Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мальчик и девочка, самые лучшие щенята-кабачата с большой надеждой ищут дом! Нужен пиар!
Добавлено: 20 июн 2010, 16:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну , а то! Кому щеников-кабачат? Оля! А где увидели красавцев?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Мальчик и девочка, самые лучшие щенята-кабачата с большой надеждой ищут дом! Нужен пиар!
Добавлено: 20 июн 2010, 19:31
Друг хвостов
Ирина Пантера писал(а):
olga300355 писал(а):
Хорошие новости ! Забрали девочку Остался чёрный кабачок.
Оля, а договор заключили?
Тот же вопрос
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 июн 2010, 20:00
Частый гость
Автор темы
Куратора у них не было,а я простая передержка и то взяла их в первый раз. Я не знаю как заключать договор, а куратором никто не захотел быть (я так поняла что именно он отслеживает руки) Но я с женщиной поговорила , собака у них уже была прожила 13 лет.так что обращаться с собаками умеют.Жить девка будет в квартире.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Хорошие новости !! Забрали девочку Остался чёрный кабачок.
Новость радостная, но... Вы документы людей смотрели? координаты взяли? про прививки и настоятельно-желательную стерилизацию рассказали? просто забрали или на ииспытательный срок? то есть Вы сказали, что если "не срастется", то можно вернуть?
Ох, хорошо бы у деффки всё сложилось удачно! ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 июн 2010, 20:39
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
olga300355 писал(а):
Хорошие новости ! Забрали девочку Остался чёрный кабачок.
Новость радостная, но... Вы документы людей смотрели? координаты взяли? про прививки и настоятельно-желательную стерилизацию рассказали? просто забрали или на ииспытательный срок? то есть Вы сказали, что если "не срастется", то можно вернуть?
Ох, хорошо бы у деффки всё сложилось удачно! ТТТ
Отвечу так: документы у людей не смотрела ,как-то в голову не пришло у них документы спрашивать,из координат есть только телефон (кстати если что могу дать и вы у них всё спросите,и всё расскажите) Забрали насовсем ,я им конечно сказала,что если что пусть обращаются.
Добавлено: 20 июн 2010, 21:19
Друг хвостов
Оля! А жилищные условия, дети( особливо маленькие ), кормление, прививки, стерилизация... Ох-хо-хо... Да и телефон можно сменить или трубку не брать
Добавлено: 20 июн 2010, 21:32
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Оля,поздравляю!За девчонку очень рада!А вы всё-таки позвоните им (чем раньше-тем лучше),разузнайте по поводу -чем кормят,как с прививками собираются,со стерилизацией,кто живёт в их квартире,есть ли дети,кто вообще будет заниматься собакой и т.д. и т.п.И,главное,спросите у них,можно ли вам периодически им позванивать и интересоваться щеночкой.Вот и всё!И всё же думаю,всё будет ХОРОШО!! И,кстати,поменяйте название темы-теперь только 1 кабачок!.(и фото лучше оставить только парня)
Добавлено: 20 июн 2010, 22:51
Частый гость
Автор темы
Люди повторяю я просто взяла щенков на передержку,я не куратор, если кто то хочет узнать про щенка могу скинуть телефон в личку.Да я и сама не знаю ничего про прививки(когда их делают и во сколько и вообще сколько) про стерелизацию.Как я могу что то ей советовать и общаться если сама ноль полный.Я же недавно здесь и щенки у меня первые и мне их главное отдать так что извиняйте меня я пасс.
мне их главное отдать так что извиняйте меня я пасс.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:15
Друг хвостов
Оля! А Вы щенков не глистогонили?
Добавлено: 20 июн 2010, 23:23
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Очень надеюсь, что у девочки всё будет хорошо!
Не стоит требовать что-то от Ольги. Думаю, она хотела, как лучше. Куратором же никто не захотел быть.
Ольга, вы только позванивайте хоть первое время. Ну хоть пару раз. Чтоб даже самой спокойней было. Ведь с щенком всякое может случиться. Прививают пусть месяца в 2. Там уж ветеринар скажет всё про прививки. Когда повторно и всё такое. А до прививок пусть ни в коем случае на улицу не выводят. Риск заразиться очень большой, а пока щенулька пусть дома сидит, ведь ее очень легко приучить писать-какать в одно место (на газетку, например).
