Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он родился и вырос на территории автосервиса в районе м. Электросила. На территории этой работают много людей - и хорошие и злые. Щенок был и как бы общий и ничей. Люди менялись сменами. Одна смена любила, другая... Другая были люди нерусской национальности, у которых есть дикие традиции ... Я попала в день великого несчастья для него. Накануне, два дикаря решили ему отрезать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко... я даже не знаю, как он перенес такую боль, когда хрустят хрящи.... Он сидел в будке и плакал (!)
Его назвали МАЛЫШ
11.06.2010 Проведена операция (на ул. Софийская, д 47.) Наложены швы. Врачи наверное видали много, но увидев все это, сказали, что у них нет слов, насколько ВАРВАРСКИ все это сделано. Раны загноились, остатки хрящей торчали наружу, Раны облеплены грязью (он же тер их грязными лапами), кто-то намазал их вазелином ??. Врачу ничего не осталось делать, как срезать отмершие гнойные края и наложить швы на каждое ушко. Оперировала прекрасный врач и просто милая девушка - Полякова Оксана. СПАСИБО ей. Ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club18322603 Признание одного из тех дикарей, которые причинили малышу увечье: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE
У нас прекрасные новости: МАЛЫШ НАШЕЛ ДОМ И ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!
Сбор денег ПРЕКРАЩЕН!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто принял участие в судьбе Малыша! Общими усилиями мы помогли ему найти любящую семью и свой дом. Еще одних несчастных глаз на улице стало меньше. С П А С И Б О!
Теперь он вот такой:
Финансовый отчет
Приход: AnnaDreams Аня - 1 000 руб. Милена - 1 000 руб. DenIrk@ Ирина - 120 руб. НАДЕЖДА - 2 000 руб. Lyudmila - 2 000 руб. Татьяна snowdrop15 - 500 руб. Варвар Ахмат - 1 500 руб. от Тиамы - 5 000 руб. Ирина Юркус (из Контакта) - 500 руб. Наташа Бохан (из Контакта) - 600 руб. Арина (Контакт) на ЯК - 41,33 руб. Карина Баженова (Контакт) на ЯК- 457,92 руб. Карина Баженова (Контакт) на ЯК- 1 300 руб. Арина (Контакт) на ЯК - 96,64 руб. Светлана Перелыгина ЯК- 482,96 руб. Одноклассники ЯК- 242,78 руб. Пока невыяснено, кто ЯК - 49,75 руб. Влада Гончарова ЯК - 199,00 руб. Anastasia Stepanova ЯК - 482,96 руб. Оксана (Одноклассники) ЯК - 95,00 руб. Пока невыяснено, кто ЯК - 104,97 руб. Ирина и Настя Кузнецовы - 1 000 руб. Пермовская Светлана Владимировна ЯК - 400 руб. Ростислав Загородний ЯК - 500,48 руб.
Расход: Ветеринарная клиника (все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты) - 1900 руб. Первые сутки (еда) - 200 руб. Передержка (на 10 дней) - 1 500 руб. Оплата бензина - 500 руб. АФАБАЗОЛ (от стресса) - 240 руб. Погрызушка для зубов - 130 руб. Поводок - 250 руб. Объявления в газету - 1 500 руб. Ошейник от блох + шампунь + глистогонка - 300 руб. Передержка (20.06.10-30.06.10) - 1 500 руб. Корм (оптом) - 1 500 руб. Оплата объявлений на стенды - 1 500 руб. Печать объявлений для расклейки (ризография - 200 шт.) - 126 руб. Передержка (01.07.10-10.07.10) - 1 500 руб. Прививка (1200 руб. х 2) - 2 400 руб. Глстогонка (70 руб. х 3) - 210 руб. Распечатка объявлений - 100 руб. Погрызушки - 70 руб.
Остаток на 21.07.10: 4 085 руб.
Остаток средств будет передан в группы для помощи другим животным.
