Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еле выползла отгулять собак и увидела, что ворона треплет голубя. Подумала, что мертвого (дорога совсем рядом). Хотела побыстрее пробежать, но тут писк страшный поднялся. Гуленька отбивался и пищал. Мы с девками к нему побежали. Гуля под машину спрятался, а ворона за них. Я Пегги на рулетке под машину приспустила. Ворона выскочила, а он там остался. Мои девочки птиц гоняют. Мне и близко не подойти, и их домой не отвести. Тут же ворона под машину бежит. Минут сорок стояли. Всех прохожих просила постоять пока собак заведу. Никто не соглашался. Спасибо Аленке. Добежала до нас. Ворона до конца не отступала. Стоило только голову повернуть от неё..уже крадется. Еле достала его из под машины. Крыло сломано. В шоке. А теперь самое страшное.. Посадила в коробку, поставила воду-еду и вынесла на лестницу. Записку написала. Надеюсь, соседи не выбросят... какое-то время.. Домой не взять, курировать не могу, денег нет (если интересно почему, то загляните в тему у подписи). У гуленьки вся надежда только на форум. Кто может-отзовитесь, пожалуйста. Я даже не знаю может ли он сам есть. И не узнаю. Муж сказал, что если подойду к коробке - вынесет на улицу. У нас ситуация критическая и со жильем и со здоровьем. Он никогда не проходил мимо птиц. И сам приносил, и ночами на Чапаева ездил и кормил по часам. Но сейчас совсем никак... Я без интернета. Кто может забрать - позвоните, пожалуйста. 8-911-753-15-51 Аня.
бум ждать звонка.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
что-то так нитко мне и не позвонил.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3