Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чара, перс, крыши машин стали ночным убежищем. Дома :).
Добавлено: 18 июн 2010, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
в Хеппи Принцесса наша
Чара,перс 6 лет, очень лаковая и нежная киса составит вам компанию на вашей подушке, она глухая, здорова, стерилизована, ходит в лоток.
13.07.2010г. операция прошла успешно.
10.07.2010г. в понедельник после 19 часов будет операцция , без нее не обойтись! стоимость будет 4000-5000 р. и нужно на восстановление наверное 1000р. итого 6000р. оперировать будут пока одно ухо, т.к. операция сложная и делается в два захода, после того как про оперированное ухо придет в норму, состоится вторая операция, это будет уже после лета.
02.07.2010г.
Piranya писал(а):
ждем еще 10 дней, капаем капли гормональные в уши и потом смотрим нужна ли операция или она всю жизнь сможет на каплях
28.06.2010г.
Piranya писал(а):
вчера съездила я с ней в клинику, сдали кровь. готовимся к операции.... , нужно удалять ушные каналы, у вшах просто ужас, опухали - гной - кровь..... по крови, все более менее, печень увеличена, ну и воспалительный процесс - на фоне ушей. на пятницу записались на полное УЗИ, посмотрим что с органами и назначат лечение, после этого повторная сдача анализов, УЗИ, кардиограмма и на операцию. по возрасту ей больше 5ти лет, я думаю что лет 7.
прописали блокады на уши, делаем уколы. в пятницу после УЗИ назначат для печени и т.д.
да и на одно ухо она уже почти не слышит, после операции вообще слышать не будет
а так, девочка очень трогательная, всю дорогу требовала руки в переноску, клала ни них головку и спала с песенками. У доктора вела себя очень хорошо.
в пятницу скажут стоимость операции. оперировать будут в ночь, без чеков.
18.06.2010г. Кошка, перс, контактная, в стрессе, внешне здорова. Женщина которая кормит там кошек, говорит что появилась две недели назад. Капот машины вместо мягкого дивана... он хотя бы теплый. Мокрая земля - холодная. Ветер - холодный. Кошка терпит, тихонечко лежит себе на тёплом капоте, дремлет, иногда шепотом жалуется. Кошка ждет. Сердобольные бабушки кормят чем могут, прохожие ахают и охают видя такую красоту и... проходят мимо. Ну что еще написать?! помогите денежкой на анализы
щас будут фото.
Финансовый отчет 1 операция: Приход: 2100р. Наталья 350р. Алиса в стране чудес 2000р. из в контакта 500р. Alraune Tenbriken 1000р. Вера 1000р. Galy Lander итого: 6950р.
переночевали нормально,правда ночью очень хотела общаться. Оказалось девушка любит спать на высоте, у нас на балконе стоит два ящика и на них были сложены покрывала и собачьи комбинезоны для стирки, она допрыгнула и там стала спать.
Кушает тот корм, который с ней привезли. Утром почистили глазки и ушки, как могла, потому что Чара сопротивляется процедуре в ушки заложили лекарства, ушки в ужасном состоянии-клещ, трупики или полуживые блошки с нее сыплются все тельце в корочках и ранах. Единственная проблема, мы пока не ходим в туалет, везде сухо и тазик чистый. Пока почти все время спит, спускается с лежака чтобы поесть и попить и обратно.
в тазик ходим аккуратно, наполнитель вообще не разбрасывает. Мяучит громко и требовательно, урчит как трактор очень хочет конечно на руки и быть рядом с человеком, но все прекрасно понимает, что пока собака в комнате ей нельзя выходить.
Заголовок сообщения: Re: Кошка перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 21 июн 2010, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
значит с лотком мы дружим, это очень хорошо. Кать, а собак она боится? подумать нужно, как бы нам ее по быстрому причесать и помыть, ну и по возможности подстричь.
собак боимся, шипим, но она их видела издалека. Кота принесли на лоджию, был на руках, она его понюхала, но особой радости у нее не было,хотя я думаю, что она просто опасается всего после уличной жизни. Любит лежать на балконе и смотреть в окно на улицу, на птичек Жадностью не страдает, ест по чуть чуть когда хочет,я ей один или два раза в сутки досыпаю корм. Помыть очень надо, хотим завтра это сделать,потому что в пятницу у нас воду горячую отключают в доме. Насчет остригать не знаю, на ней колтунов то и нет, шерсть тонкая и не частая. У нее еще все тельце в ранках и перхоти, видно сильно грызлась из-за блох. Уши в очень плохом состоянии, держит их как пропеллер, вчера мучила ее чисткой глаз и ушей, под конец немного побузила,но не оцарапала.