Света, это некорректно писать что не отдаю, потому что нет денег. Хотите хоть сейчас ко мне приезжайте....
Татьяна, я тоже думаю, некорректно было бы так писать, поэтому писала просто, что НА РУКАХ У МЕНЯ ИХ ПОКА НЕТ.
Happymama писал(а):
Бог с ними 200ру., которые я хотела чтоб за бензин отдать васе стрелку.(из своих возьму)
Тань, да я же тебе написала, эти 200 руб. и еще 300 руб, итого 500 руб., которые я отдала Васе за Рыжую с Малыша, Я УЖЕ СПИСАЛА. посмотри в отчет (за бензин). Зачем их было вычитать из 5 тыс., я ему отдала уже из имеющихся у меня собранных денег. Получилось плохо, конечно, потому что люди собирали на Малыша. Если бы сейчас была работающей, вложила этот недостаток сама, но пока не могу.
Наташенька-romnata, расскажи девочкам, что им отвечать людям, которые возможно уже будут звонить по объявлениям. Как вы с Катей договорились. Когда у кати следующий приезд сюда?
Значит, Наташа - ответственный по звонкам на Малыша, ее телефон давать. Я ответственный по финансам (наличным), деньги могу забрать или мне подвести. Общими силами отвечаем за все остальное - передержка, пиар , состояние Малыша. Передержке у Кати пока не передан корм. Будем заказывать оптом, наверное так дешевле. Сами с нетерпением будем ждать новостей от него. Наташа будет звонить Кате. Думаю Кате может позвонить любой и спросить, как там Малыш.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Девочки отпишитесь здесь, чтоб и я и Рита видела примерный текст.
Татьяна, если будут поступать тебе или Маргарите звонки по ручкам, вы просто перенаправляйте переговоры на Наташу-romnata (телефон в главпосте). Если по финансам (наличкой), то на меня, я подъеду куда надо, заберу.
Девочки, Наташа пока без интернета (технические неполадки с линией). Она хотела сегодня рассказать, как Малыш доехал на новую передержку и как провел первую ночь.
Малыш в дороге чувствовал себя неплохо. Все-таки на машине ехал уже не в первый раз. Первую ночь спал с Катей на хозяйской кровати Вот такой у нас избалованный ребенок. Это говорит о том, что все-таки он тянется к человеку. Чувствует себя увереннее около человека. Собачки Катины приняли его хорошо. Так что он днем будет на участке, ночью в доме. Будем ждать новостей. Катя обещала фото.
с передержки щенка никто не гнал, не было такой острой необходимости!
Маргарита! Конечно щенка никто не гнал, я даже представить себе не могу, что бы Светлана с передержки где был Малыш, могла бы выгнать животное за дверь. Мы со Светочкой - Стешей, взялись за кураторство Малыша под давлением так сказать. Выбора нам никто не оставил. Хеппимама нас об этом попросила. В теме это есть. Но вопрос с передержкой оставался неясным. Хеппимама ведь сама звонила и искала передержку для щенка. Значит заканчивался срок пребывания Малыша на прошлой, очень хорошей городской передержке. А иначе зачем бы Хеппимама звонила? Забот у неё действительно предостаточно. Так что на тот момент когда нами принималось решение о новой передержке никаких других вариантов не было предложено.
Никто в личку нам никаких вариантов городских передержек не прислал....времени для поиска и проверки не оставалось... Катя была в городе только сутки... потом уезжала на 6 дней...
Маргарита, не могли мы рисковать. Передержка у Кати имеет тот небольшой недостаток, что СРАЗУ показать щенка ручкам мы конечно не сможем. Но для щенка это даже лучше. В приютах, при первой встрече, у будущих хозяев только паспортные данные записывают, и собак вообще не показывают, предлагая придти через неделю. Это делается специально в интересах собак, с целью проверить, что решение взять собаку не случайно. Почему мы не вправе просить ручки подождать два-три дня ? Это ведь только в интересах Малыша, неужели Вы не согласны с этим?
