за слова уважаемая Алена отвечать надо - это правда.сейчас в этой теме вы оскорбили лично меня. обозначили что у пса кличка плохая. кураторы фиговые. вообщем делаем выводы
а вот на Подольской у нас 5 отель с хорошим сервисом и прекрасной кормешкой.
сколько процентов имеете уважаемая?
ах простите коммерческая тайна :-[

контролируйте что пишете,молчите и умнее казаться будете.
это Вас надо было Метлой назвать,а не Ольгой.быдло,оно и есть БЫДЛО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 01:00 
Посетитель

Автор темы

спасибо Алита! Зрите в корень. тема создавалась для помощи а не для ругани. Слова бранного не было сказано ни в адрес Иры, ни в адрес Алены. только факты. но видимо правда глаза корит, да и бизнес подрывает.ну ужаааааааас баба склочная!
интересно действительно чем она мне голову собиралась подкрутить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]