Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис Пита Бой дома!Спасибо всем большое!
Добавлено: 18 июн 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
Вот такой классный мальчег появился у нас в районе .Уже где то месяц бегает.Молоденький добрый ко всем подходит.Ну как обычно кто то подкармливает но в основном шарахаются от него Похож на Пита или Стаффа?
Заголовок сообщения: Re: Метис Пита на улице -ищем передержку!
Добавлено: 22 июн 2010, 10:47
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Тusya писал(а):
ginger писал(а):
а кто куратор собакина? Из двух имеющихся про него тем я пока что не очень поняла
Фрэй писал(а):
Фрэй писал(а): Тusya давайте нашу оставим здесь выяснилось откуда песка если вы не против конечно
Договорились.
Тему ведёт Фрэй. Куратора, как я понимаю - нет.
Тему создала Маша Фрэй, но она не куратор. Если бы Ира ( передежка) взяла на себя функции куратора- было бы здорово. Всесторонюю помощь мы с Машей обещаем.
а кто куратор собакина? Из двух имеющихся про него тем я пока что не очень поняла
Фрэй писал(а):
Фрэй писал(а): Тusya давайте нашу оставим здесь выяснилось откуда песка если вы не против конечно
Договорились.
Тему ведёт Фрэй. Куратора, как я понимаю - нет.
а кто привозил на передержку Ирине собика? И кто будет контактировать с Ириной по вопросам содержания собаки, уточнять, всё ли в порядке, всё ли есть у собаки?
Перевозкой занималась Татьяна, которая и просила помощи с поиском хозяев. Ещё Татьяна сказала, что возможно Ирина оставит собу себе. Я сегодня созвонюсь с передержкой и узнаю все подробности. Но куратор нужен в любом случае
Я просто к чему спрашиваю Ирина в группе амстаффкоманды предложила передержку нашим гаврикам. Из наших подопечных не было подходящей кандидатуры для человека без опыта, Ирине приглянулся для передерживания этот мальчик (он у нас висит в альбоме про метисов). Я сказала, почему бы не взять его... А поскольку телефон под его фото был указан Татьяны из главпоста в первой теме, и тоже почему-то Татьяна, то Ирина подумала, что я и есть куратор И она сказала, что ей никто не звонил Разумеется, я не имею ничего против того, чтобы помочь Ире советами, ответами на интересующие вопросы по поводу собачки, но поскольку я его не видела ни разу и незнакома с ним, хотелось бы, чтобы с передержкой всё-таки общался и реальный куратор собаки, или человек, который хотя бы с этим песой знаком И в данном случае я чувствую на себе ответственность перед человеком, предложившим помощь и впервые взявшим на передержку животное. Очень не хотелось бы разочаровывать помогающего отсутствием куратора... Если, конечно, Ирина не рашит оставить его себе...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Метис Пита на улице -ищем передержку!!
Добавлено: 22 июн 2010, 10:53
Посетитель
Автор темы
Таня ginger я тут .Можно я буду учавствовать без слова куратор? Готова помогать Ире позвонила но она не берет пока трубку.Честно говоря не ожидала что так все сложиться . .
Тему создала Маша Фрэй, но она не куратор. Если бы Ира ( передежка) взяла на себя функции куратора- было бы здорово. Всесторонюю помощь мы с Машей обещаем.
Таня, Ирина новичок, предложивший пока что только передержку. Кураторство - это организация грамотной рекламы, отбора потенциальных хозяев, поиск корма при необходимости, поиск лекарств и докторов (не дай Бог), организация перевозок... Человек может просто растеряться, т.к. на подобную нагрузку изначально не шёл... Мне кажется, функции куратора на самой Ирине - это пока что не вариант... (если сама Ирина не сочтет иначе, ессно). Я допускаю, что в данном случае можно попробавть МЕЖкомандное сотрудничество (БК + АСК, как я вижу из участвующих в теме), но бросать Иру одну нельзя, имхо Передержки нужно беречь
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Я сегодня созвонюсь с Татьяной, возможно она какую-либо помощь окажет. А с Лизой(с бывшей передержкой) возможно как-то связаться? Нужно обязательно выйти на тех кому пристраивали. И понять что случилось, либо их в ЧС, либо ещё куда-нибудь..
Добавлено: 22 июн 2010, 10:57
Посетитель
Автор темы
Обязательно дозвонюсь до Иры и буду помогать всем что понадобиться А по поводу предыдущего куратора я так понимаю что имеется в виду Лиза .Так вот Лиза ПЕРЕДЕРЖКА -которой его привезли давно как БОКСЕРА.И пристраивали его девочки которые его к ней и привезли.Лизы сейчас в городе нет.
Заголовок сообщения: Re: Метис Пита на улице -ищем передержку!