П.С. Светлана сказала, что если пойдут звонки и будут ручки, она может Малыша принять обратно.
Спасибо большое Светлане с передержки. Мы видели, что она прониклась сочувствием к Малышу и искренне переживает за него. Маргарита, когда пойдут звонки от ручек и нужно будет показывать щенка, я буду сообщать об этом Кате, что бы она привозила щенка в город. Естественно показывать щенка мы будем ВМЕСТЕ с Катей. Мне так будет спокойнее. Катя не раз успешно отбирала ручки и её опыт лишним не будет. Так же щенка у Кати ручкам можно будет посмотреть в разных условиях: на площадке для выгула издалека, поиграть с ним и пообщатся в спокойной обстановке, без поводка и на той территории где ему комфортно. Я думаю, что везти его на передержку к Светлане для показа ручкам не лучшее решение. Светлана в квартиру даже фотографа не смогла пустить по своим обстоятельствам и нас со Светой сокуратором тоже. Можно конечно выносить щенка в парк, который совсем рядом, но если дождь начнется, показать щенка и ручки посмотреть это ведь не 5 минут?
Как то не очень удобно будет стоять и разговаривать с ручками на улице... возможно под дождем... с собакой в кафе не пустят... странно и не организованно все будет выглядеть и очень всем будет не удобно... На улице...щенок мечется рядом на поводке... спокойно посидеть и поговорить негде... если что у Светланы дома дождик переждать будет нельзя... Не серьезно это. Если тут нельзя, там особые условия, значит Светлане с передержки это все же не удобно, что бы она не говорила. Зачем людей стеснять, что Малыш от этого выиграет? Маргарита! Я потому и предлагала с самого начала передержку у Кати, потому, что она всегда будет КРУГЛОСУТОЧНО рядом с Малышом, может адаптировать щенка, и сможет обрабатывать ушки и снимет швы, в чем она имеет большой опыт и конечно сможет помогать при отборе ручек и для просмотра самих ручек там идеальные условия.
Если эти аргументы будут для Вас не убедительны, то это на мой взгляд только потому, что Вы со мной не знакомы лично, отсюда возможно такое Ваше ко мне недоверие. Но это легко исправить, мой телефон в главпосте звоните, познакомимся.
Последний раз редактировалось romnata 23 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, спасибо Вам за помощь! Наташа, я Вам верю. Возможно, это и в самом деле неплохой вариант. Просто душа болит за Малыша, что он привыкает к человеку, и вновь надо расставаться... Татьяне сейчас совсем ни до чего- Джексону плохо, она с ним в клинике под капельницей... Вот такие жуткие последствия пребывания в клинике А.Филлмора. На кону-жизнь неповинного существа и дополнительные большие расходы. Поэтому спасибо, что помогаете. Будем ждать резонанса от объявок. Жаль, что сейчас многие на дачах сидят. Но ведь не все же!..
Возможно, это и в самом деле неплохой вариант. Просто душа болит за Малыша ... Татьяне сейчас совсем ни до чего - Джексону плохо, она с ним в клинике под капельницей...
Надеюсь все разногласия разрешились. Хочется верить, что Джексон поправится. Скорейшего выздоровления Джексону и удачи Татьяне.
Звонила Кате. Сегодня Малыш также спал с ней на кровати в компании всех 4-лабрадоров. Катя сказала, что она уже не понимает, чья это кровать? Рассказала. Что целыми днями скачет в веселой собачьей компании по участку. Когда дождь - на веранде. Ест, как и все - сушку. Потому что до этого такая еда была для него непривычна, когда до этого его сушим кормом угощали, не понимал что это. Катю пока побаивается, но как и ко всякому человеку сейчас относиться с опаской. Катя сказала, что пока не привык к новой обстановке, она к нему не пристает, с ласками не лезет, пусть пообвыкнется. Фотографирует его. У Кати нет интернета, поэтому выложим фотографии позже, посмотрим, как там наш мальчик на новом месте.