Добавлено: 20 июн 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Нет. Я три дня работала в городе и приехала только сегодня.Завтра схожу в ветеринарку и куплю хоть для второго . А кстати,чем посоветуете я ведь даже не знаю чем их глистогонить
Добавлено: 20 июн 2010, 23:50
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Очень надеюсь, что у девочки всё будет хорошо!
Не стоит требовать что-то от Ольги. Думаю, она хотела, как лучше. Куратором же никто не захотел быть.
Ольга, вы только позванивайте хоть первое время. Ну хоть пару раз. Чтоб даже самой спокойней было. Ведь с щенком всякое может случиться. Прививают пусть месяца в 2. Там уж ветеринар скажет всё про прививки. Когда повторно и всё такое. А до прививок пусть ни в коем случае на улицу не выводят. Риск заразиться очень большой, а пока щенулька пусть дома сидит, ведь ее очень легко приучить писать-какать в одно место (на газетку, например).
Спасибо вам на добром слове! Я конечно позвоню ,узнаю как дела
Добавлено: 20 июн 2010, 23:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
olga300355 писал(а):
Ираида писал(а):
Нет. Я три дня работала в городе и приехала только сегодня.Завтра схожу в ветеринарку и куплю хоть для второго . А кстати,чем посоветуете я ведь даже не знаю чем их глистогонить
Я суспензию обычно беру (Празител). Там удобно расчитывать дозу по весу щенка. Типа 1 мл на 1 кг (ну там указано в инструкции). И шприц-дозатор прилагается (без иглы, естественно).
Добавлено: 21 июн 2010, 00:00
Друг хвостов
Мы Айсу Каниквантел купили, на 12 кг( вот кабанчик ) ушло 1 и 1/5 таблетки На больший вес- больше, на меньший, меньше Это вет посчитать может. Ну, не переживайте! Выясним, что со щеником. Люди хоть собак-то держали?
мне их главное отдать так что извиняйте меня я пасс.
У нас ещё один остался впишитесь в кураторство и отбор ручек?
Слишком Вы далеко от меня.... вряд ли "ручки" заедут ко мне пообщаться, а потом к Вам - посмотреть (или в обратном порядке - без разницы) Я не критикую и ничего от Вас не требую, но... перед тем как отдавать можно, наверно, было бы либо написать либо позвонить (например, Кате, она не отказывалась принимать звонки с рекламы)? а уж про осмотр ветеринара (который к Вам приезжает - с Ваших слов) и глистогонке\привиках я Вам в личке писала.... таким образом, детка поехала в ручки только с сывороткой...
Повторюсь: Дай Бог, всё у неё будет лучше лучшего!
Заголовок сообщения: Re: Мальчик -кабачок с большой надеждой ищет дом! Нужен пиар!
Добавлено: 21 июн 2010, 00:31
Частый гость
Автор темы
Да знакомая ветеринар к нам приезжает,но только не так часто (я от своих слов не отказываюсь)Но и я ведь три дня на работе была,в городе,так что щенков только кормили и убирали за ними,за что спасибо моему мол.чел. Ну а завтра сходим к вету, узнаем что да как.
Заголовок сообщения: Re: Мальчик -кабачок с большой надеждой ищет дом! Нужен пиар!
Добавлено: 21 июн 2010, 03:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ольга,в любом случае,Вы молодец!Вы же хотите,как лучше. И вы стараетесь,это видно.Я согласна с Тришей-Тоечкой по поводу вашего МЧ-надо же-ухаживает за ними..Мне кажется,у Вас лёгкая рука..
Добавлено: 21 июн 2010, 08:04
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Ольга,в любом случае,Вы молодец!Вы же хотите,как лучше. И вы стараетесь,это видно.Я согласна с Тришей-Тоечкой по поводу вашего МЧ-надо же-ухаживает за ними..Мне кажется,у Вас лёгкая рука..
Спасибо Надежда! Как тут не стараться ,мол. человеку скоро надо будет устраиваться на работу,вот я и хочу щена пристроить как можно скорее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1