Добавлено: 22 июн 2010, 10:59
Частый гость
Тusya писал(а):
Я сегодня созвонюсь с Татьяной, возможно она какую-либо помощь окажет. А с Лизой(с бывшей передержкой) возможно как-то связаться? Нужно обязательно выйти на тех кому пристраивали. И понять что случилось, либо их в ЧС, либо ещё куда-нибудь..
У меня есть телефон тех, кому пристроили (Лиза дала). Позвноню обязательно.Это подруга девочки,которая курировала парня.
Таня ginger я тут .Можно я буду учавствовать без слова куратор? Готова помогать Ире позвонила но она не берет пока трубку.Честно говоря не ожидала что так все сложиться . .
и я тут тогда, как уже написала выше, давайте попробуем помогать Ире совместно. АСК по-прежнему берет на себя пиар. Консультации по пводу поведения и проч.бытовых моментов, полагаю, ни для кого из нас не составят труда Достаточно просто созваниваться с Ирой регулярно и спрашивать, всё ли в порядке. Вопрос с кормом - для АСК реально трудный вопрос на сегодня... Он требует совместного решения, наверное... Здоровье - тоже такой же вопрос...
В общем, кооперируемся, девушки? Раз уж так вышло, что с невольной подачи амстаффкоманды на передержку поехал "бескураторный" мальчишка
Обязательно дозвонюсь до Иры и буду помогать всем что понадобиться А по поводу предыдущего куратора я так понимаю что имеется в виду Лиза .Так вот Лиза ПЕРЕДЕРЖКА -которой его привезли давно как БОКСЕРА.И пристраивали его девочки которые его к ней и привезли.Лизы сейчас в городе нет.
Ясно. В свою очередь, буду помогать с пристройством. Вы уточните у Ирины, что сейчас нужно для собы.
Добавлено: 22 июн 2010, 11:01
Посетитель
Автор темы
Тusya будем пытаться конечно связаться с Лизой .Еще раз .Я когда тему создавала даже не признала этого парня Очень благодарна ВСЕМ кто откликнулся .Конечно помощь Ирине даже не обсуждается Девочки корм беру на себя без вопросов.
ну вот и отлично поскольку собик на Просвете, я могу попробовать отфоткать, только возьму в долг фотик сначала Или, м.б., кто-то из нас живет тоже на Просвете, и у него есть фотик? Кто отвозил мальчика, корм какой-то привозили? Что собакин ест? Какая договоренность с Ирой была по поводу кормления?
и еще вопрос: Ира мучается с именем Не знает, как его назвать? Его же в первое пристройство как-то звали? Где он изначально был вывешен на пристройство, в группе боксеров, да? Как его там величали?
Добавлено: 22 июн 2010, 11:15
Частый гость
Созвонилась с Катей ( 1куратор), которая пристроила собаку своей подруге, у которой он убежал. Собаку искали, но не нашли. Хозяйка очень расстроилась и от отчаяния отдала миски и поводки. Обратно, видимо, уже не возьмет.
девочки,я лиза,у которой боско был на передержке.собака проблемная по поведению.дома может поесть стены и вещи,которые бесхозно лежат.на поводке совершенно не умел ходить,без поводка убегает.если есть вопросы-задавайте.у меня новый номер,можно звонить 8-911-231-34-61
Заголовок сообщения: Re: Метис Пита на передержке!Спасибо всем кто откликнулся!Ищем хозяина
Добавлено: 22 июн 2010, 22:31
Частый гость
Фрэй писал(а):
Хотела посоветоваться нужно ли купить ему средства от блох и глистов? Все таки на улице то он давненько
К меня есть от глистов. Маня, в четверг привезем с кормом. Я думаю, что никто его не прививал. Куратором была Катя, ее тел. есть в ссылке на самую первую тему о Боско.
Девочки, давайте его по городской программе кастрируем, чипируем + прививку от бешенства, оформим. В Потеряшке он зарегистрирован. Только нужно записать на операцию. Если Вы не против, конечно?
Девочки, давайте его по городской программе кастрируем, чипируем + прививку от бешенства, оформим. В Потеряшке он зарегистрирован. Только нужно записать на операцию. Если Вы не против, конечно?
я за двумя руками. потомство ему ни к чему...
Галь, фронтлайн примем, я полагаю
Заголовок сообщения: Re: Метис Пита на передержке!Спасибо всем кто откликнулся!Ищем хозяина
Добавлено: 23 июн 2010, 11:58
Частый гость
ginger писал(а):
Тusya писал(а):
я за двумя руками. потомство ему ни к чему...
Галь, фронтлайн примем, я полагаю
Я тоже за, но только при условии пристройства. Предчувствую тапки и помидоры, но ни одна стая не примет кастрата, если он опять ( ) окажется на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0