Девочки, мы никак не можем вернуть на автосервис Марту (маму щенков). Забрал ее неделю назад Юрий Петрович на своей машине. Обещал вернуть через день. Понимаю, что он человек занятый, да и в отпуск на этой неделе ушел. Ее прооперировали уже. В клинике говорят, что все с ней нормально, но вот только не до нее, никак не могут привезти ее обратно. Хотя стоимость предполагала доставка туда и обратно. На автосервисе уже думают, что с Мартой что-то случилось, но мы об этом им не сообщаем. И сегодня одна из охранниц мне сказала, что, если с Мартой все плохо, привезите нам тогда какого-нибудь щенка, нам без собаки грустно. Вот видите, они все-равно, если что с Мартой случись, будут туда щенка брать. Не случилась бы история Малыш № 2
Стеша писал(а):
Девочки, мы никак не можем вернуть на автосервис Марту (маму щенков). Забрал ее неделю назад Юрий Петрович на своей машине. Обещал вернуть через день. Понимаю, что он человек занятый, да и в отпуск на этой неделе ушел. Ее прооперировали уже. В клинике говорят, что все с ней нормально, но вот только не до нее, никак не могут привезти ее обратно. Хотя стоимость предполагала доставка туда и обратно. На автосервисе уже думают, что с Мартой что-то случилось, но мы об этом им не сообщаем. И сегодня одна из охранниц мне сказала, что, если с Мартой все плохо, привезите нам тогда какого-нибудь щенка, нам без собаки грустно. Вот видите, они все-равно, если что с Мартой случись, будут туда щенка брать. Не случилась бы история Малыш № 2
Это уже тревожит...С Джексоном тоже "всё было нормально", а потом заболел чумкой... Как бы с Мартой не произошло то же самое...
Тане звонила женщина, пожелавшая забрать Малыша, очень понравилась по разговору. Наташа, не упустите её! По опыту знаю, что РЕАЛЬНО ЗАБРАТЬ бывает не так много желающих, всё больше сочувствующих...Старушка сегодня звонила, посоветовала читать псалом 90, вставляя имя Малыша. Говорит, что уже молится за него и за всех помогающих ему.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Марта: мое мнение... Надо ехать в филмора полчаса езды от Техноложки - хоть увидеть ее. ЮП обещал на след.день привезти на место ( по пути ему.) 5-й день собаки нет.... Рядом перевозка - Мара 43. Можно ее попросить -она никогда не отказывала. Дальше... Юля Дуська по пути каждый день ездит с работы домой тоже не отказывала никогда. Тем более, Света, это как раз та девушка, с которой я договаривалась еще при первой попытке....Я уезжаю к Джексону сейчас, созвонитесь сами или спишитесь, по никам найти не трудно. И еще.... они хотят ее на цепь БЕЗ ВЫГУЛА Пьяный Ахмат на ней может зло срывать - она теперь на цепи беззащитна будет. Может и ей уши нафиг отрежет. Мое мнение привезти туда и просто выпустить...кормовая база там хорошая, местная стая - родная. Но это лично мое мнение.
Тане звонила женщина, пожелавшая забрать Малыша, очень понравилась по разговору. Наташа, не упустите её! По опыту знаю, что РЕАЛЬНО ЗАБРАТЬ бывает не так много желающих, всё больше сочувствующих...
Маргарита! Не волнуйтесь так пожалуйста! И не торопитесь с выводами!
Я только что разговаривала с этой женщиной. Она как ручки совсем не для Малыша. Во-первых, у неё уже есть одна крупная собака, притом сука не стерилизованная, а Малыш сами знаете - кобель и ему уже 6 месяцев. По 12 часов эта женщина отсутствует дома и именно поэтому хочет взять ДЛЯ КОМПАНИИ к уже имеющейся собаке вторую.
