Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Таицы Щенки в коробке у мусорки куда? передержка есть+нужен пиар
Добавлено: 17 июн 2010, 21:10
Посетитель
Автор темы
23/06 один мальчик уехал домой передержка нашлась с 26/06 22/06 ситуация такова 5 щенков находятся у Ольги до 26/06, потом она уезжает с дачи, щены будут на улице меня самой не будет в Питере весь июль, тема автоматом полетит в архив если найдется бесплатная передержка, питанием обеспечим всех щеников, на платную передержку у меня нет фин. возможностей и время собирать на нее пиар уже начался, объявления тоже
Позвонила женщина в Таицах у мусорного контейнера коробка с очередными "брошенками" дети только глазки открыли. она молока дала. тыкаются. едят или нет не понятно 8-904-557-59-77 Ольга. она знает где щены и ее муж готов подвести их. если найдутся желающие взять хоть по одному фото нет у меня тел.старый. кто может принять фото и выложить их. у Ольги на тел. есть в разумных пределах помогу с питанием ПЕРЕДЕРЖКА+ПИАР нужны жизненно Щенки три недели отдаются . будут средними 8-921-596-83-40 Евгения 8-921-921-94-34 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Таицы Щенки в коробке у мусорки куда? передержка+пиар
Добавлено: 19 июн 2010, 15:33
Посетитель
Автор темы
ситуация такова подросткам надоело возится со щенами. оставили у магазина уговариваю Ольгу взять на неделю всех. через неделю она уезжает с дачи. у нее трое детей и в квартиру она не сможет их забрать щенков 4 все мальчики ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ
Добавлено: 19 июн 2010, 20:27
Посетитель
Автор темы
пам_парарам писал(а):
как оставили у магазина? погибнут же
что решила Ольга? возьмет? там в принципе.. один или четыре, когда такие малявки нет разницы особой
ПЕРЕДЕРЖКА!!
они у Ольги на веранде, держит их до 25числа, и все дальше не знаю, все хорошистики, кушают, все мальчишки ПЕРЕДЕРЖКА давайте кооперироваться как то, я сама готова помогать одна не потяну их
Добавлено: 20 июн 2010, 01:33
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Их наверное каждые два часа надо кормить? Я бы взяла, но меня иногда по полдня дома не бывает. Если такой вариант может рассматриваться, то... Я, конечно, не в Тайцах (даже не знаю, насколько это далеко), но могла бы взять двух на передержку. Но не дольше двух недель, сразу говорю. Но это, конечно, только в том случае, если их можно оставлять одних в коробочке. Как считаете?
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 20 июн 2010, 01:48
Посетитель
Автор темы
kseniavioline писал(а):
Их наверное каждые два часа надо кормить? Я бы взяла, но меня иногда по полдня дома не бывает. Если такой вариант может рассматриваться, то... Я, конечно, не в Тайцах (даже не знаю, насколько это далеко), но могла бы взять двух на передержку. Но не дольше двух недель, сразу говорю. Но это, конечно, только в том случае, если их можно оставлять одних в коробочке. Как считаете?
одних вполне можно оставлять . кушают они уже сами вы их просто спасете этими двумя неделями на каких условиях и где территориально
Добавлено: 20 июн 2010, 02:11
Посетитель
Санкт - Петербург, метро пл. Александра - Невского. Они предположительно здоровы? Какие манипуляции нужно будет проводить кроме фронтлайна и глистогонки? На условии снабжении всем необходимым, денег сейчас нет вообще... Через неделю только может быть появятся
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 20 июн 2010, 02:14
Посетитель
У меня хвосты почему-то глючат! Не могу смотреть "Ваши сообщения", пишет General Error!!! Поэтому если еще не спите, то звоните Я еще минут 20 бодрствую. Или завтра с утра если уже заснули.