у нее на лапках и на пузе короткая шерсть,а на туловище длинная и тонкая. Я провела расческой кошачьей по ней, там колтунам то негде образовываться,потому что от житухи на улице шерсть какая то редкая. Попробую помыть ее шампунем для лошадей, он с дегтярем, я своих собак им мою (а некоторые и сами моются им),шерсть не путается (у меня старшая собака очень шерстяная),блестит,лоснится прям. Иначе ее даже на руки не взять,с нее эти блохи дохлые сыплются и т.д.
все помылись,первый раз вижу настолько спокойную кошку. В ванной спокойно стояла,только мявкала, никуда не убегала, потом дала себя спокойно подсушить феном и тоже не убегала я в шоке,мои бы уже руки изодрали мне в кровь,когда бы я просто их в ванну поставила осталась немного перхоть и лапки остались желтенькими, но не все с первого раза немного пофоткались на мобильник
они звонили,вчера!спрашивали глупые вопросы:ваши дальнейшие планы на кошку,сделали ли мы анализы,а как вы их пристраиваете,за деньги или нет хотели мой домашний телефон узнать,но у нас новую линии провели и я не помню своего номера нового им по мобильнику не удобно короче надеюсь до выходных приедут причем у этой тетеньки,что мне звонила,есть дома перс и не взять кошечку домой к себе зная,что персы и улица совершенно не совместимы они и дома то часто болеют,а тут улица
Ну, женщина, конечно, маленько душноватая, но не взять кошку с улицы к непривитому своему коту - это всё-таки её право. Хорошо хоть позаботилась нас найти. Ей реально негде изолировать кошку - мы с ней всё это обсуждали. К тому же она совершенно неопытна в плане кошачьих инфекций и хороших врачей. Когда не знаешь, чего ждать и куда бежать - очень сложно решиться
вчера заложила второй раз лекарство в ухо, на это раз она очень сильно чесала уши и трясла головой,перемазалась за ночь в лекарстве. Может ей что нибудь другое купить,типа оридермила (если он конечно не стал заоблочно стоить). Ну у меня все животные не привитые,вот руки не доходят и деньги,но я не смогла пройти мимо кошки из сточной трубы,а тут две недели смотреть как она мучается,а потом еще думать, что мы кошку убьем и съедим у нас на работе кошка жила, потом она стала домашней, она была толстой,накормленной,от блох обработана и проглистогоненна.
я с женщиной Натальей разговаривала в субботу,оказывается она ее не могла взять не из-за прививок,а из-за того, что у нее два кота и оба не кастрированы муж против кастрации,потому им кошку в дом никак.
У Чары все плохо с ушами, будем готовится к операции,в ушах хлюпало гной и кровь потому нам ничего с ушами не помогало врач сказала,что она глухая,но мне кажется что она слышит,возможно одним ухом. Нужно ставить блокады 5 дней, для это нужны лекарства: -цефотаксим -дексаметазон -новокаин
Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем ((. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 28 июн 2010, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
вчера съездила я с ней в клинику, сдали кровь. готовимся к операции.... , нужно удалять ушные каналы, у вшах просто ужас, опухали - гной - кровь..... по крови, все более менее, печень увеличена, ну и воспалительный процесс - на фоне ушей. на пятницу записались на полное УЗИ, посмотрим что с органами и назначат лечение, после этого повторная сдача анализов, УЗИ, кардиограмма и на операцию. по возрасту ей больше 5ти лет, я думаю что лет 7.
прописали блокады на уши, делаем уколы. в пятницу после УЗИ назначат для печени и т.д.
да и на одно ухо она уже почти не слышит, после операции вообще слышать не будет
а так, девочка очень трогательная, всю дорогу требовала руки в переноску, клала ни них головку и спала с песенками. У доктора вела себя очень хорошо.
в пятницу скажут стоимость операции. оперировать будут в ночь, без чеков.
Заголовок сообщения: Re: Чара, перс, ее выкинули, две недели на улице, крыши машин стали ночным убежищем((. Нужна фин.помощь, предстоит операция!
Добавлено: 28 июн 2010, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
wolf737 писал(а):
Бедняга, видимо долго на улице жила... С сердцем у неё нормально? Какой наркоз будет?
Piranya писал(а):
на пятницу записались на полное УЗИ, посмотрим что с органами и назначат лечение, после этого повторная сдача анализов, УЗИ, кардиограмма и на операцию.
сходили в клинику им.А.Филмора сделали блокаду, конечно тяжко,вырывались и даже иголку согнули. Антибиотик разведенный новокаином нельзя хранить,потому надо каждый раз делать все заново,мы сразу в клинике купили цефтриаксон на ближайшие 3 дня (купили его потому что цефотаксим у них кончился,а свою ампулу я забыла). Будем завтра сами пробывать, купим потоньше иголки для шприца, потому что каждый раз за укол платить 200 рэ не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4