Надеюсь форум меня поймет. Все знают, чем заканчивается подобное времяпрепровождение - очередными щенками.
Во-вторых, если Малыша оставлять одного на 12 часов без общения с человеком, то кто его будет адаптировать к нормальному общению с людьми?
В третьих, и это самое важное, ручки в конце разговора сделали вывод, что хотят взять вторую суку, а не кобеля. Хорошо, что вовремя определились.
У Малыша есть непристроенная сестрица. Что бы ручки не пропали, а они действительно очень даже положительные, предлагаю позвонить им и предложить СЕСТРУ Малыша. Её тоже ведь надо пристраивать.
Это пока первый звоночек, так что не удивительно, что мимо.
Я оставила свои телефоны этим ручкам. Пусть звонят. Но очень советую куратору сестры Малыша подсуетится. Эти ручки для них очень подходящие. Действительно хотят взять собаку и будут хорошо о ней заботится. Не упустите!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Наверно это другие ручки...Последняя женщина учительница - все лето в отпуске... Хочет именно мальчика. Мы даже стерилизацию обсудили с ней....Телефон ее есть у меня. Позже перезвоню конечно. А компания с другой собакой - это хорошо для всех
Марта: И еще.... они хотят ее на цепь БЕЗ ВЫГУЛА Пьяный Ахмат на ней может зло срывать - она теперь на цепи беззащитна будет. Может и ей уши нафиг отрежет. Мое мнение привезти туда и просто выпустить...кормовая база там хорошая, местная стая - родная. Но это лично мое мнение.
Я очень за нее беспокоюсь. Хотя бы просто ПРИВЕЗЛИ. В клинике со мной уже говорят нервно (я их достала). Если к вечеру не привезут (обещали в который раз), будем решать. Девочек просить нельзя. Она не ручная, Она съест всех, и девочку за рулем, и меня, сопровождающую. К ней никто подступиться не сможет.Если бы нам вернули деньги в клинике, хотя бы за привоз, за эти деньги попросили бы Васю. Если все же ее выпустить , она опять будет ничей, но будет кусать клиентов на территории автосервиса, если не прибьется к стаду Рыжей, но по-моему ее там не приняли. На автосервисе возьмут второго щенка, и это будет, как я сказала, Малыш № 2.
Я дала телефон форумчанок, которые собак совсем не боятся На морду собаке в клинике надевают типа намордника бинт. Это не проблема. А кусаться она больше не будет - она щенов защищала....Звоните перевозкам и выпускайте. Собаке так лучше будет.... Ахмат рядо и иже с ним пьяные в хлам охранники. Это очень опасно для нее. Света, кроме тебя этим все равно никто не займется. ПРОШУ, ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ХОТЬ НА ЭТОТ РАЗ , пожалуйста. Я не настаиваю, просто жалко собаку, а сама в данный момент помочь не могу .
То что в клинике нервно разговаривают, это не новость, на это не надо обращать внимания. ДЕНЬГИ В СУММЕ 2000 РУБ. БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ Ю.П. НА РУКИ ЗА ДОРОГУ ТУДА И ОБРАТНО, И ВЫ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ДОСТАВКИ МАРТЫ ИЛИ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕГ НАЗАД!
