Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
T1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0~0.jpgmikro~23.jpgg2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_3443.jpg
_77A5201_1mb.jpgryzhik.jpgmikro~11.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpg
Marusya-1.jpgHD7_9440.jpglyuter.jpgkarat_1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Дома :).СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:29 
Старый знакомый

Автор темы

в Хеппи :great: :great: :great:
Принцесса наша :love:
Изображение

Чара,перс 6 лет, очень лаковая и нежная киса составит вам компанию на вашей подушке, она глухая, здорова, стерилизована, ходит в лоток.
Изображение Изображение Изображение

13.07.2010г. операция прошла успешно.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

10.07.2010г.
в понедельник после 19 часов будет операцция :( , без нее не обойтись!
стоимость будет 4000-5000 р. и нужно на восстановление наверное 1000р. итого 6000р.
оперировать будут пока одно ухо, т.к. операция сложная и делается в два захода, после того как про оперированное ухо придет в норму, состоится вторая операция, это будет уже после лета.

Изображение Изображение Изображение Изображение

02.07.2010г.
Piranya писал(а):
ждем еще 10 дней, капаем капли гормональные в уши и потом смотрим нужна ли операция или она всю жизнь сможет на каплях :(

28.06.2010г.
Piranya писал(а):
вчера съездила я с ней в клинику, сдали кровь.
готовимся к операции.... , нужно удалять ушные каналы, у вшах просто ужас, опухали - гной - кровь.....
по крови, все более менее, печень увеличена, ну и воспалительный процесс - на фоне ушей.
на пятницу записались на полное УЗИ, посмотрим что с органами и назначат лечение, после этого повторная сдача анализов, УЗИ, кардиограмма и на операцию.
по возрасту ей больше 5ти лет, я думаю что лет 7.

прописали блокады на уши, делаем уколы. в пятницу после УЗИ назначат для печени и т.д.

да и на одно ухо она уже почти не слышит, после операции вообще слышать не будет :cry:

а так, девочка очень трогательная, всю дорогу требовала руки в переноску, клала ни них головку и спала с песенками. У доктора вела себя очень хорошо.

в пятницу скажут стоимость операции. оперировать будут в ночь, без чеков.

18.06.2010г.
Кошка, перс, контактная, в стрессе, внешне здорова. Женщина которая кормит там кошек, говорит что появилась две недели назад.
Капот машины вместо мягкого дивана... он хотя бы теплый. Мокрая земля - холодная. Ветер - холодный. Кошка терпит, тихонечко лежит себе на тёплом капоте, дремлет, иногда шепотом жалуется. Кошка ждет. Сердобольные бабушки кормят чем могут, прохожие ахают и охают видя такую красоту и... проходят мимо.
Ну что еще написать?! помогите денежкой на анализы :( :help:

щас будут фото.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Финансовый отчет 1 операция:
Приход:
2100р. Наталья
350р. Алиса в стране чудес
2000р. из в контакта
500р. Alraune Tenbriken
1000р. Вера
1000р. Galy Lander
итого: 6950р.

Расход:
910р. - анализы (27.06.2010г.)
350р. - УЗИ 03.07.10г.
4290р. - операция (12.07.2010г.)
526р. - лекарства
250р. - снятие швов.
итого: 6326р.

ЯК 41001381973691
только отпишитесь когда положите

за анализы:
Изображение
лекарства:
Изображение

Финансовый отчет 2 операция:
Приход:
Piranya 600р. (передала Юле)
Galy Lander 500р. (у Юли)
Ольга0710 3000р.
Остаток 500р.
Группа поддержки (контакт) 1420р.
группа поддержки Вконтакте 600р.
итого: 6620р.

Расход:
Операция 4760р.
4 по 200р. - на в\в уколы
135.40р. ампула эссенциале
83.60р.+41.80р. - 3 ампулы актовегина (одна осталась, я просчиталась)
Итого: 6020,80р.
чеки есть

Последний раз редактировалось Piranya 27 окт 2010, 19:55, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((.СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 16:58 
Старый знакомый

Автор темы

Катюш, как переночевали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 01:21 
Посетитель

переночевали нормально,правда ночью очень хотела общаться. Оказалось девушка любит спать на высоте, у нас на балконе стоит два ящика и на них были сложены покрывала и собачьи комбинезоны для стирки, она допрыгнула и там стала спать.
Изображение
Изображение
Изображение