Добавлено: 20 июн 2010, 11:43
Посетитель
Автор темы
kseniavioline писал(а):
Санкт - Петербург, метро пл. Александра - Невского. Они предположительно здоровы? Какие манипуляции нужно будет проводить кроме фронтлайна и глистогонки? На условии снабжении всем необходимым, денег сейчас нет вообще... Через неделю только может быть появятся
да внешне здоровы, кушают, какают, ползают шампунь, фронтлайн есть, но они внешне чистые, блох нет я сама за рыбацким, территориально удобно, давайте дату обговорим когда перевести к вам , надо до 25 числа
Добавлено: 20 июн 2010, 13:41
Посетитель
Вот то, что до 25ого - не очень хорошо Я думала, что можно с 26ого. У нас с 25 на 26 вузовский выпускной. Меня не будет дома сутки... Хотелось пойти давно Возможно договориться с передержкой до 26ого подержать?
Добавлено: 20 июн 2010, 13:46
Посетитель
Автор темы
kseniavioline писал(а):
Вот то, что до 25ого - не очень хорошо Я думала, что можно с 26ого. У нас с 25 на 26 вузовский выпускной. Меня не будет дома сутки... Хотелось пойти давно Возможно договориться с передержкой до 26ого подержать?
да сутки я думаю возможно, давайте так и планировать, ближе созвонимся так ищем еще для двух мальчишек временный дом
Добавлено: 21 июн 2010, 00:15
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Кобельки все?
Да все кобельки, только еще пятого до кучи отдают обратно, забирали двух сразу , видно на выбор, так одного хотят вернуть злодеи поможете с макетиком, а бы завтра попросила напечатать
подросли малыши за 2 дня уже бегают) один пытался погрызть мне руку.. очень интересовался фотоаппаратом) - это который с белым пятнышком на морде. упряяямый... но интересный светленький (что-то вроде зонарно - серого) самый толстый, спокойный и вальяжный. еще двое где-то посерединке, средней активности) Ольга сказала, может держать еще максимум неделю.
я уезжаю 23го в командировку.. если у кого то есть возможность до этого распечатать объявления о щенах (принтера нет), то по Тайцам я бы развесила. Бумажку цветную (для эффектности) могу купить
Добавлено: 21 июн 2010, 01:49
Посетитель
Что-то мне подсказывает, что к субботе уже говорить начнут Скажите пожалуйста, может быть возможно какой-то манежик напрокат попросить? У меня в квартире место хорошее выделенное - кладовка свободная, как отдельная комнатка, но хотелось бы все-таки защитить их от сквозняка и всяких опасностей, а пол - от лужиц и кучек Потому как мне кажется, что коробка (даже большая) будет их очень стеснять
Добавлено: 21 июн 2010, 10:39
Посетитель
Автор темы
kseniavioline писал(а):
Что-то мне подсказывает, что к субботе уже говорить начнут Скажите пожалуйста, может быть возможно какой-то манежик напрокат попросить? У меня в квартире место хорошее выделенное - кладовка свободная, как отдельная комнатка, но хотелось бы все-таки защитить их от сквозняка и всяких опасностей, а пол - от лужиц и кучек Потому как мне кажется, что коробка (даже большая) будет их очень стеснять
спасибо Ольге (не той, что со щенками, а другой)) объявления, эуканубу и влажные пидигришки для щенов!
около 20ти штук по Тайцам развесила (пока клей не закончился))) пачку еще отдала Ольге (уже той, которая со щенками) - завтра она с мужем поедет в Красное Село/Горелово и там поразвешивают у меня есть возможность завтра-послезавтра поклеить в Колтушах. как думаете, нужно? или далеко слишком?..
Добавлено: 22 июн 2010, 15:02
Посетитель
Автор темы
kseniavioline писал(а):
noise писал(а):
да сутки я думаю возможно, давайте так и планировать, ближе созвонимся
Договорились!
Ксения я даже не знаю стоит ли к вам вести двоих, получается с 26 июня по 5 июля- 8 дней, а дальше меня не будет, кто и куда их от вас заберет? на вас кинуть я не могу что делать не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3