Телефон ее есть у меня. Позже перезвоню конечно. А компания с другой собакой - это хорошо для всех Наверно это другие ручки...Последняя женщина учительница - все лето в отпуске... Хочет именно мальчика. Мы даже стерилизацию обсудили с ней....Телефон ее есть у меня. Позже перезвоню конечно. А компания с другой собакой - это хорошо для всех
Это именно та! Стерилизовать ей собаку конечно надо! Даже если никого больше брать не будет. А по поводу сестры Малыша конечно позвоните ей. Она мне тоже понравилась! Но думает взять суку, а не кобеля. Малышу только сочувствует, но пристройство только из жалости не лучший вариант. Татьяна! Мне не составляет труда принимать звонки на Малыша. Вы можете просто перенаправлять ручки на мой телефон, как мы со Светой писали. А то путаница немного получается, ручки не знают кому в итоге звонить. Спасибо, что помогаете нам, хотя мне немного неудобно перекладывать на Вас свои обязанности сокуратора. Джейсон столько сил у Вас отнимает! А ведь у Вас ещё и другие собаки... Мы со Светочкой пока не плохо справляемся. И постоянно советуемся с известными нам форумчанами, что бы избежать ошибок. Не волнуйтесь! И спасибо за то, что не теряете интерес к теме Малыша и даже находите время для написания постов!
В группе Однокласнников отписались еще 18.06.2010:
Оксана Бурулина: ....Положила на ЯК 150 рублей,от меня и Ани, придут 142 18.06.2010 10:23..."
Маргарита, наверное на Ваш ЯК должны были придти, проверьте пожалуйста, нужно поблагодарить.
Маргарита не забудьте пожалуйста просьбу Светы ! Мне завтра надо решать с объявлениями на следующую неделю. Денежка даже в размере 140 р лишней завтра не будет!
Стеша писал(а):
В группе Однокласнников отписались еще 18.06.2010:
Оксана Бурулина: ....Положила на ЯК 150 рублей,от меня и Ани, придут 142 18.06.2010 10:23..."
Маргарита, наверное на Ваш ЯК должны были придти, проверьте пожалуйста, нужно поблагодарить.
Да, эти деньги пришли! Спасибо Оксане! Света, проверьте и остальные неизвестные суммы, они бы очень пригодились для подачи объявок! Их, кстати, можно подать и в четверг, не надо торопиться, вдруг ещё кто-нибудь путёвый позвонит... И всё же мне жаль, что вы не захотели встретиться с ручками, тем более, что она могла бы и сама подъехать посмотреть на Малыша, как говорила Тане. На жалостливые объявления все люди откликаются из сострадания, но ничего плохого в этом нет, у меня на счету масса пристроенных собак и котов, и всё у них замечательно. Ведь и Тиаму брали не потому, что им дозарезу нужна была ещё одна собака, а именно из сострадания. Однако любят её сейчас ещё больше даже, чем свою собаку. И то же самое произошло с мохнатым ангелом Мышкой-инвалидиком...у них уже было несколько собак, но взяли из сострадания, и любят её, и живёт она во "дворце", если видели...Очень долго могу перечислять, но времени и места надо много. Всё это я к чему: не бросайтесь ручками, у нас не так много милосердных! По крайней мере, на всех нуждающихся собак далеко не хватает...
Света, проверьте и отпишитесь по следующим поступлениям: 18.06.2010 20:05 980,00 руб. Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение приход 17.06.2010 21: 980,00 руб. Гипер Пэй, пополнение приход 17.06.2010 18:13 96,58 руб. Е-Порт, пополнение приход 17.06.2010 17:17 183,17 руб. Вест Групп , пополнение
Стеша писал(а):
Лисичка писал(а):
Стеша писал(а):
В группе Однокласнников отписались еще 18.06.2010: Оксана Бурулина: ....Положила на ЯК 150 рублей,от меня и Ани, придут 142 18.06.2010 10:23..."
Да, эти деньги пришли! Спасибо Оксане!
Маргарита, а не скажете, сколько конкретно перечислены. Там наверное не 142 руб., а может быть на пару рублей меньше?
Нет, Света, именно эта сумма и пришла, 142=50. Я же уже выкладывала эти суммы в прошлой теме. Постарайтесь дать ответ по остальным суммам, кто и на кого их послал. Нужно реагировать быстро, иначе люди не захотят помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10