Кушает тот корм, который с ней привезли. Утром почистили глазки и ушки, как могла, потому что Чара сопротивляется процедуре :D
в ушки заложили лекарства, ушки в ужасном состоянии-клещ, трупики или полуживые блошки с нее сыплются :D все тельце в корочках и ранах.
Единственная проблема, мы пока не ходим в туалет, везде сухо и тазик чистый. Пока почти все время спит, спускается с лежака чтобы поесть и попить и обратно.

http://dogcatspb.org/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 05:23 
Посетитель

Изображение

замученный ребенок :( так и убила бы своими рожками таких хозов }:) ну теперь у малявки все будет, и она сполна получит недополученного кошачьего счастья :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((.СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:11 
Старый знакомый

Автор темы

слезы наворачиваются такое видеть, ребенок дома, не на улице, отсыпается и отогревается :cry:
ну ничего, все будет хорошо.
Катя спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:32 
Старый знакомый

Автор темы

помогите денежкой на анализы :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:20 
Старый знакомый

Автор темы

:( :hmmm:
а ведь чем быстрее сдадим, тем больше шансов у нее :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:04 
Посетитель

в тазик ходим аккуратно, наполнитель вообще не разбрасывает. Мяучит громко и требовательно, урчит как трактор :D очень хочет конечно на руки и быть рядом с человеком, но все прекрасно понимает, что пока собака в комнате ей нельзя выходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:28 
Старый знакомый

Автор темы

значит с лотком мы дружим, это очень хорошо.
Кать, а собак она боится?
подумать нужно, как бы нам ее по быстрому причесать и помыть, ну и по возможности подстричь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:02 
Посетитель

собак боимся, шипим, но она их видела издалека. Кота принесли на лоджию, был на руках, она его понюхала, но особой радости у нее не было,хотя я думаю, что она просто опасается всего после уличной жизни. Любит лежать на балконе и смотреть в окно на улицу, на птичек :D
Жадностью не страдает, ест по чуть чуть когда хочет,я ей один или два раза в сутки досыпаю корм.
Помыть очень надо, хотим завтра это сделать,потому что в пятницу у нас воду горячую отключают в доме. Насчет остригать не знаю, на ней колтунов то и нет, шерсть тонкая и не частая. У нее еще все тельце в ранках и перхоти, видно сильно грызлась из-за блох.
Уши в очень плохом состоянии, держит их как пропеллер, вчера мучила ее чисткой глаз и ушей, под конец немного побузила,но не оцарапала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:53 
Старый знакомый

Автор темы

я боюсь как бы после помывки она валенком не стала :hmmm:
хотя если колтунов нет и потом ее сразу вычесать, то обойдется :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:04 
Посетитель

у нее на лапках и на пузе короткая шерсть,а на туловище длинная и тонкая. Я провела расческой кошачьей по ней, там колтунам то негде образовываться,потому что от житухи на улице шерсть какая то редкая. Попробую помыть ее шампунем для лошадей, он с дегтярем, я своих собак им мою (а некоторые и сами моются им),шерсть не путается (у меня старшая собака очень шерстяная),блестит,лоснится прям.
Иначе ее даже на руки не взять,с нее эти блохи дохлые сыплются и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 22:22 
Активист

Катя, раз нет колтунов - мойте, не будет ей хуже от этого, хоть зуд уменьшится. Тем более дегтярным шампунем.
Как радует, что нет проблем с лотком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 22:24 
Старый знакомый

Автор темы

AElena писал(а):
Как радует, что нет проблем с лотком!

о да. меня это тоже радует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 00:28 
Посетитель

все помылись,первый раз вижу настолько спокойную кошку. В ванной спокойно стояла,только мявкала, никуда не убегала, потом дала себя спокойно подсушить феном и тоже не убегала :O я в шоке,мои бы уже руки изодрали мне в кровь,когда бы я просто их в ванну поставила :D
осталась немного перхоть и лапки остались желтенькими, но не все с первого раза :)
немного пофоткались на мобильник :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:20 
Старый знакомый

Автор темы

если она так спокойно к помывки отнеслась, значит приучена к этому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:25 
Посетитель

у нее кстати есть много складочек на коже,я предполагаю что это от того,что раньше она была в разы толще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 19:54 
Старый знакомый

Автор темы

Катя, с тетями состыковались :-[ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 11:43 
Посетитель

они звонили,вчера!спрашивали глупые вопросы:ваши дальнейшие планы на кошку,сделали ли мы анализы,а как вы их пристраиваете,за деньги или нет :D
хотели мой домашний телефон узнать,но у нас новую линии провели и я не помню своего номера нового :D им по мобильнику не удобно :D
короче надеюсь до выходных приедут :P
причем у этой тетеньки,что мне звонила,есть дома перс и не взять кошечку домой к себе :O зная,что персы и улица совершенно не совместимы :O они и дома то часто болеют,а тут улица :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 19:02 
Активист

Ну, женщина, конечно, маленько душноватая, но не взять кошку с улицы к непривитому своему коту - это всё-таки её право. Хорошо хоть позаботилась нас найти. Ей реально негде изолировать кошку - мы с ней всё это обсуждали. К тому же она совершенно неопытна в плане кошачьих инфекций и хороших врачей. Когда не знаешь, чего ждать и куда бежать - очень сложно решиться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 11:43 
Посетитель

вчера заложила второй раз лекарство в ухо, на это раз она очень сильно чесала уши и трясла головой,перемазалась за ночь в лекарстве. Может ей что нибудь другое купить,типа оридермила (если он конечно не стал заоблочно стоить).
Ну у меня все животные не привитые,вот руки не доходят и деньги,но я не смогла пройти мимо кошки из сточной трубы,а тут две недели смотреть как она мучается,а потом еще думать, что мы кошку убьем и съедим :D
у нас на работе кошка жила, потом она стала домашней, она была толстой,накормленной,от блох обработана и проглистогоненна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:47 
Активист

Катя, а Вы отоназол капаете? Я привозила Вам в пузырьке без этикетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 19:50 
Посетитель

я с женщиной Натальей разговаривала в субботу,оказывается она ее не могла взять не из-за прививок,а из-за того, что у нее два кота и оба не кастрированы :O муж против кастрации,потому им кошку в дом никак.

У Чары все плохо с ушами, будем готовится к операции,в ушах хлюпало гной и кровь :cry: потому нам ничего с ушами не помогало :( врач сказала,что она глухая,но мне кажется что она слышит,возможно одним ухом.
Нужно ставить блокады 5 дней, для это нужны лекарства:
-цефотаксим
-дексаметазон
-новокаин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:42 
Старый знакомый

Автор темы

вчера съездила я с ней в клинику, сдали кровь.
готовимся к операции.... :( , нужно удалять ушные каналы, у вшах просто ужас, опухали - гной - кровь.....
по крови, все более менее, печень увеличена, ну и воспалительный процесс - на фоне ушей.
на пятницу записались на полное УЗИ, посмотрим что с органами и назначат лечение, после этого повторная сдача анализов, УЗИ, кардиограмма и на операцию.
по возрасту ей больше 5ти лет, я думаю что лет 7.

прописали блокады на уши, делаем уколы. в пятницу после УЗИ назначат для печени и т.д.

да и на одно ухо она уже почти не слышит, после операции вообще слышать не будет :cry:

а так, девочка очень трогательная, всю дорогу требовала руки в переноску, клала ни них головку и спала с песенками. У доктора вела себя очень хорошо.

в пятницу скажут стоимость операции. оперировать будут в ночь, без чеков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:44 
Старый знакомый

Автор темы

katerinka писал(а):
Нужно ставить блокады 5 дней, для это нужны лекарства:
-цефотаксим
-дексаметазон
-новокаин

Кать, это Лена тебе все передаст сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем((. Нужна фин.помощь, предстоит операция!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:31 
Старый знакомый

Какая красоточка девочка!
Как операция отразится на её внешности? Ушные раковины останутся? Жаль такую красотищу портить... :jawdrop:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем((. Нужна фин.помощь, предстоит операция!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:33 
Старый знакомый

Автор темы

все останется как есть, только будет глухая :(
ну и операция сложная, очень тяжело ее переносят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем((. Нужна фин.помощь, предстоит операция!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 17:48 
Старый знакомый

Бедняга, видимо долго на улице жила...
С сердцем у неё нормально? Какой наркоз будет?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем((. Нужна фин.помощь, предстоит операция!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 19:21 
Старый знакомый

Автор темы

wolf737 писал(а):
Бедняга, видимо долго на улице жила...
С сердцем у неё нормально? Какой наркоз будет?

Piranya писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем((. Нужна фин.помощь, предстоит операция!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 20:52 
Частый гость

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем((. Нужна фин.помощь, предстоит операция!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 00:20 
Посетитель

сходили в клинику им.А.Филмора сделали блокаду, конечно тяжко,вырывались и даже иголку согнули.
Антибиотик разведенный новокаином нельзя хранить,потому надо каждый раз делать все заново,мы сразу в клинике купили цефтриаксон на ближайшие 3 дня (купили его потому что цефотаксим у них кончился,а свою ампулу я забыла). Будем завтра сами пробывать, купим потоньше иголки для шприца, потому что каждый раз за укол платить 200 рэ не хочется.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]